- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Меня интересует как выставить премиум домен на продажу в sedo. При добавлении пишет макс цена 10 000$ но продать надо дороже...
Как же изменить стоимость ?
(помогите пожалуйста - только без флуда)
надо заказать Expert domain apprasal. Сомневаюсь что у Вас есть домен дороже 10$K.
Что касается премиум-аукциона...
Первое: там сейчас 10$ заявка стоит, но без гарантии участия.
Второе: если оценишь дороже, чем они думают, они не примут без объяснения причины, но 10$ не вернут.
Третье: если домен реально стоит 10 000$, то смело оценивай в 10$ - только подогреешь интерес.
Если же просто выставить на Седо обычный домен на обычных условиях, так ставь нулевую цену с возможностью предложения своей цены. Вероятность, что кто-то предложит 10 000$ близка к нулю. А если предложат, то решите проблемы в течение максимум месяца, предоставив все необходимые данные.
Здравствуйте!
Меня интересует как выставить премиум домен на продажу в sedo. При добавлении пишет макс цена 10 000$ но продать надо дороже...
Как же изменить стоимость ?
(помогите пожалуйста - только без флуда)
Выставите домен в теме оценки
/ru/forum/859940
Если домен реально ценный - оценим. Тогда и перспектива от $10 на оценку Седо-шников будет понятна.
Судя по подписи ТС, у него наверное такого рода премиум: kupislona.ru или kozinaki-s-kunzhutom.biz 😂
В магазине никру цену вообще не цензурят - там премиумы и по миллиарду есть.
Можно подр... кайфовать отличненько. Но если домен в никру.
А вообще не спешите сливать такой актив на аукционе, лучше повесить на домене страничку типа продам этот домен только реальному богатею, всяким нищебродам просьба не беспокоить.
Удачи ;)
разве не проще отсудить домен даже по выдуманным причинам крупным конторам чем покупать за 10к зелени? Тем более у физ лица...
ssv20, проще купить за 10к или более, чем начинать судебный процесс. Проверенно и не раз на собственном опыте, когда гос корпорации покупали у меня домены в .рф за XXк$
Проверенно и не раз на собственном опыте, когда гос корпорации покупали у меня домены в .рф за XXк$
я тебе как фанат доменной зоны .рф скажу, есть крайне-крайне-крайне гигантские сомнения насчет цены и на счет "не раз". У гос.корпораций был приоритет, через пару-тройку лет некоторые или многие выкинули .рф, может забыли продлить. Примеры будут продаж доменов гос.корпораций и не говори, чо это ком.тайна, так как ты ничего не подписывал и не разглашает точную сумму.
---------- Добавлено 09.01.2016 в 20:18 ----------
ssv20, проще купить за 10к или более, чем начинать судебный процесс
многофакторно, тем более если сейчас и речь идет о 700 000р за домен, да полностес. Если есть ТЗ, есть пересечение по МКТУ, ответчик живет недалеко, да не проблема отсудить, уж попытаться точно стоит, это если речь о 90 000 - 120 000, тогда при нынешней лохотронке вполне оптимально.
Проверенно и не раз на собственном опыте, когда гос корпорации покупали у меня домены в .рф за XXк$
Что же это "гос корпорации", готовые покупать у Вас "домены в .рф за XXк$"? Да, и на сами домены интереcно было бы посмотреть :D