Качественный копирайтинг, русско-английские и англо-русские переводы

12
OT
На сайте с 26.12.2015
0
3129

Здравствуйте!

Предлагаю услуги в области написания текстов, а также русско-английских и англо-русских переводов. Возможно написание текстов на английском языке с использованием неспециализированной терминологии.

Навыки: написание текстов в любой стилистике по практически любой тематике (исключение – узкоспециализированные материалы, подразумевающие наличие глубокого понимания сложных тем).

Пишу тексты:

• для печатных и электронных СМИ;
  • для различных разделов специализированных сайтов;
  • для PR- и рекламных кампаний;
  • другие тексты.

Опытный пользователь систем управления сайтом, знакома с азами HTML.

Понимание процесса поисковой оптимизации сайтов, знакома с основными принципами работы поисковых систем Яндекс и Google.

В зависимости от тематики и загруженности, пишу от 6 000 до 12 000 знаков в день.

Образование: факультет журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова.

Опыт работы: 18 лет.

Грамотный русский язык, ответственность, способность быстро вникать в новые темы.

Пример статьи

Пример текста на английском

Мои расценки:

• Копирайтинг $3 за 1 000 знаков;
  • Переводы и написание текстов на английском языке $4 за 1 000 знаков.

Контакты:

• E-mail: olga.tlk@yandex.ru
NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Получил от Ольги статью на кулинарную тему - статья отлично оформлена, списки, подзаголовки и тд. Полностью соответствует ТЗ, легка в чтении, уникальна, все ключи вписаны как нужно.

OT
На сайте с 26.12.2015
0

Выполню еще 3 заказа объемом около 2 000 знаков за отзывы.

NM
На сайте с 18.02.2011
184

Записываюсь!

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Так же обращусь..

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Я тоже хочу.. :)

OT
На сайте с 26.12.2015
0
NewMoneyMaker:
Записываюсь!

Жду от вас тему и требования в ЛС, на указанный email или skype :)

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Получил только что свою статью.

- Первое что сделал - прочитал. Прочтенным материалом остался доволен, статья написана именно с таким посылом как и оговаривали.

- Второе что сразу же бросилось в глаза, это то что я получил не просто текст (портянку), а отличную готовую статью, разбитую на абзацы, и имеющие заголовки.

- Так же получено в 1.5 раза больше символов чем обещалось. Хоть я и не сторонник длинной писанины (я не придерживаюсь правил статья 2000 или 5000 знаков, N ключей на N символов, и прочих рекомендаций "недоЯндекса") но Вы сделали статью такой как она и должна быть, т.е раскрыли все что нужно было, а не стали укорачивать потому что договор был другой. Это безусловно плюс.

- Уникальность 100%

Могу смело рекомендовать, и сам хоть и редко, но буду обращаться.

Большое спасибо за выполненную работу.

Всех с наступающим 🍾

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124

Странный исполнитель. Написал ей ещё вчера в личку. Утром получил согласие на сотрудничество. Вечером постучалась в скайп. После короткого обсуждения расценок, решил сделать заказ. И сразу же получил отказ. Без каких либо объяснений. Я даже условий не успел написать. Только то, что хочу заказать статью.

Просто зря потерял время. Целые сутки.

Нумизматам: Профессиональные альбомы для монет (http://www.coins-mania.ru/affiliate/17491) Куплю места под статьи по тематике: Коллекционирование
OT
На сайте с 26.12.2015
0
ZemAN:
Странный исполнитель. Написал ей ещё вчера в личку. Утром получил согласие на сотрудничество. Вечером постучалась в скайп. После короткого обсуждения расценок, решил сделать заказ. И сразу же получил отказ. Без каких либо объяснений. Я даже условий не успел написать. Только то, что хочу заказать статью.

Просто зря потерял время. Целые сутки.

Уважаемый ZemAN!

В момент обращения ко мне Вы уже ознакомились с расценками в моем посте, и при общении в скайп сообщили о том, что $3 за 1000 знаков для новостей – это дорого.

К сожалению, при такой постановке вопроса дальнейшее сотрудничество часто оказывается неэффективным для обеих сторон. Для того, чтобы не тратить Ваше и мое время, я отказалась от выполнения данного заказа.

Уверена в том, что Вы найдете хорошего исполнителя по оптимальным для Вас расценкам.

С наступающими праздниками и удачной работы!

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124

Для новостнй дорого. Поэтому я решил заказать статью. На 7000 символов.

Разница между статьями и новостями в том, что новости надо постить часто и они не якорят посетителей на сайте, а нужны больше для оживления сайта, поэтому нет смысла на них много средств тратить. А статьи нужны реже, но качественные, потому что они привлекают посетителей постоянно. И в отличии от новостей не теряют свою актуальность со временем.

---------- Добавлено 30.12.2015 в 21:21 ----------

О чем вообще с вами говорить, если вы не то что понять, даже дослушать до конца заказчика не можете.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий