- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вы когда нибудь имели дело с дата центром изнутри?
Коллеги, владельцы дата центров, поясните пожалуйста человеку, что
когда вы покупаете трафик у аплинка , он первым же вопросом задаст какой у вас профиль трафика в ДЦ!
Это маленькие датацентрики покупают весь трафик у аплинков, а я говорю о больших.
Это маленькие датацентрики покупают весь трафик у аплинков, а я говорю о больших.
Я бы даже сказал об очень больших.
Но большенство хостеров сидит в ДЦ которые покупают весь трафик у аплинка и в итоге за трафик надо платить.
Коллеги, владельцы дата центров, поясните пожалуйста человеку, что
когда вы покупаете трафик у аплинка , он первым же вопросом задаст какой у вас профиль трафика в ДЦ!
Вы о агаве, стаке и м-9/10 в 2000-ые годы говорите? :)
Так повелось, что дата-центры имеют свои пиринги в точках обмена трафиком, а к крупным - аплинки сами приходят и говорят "пожалуйста, состыкуйтесь с нами". пару сот гигабит в De-CIX, AMX-IX, LINX взял и всё, что еще нужно? Связность со всем миром в итоге у тебя. А потом тот же Retn еще доплачивать будет, чтобы поставить в ДЦ свой шкаф, завести оптику и поднять пиринги.
Вы о агаве, стаке и м-9/10 в 2000-ые годы говорите? :)
Давайте не будем говорить о крупных ЦОДах?
Или давайте лучше тогда поговорим о ВК и о том как с ними хотел Ростелеком состыковаться в свое время чтоб магистрали разгрузить?
Можно какой нить Рутюб припомнить.
И что у нас все хостеры сидят в Агаве, в Стеке?
PS! Так давайте же раздавать 1гиг анлим на VDS за 5 баксов раз пошла такая пьянка!
Вот только стоит кому то создать тему хочу 1Гиг анлим в РФ, и тут начинаются десятки тысяч рублей.
Давайте не будем говорить о крупных ЦОДах?
Или давайте лучше тогда поговорим о ВК и о том как с ними хотел Ростелеком состыковаться в свое время чтоб магистрали разгрузить?
Можно какой нить Рутюб припомнить.
И что у нас все хостеры сидят в Агаве, в Стеке?
PS! Так давайте же раздавать 1гиг анлим на VDS за 5 баксов раз пошла такая пьянка!
Вот только стоит кому то создать тему хочу 1Гиг анлим в РФ, и тут начинаются десятки тысяч рублей.
Большинство хостеров ставит железо не в подвалах, а в крупных дата-центрах. Поэтому, для большинства дать канал не составляет проблема. Сколько стоит сейчас в IX-ах 10 Гигабит порт? 400 долларов в месяц, а 40 Гигабит - 800?!
А что у вас происходит с каналом, когда трафик превысил 1000 гб?
У вас в основном - входящий, так что ничего не будет происходить.
Большинство хостеров ставит железо не в подвалах, а в крупных дата-центрах. Поэтому, для большинства дать канал не составляет проблема. Сколько стоит сейчас в IX-ах 10 Гигабит порт? 400 долларов в месяц, а 40 Гигабит - 800?!
Пообщался ради интереса Агавой.
Запросил у них дедик за абон плату 13тыс + 1Гиг чистого анлима в обе стороны без учета соотношений и всяких заморочек. В итоге за канал , который у них якобы бесплатный влупили
75000 руб в мес + 13тыс за сервер.
Потом задал им еще один вопрос, а если у меня с дедика будет идти трафик 1Гиг почти в полку, а вход будет не более 100 мегабит! Ответ, цена трафика БЕСПЛАТНО!
Скрины переписки с агавой готов если что предоставить (в личку), хотя это не секрет любой желающий пускай им на почту напишет.
Пообщался ради интереса Агавой.
Запросил у них дедик за абон плату 13тыс + 1Гиг чистого анлима в обе стороны без учета соотношений и всяких заморочек. В итоге за канал , который у них якобы бесплатный влупили
75000 руб в мес + 13тыс за сервер.
Потом задал им еще один вопрос, а если у меня с дедика будет идти трафик 1Гиг почти в полку, а вход будет не более 100 мегабит! Ответ, цена трафика БЕСПЛАТНО!
Скрины переписки с агавой готов если что предоставить (в личку), хотя это не секрет любой желающий пускай им на почту напишет.
А спросите у того же comrunet за размещение в МногоБайт и у yesRuslik за размещение в Киеве, а вообще в теме шла речь о европейских дата-центрах, а за Агаву и т.д. в контексте 2000-ых годов было упомянуто, так как было соотношение трафика 1/4 :
А спросите у того же comrunet за размещение в МногоБайт
У них аналогично и на сайте все есть.
Чем больше входящего тем дороже 1/10G.