- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Предлагаю услуги в области написания текстов, а также русско-английских и англо-русских переводов. Возможно написание текстов на английском языке с использованием неспециализированной терминологии.
Навыки: написание текстов в любой стилистике по практически любой тематике (исключение – узкоспециализированные материалы, подразумевающие наличие глубокого понимания сложных тем).
Пишу тексты:
Опытный пользователь систем управления сайтом, знакома с азами HTML.
Понимание процесса поисковой оптимизации сайтов, знакома с основными принципами работы поисковых систем Яндекс и Google.
В зависимости от тематики и загруженности, пишу от 6 000 до 12 000 знаков в день.
Образование: факультет журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова.
Опыт работы: 18 лет.
Грамотный русский язык, ответственность, способность быстро вникать в новые темы.
Пример статьи
Пример текста на английском
Мои расценки:
Контакты:
Получил от Ольги статью на кулинарную тему - статья отлично оформлена, списки, подзаголовки и тд. Полностью соответствует ТЗ, легка в чтении, уникальна, все ключи вписаны как нужно.
Выполню еще 3 заказа объемом около 2 000 знаков за отзывы.
Записываюсь!
Так же обращусь..
Я тоже хочу.. :)
Записываюсь!
Жду от вас тему и требования в ЛС, на указанный email или skype :)
Получил только что свою статью.
- Первое что сделал - прочитал. Прочтенным материалом остался доволен, статья написана именно с таким посылом как и оговаривали.
- Второе что сразу же бросилось в глаза, это то что я получил не просто текст (портянку), а отличную готовую статью, разбитую на абзацы, и имеющие заголовки.
- Так же получено в 1.5 раза больше символов чем обещалось. Хоть я и не сторонник длинной писанины (я не придерживаюсь правил статья 2000 или 5000 знаков, N ключей на N символов, и прочих рекомендаций "недоЯндекса") но Вы сделали статью такой как она и должна быть, т.е раскрыли все что нужно было, а не стали укорачивать потому что договор был другой. Это безусловно плюс.
- Уникальность 100%
Могу смело рекомендовать, и сам хоть и редко, но буду обращаться.
Большое спасибо за выполненную работу.
Всех с наступающим 🍾
Странный исполнитель. Написал ей ещё вчера в личку. Утром получил согласие на сотрудничество. Вечером постучалась в скайп. После короткого обсуждения расценок, решил сделать заказ. И сразу же получил отказ. Без каких либо объяснений. Я даже условий не успел написать. Только то, что хочу заказать статью.
Просто зря потерял время. Целые сутки.
Странный исполнитель. Написал ей ещё вчера в личку. Утром получил согласие на сотрудничество. Вечером постучалась в скайп. После короткого обсуждения расценок, решил сделать заказ. И сразу же получил отказ. Без каких либо объяснений. Я даже условий не успел написать. Только то, что хочу заказать статью.
Просто зря потерял время. Целые сутки.
Уважаемый ZemAN!
В момент обращения ко мне Вы уже ознакомились с расценками в моем посте, и при общении в скайп сообщили о том, что $3 за 1000 знаков для новостей – это дорого.
К сожалению, при такой постановке вопроса дальнейшее сотрудничество часто оказывается неэффективным для обеих сторон. Для того, чтобы не тратить Ваше и мое время, я отказалась от выполнения данного заказа.
Уверена в том, что Вы найдете хорошего исполнителя по оптимальным для Вас расценкам.
С наступающими праздниками и удачной работы!
Для новостнй дорого. Поэтому я решил заказать статью. На 7000 символов.
Разница между статьями и новостями в том, что новости надо постить часто и они не якорят посетителей на сайте, а нужны больше для оживления сайта, поэтому нет смысла на них много средств тратить. А статьи нужны реже, но качественные, потому что они привлекают посетителей постоянно. И в отличии от новостей не теряют свою актуальность со временем.
---------- Добавлено 30.12.2015 в 21:21 ----------
О чем вообще с вами говорить, если вы не то что понять, даже дослушать до конца заказчика не можете.