Как выставить премиум домен на продажу в sedo

pro_web
На сайте с 02.08.2011
109
1377

Здравствуйте!

Меня интересует как выставить премиум домен на продажу в sedo. При добавлении пишет макс цена 10 000$ но продать надо дороже...

Как же изменить стоимость ?

(помогите пожалуйста - только без флуда)

Продам страницу в Facebook. 31к подписчиков (тематика юмор). Подробности в лс.
AD
На сайте с 05.05.2007
258

надо заказать Expert domain apprasal. Сомневаюсь что у Вас есть домен дороже 10$K.

T
На сайте с 08.09.2013
96

Что касается премиум-аукциона...

Первое: там сейчас 10$ заявка стоит, но без гарантии участия.

Второе: если оценишь дороже, чем они думают, они не примут без объяснения причины, но 10$ не вернут.

Третье: если домен реально стоит 10 000$, то смело оценивай в 10$ - только подогреешь интерес.

Если же просто выставить на Седо обычный домен на обычных условиях, так ставь нулевую цену с возможностью предложения своей цены. Вероятность, что кто-то предложит 10 000$ близка к нулю. А если предложат, то решите проблемы в течение максимум месяца, предоставив все необходимые данные.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
pro_web:
Здравствуйте!
Меня интересует как выставить премиум домен на продажу в sedo. При добавлении пишет макс цена 10 000$ но продать надо дороже...
Как же изменить стоимость ?
(помогите пожалуйста - только без флуда)

Выставите домен в теме оценки

/ru/forum/859940

Если домен реально ценный - оценим. Тогда и перспектива от $10 на оценку Седо-шников будет понятна.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
A
На сайте с 04.12.2009
161

Судя по подписи ТС, у него наверное такого рода премиум: kupislona.ru или kozinaki-s-kunzhutom.biz 😂

yobss
На сайте с 05.04.2015
104

В магазине никру цену вообще не цензурят - там премиумы и по миллиарду есть.

Можно подр... кайфовать отличненько. Но если домен в никру.

А вообще не спешите сливать такой актив на аукционе, лучше повесить на домене страничку типа продам этот домен только реальному богатею, всяким нищебродам просьба не беспокоить.

Удачи ;)

Хорошему домену сайт не нужен. (с) http://dpov.ru Доменный поверенный
S2
На сайте с 20.02.2011
43

разве не проще отсудить домен даже по выдуманным причинам крупным конторам чем покупать за 10к зелени? Тем более у физ лица...

Lyutov
На сайте с 27.08.2013
20

ssv20, проще купить за 10к или более, чем начинать судебный процесс. Проверенно и не раз на собственном опыте, когда гос корпорации покупали у меня домены в .рф за XXк$

[Удален]
Lyutov:
Проверенно и не раз на собственном опыте, когда гос корпорации покупали у меня домены в .рф за XXк$

я тебе как фанат доменной зоны .рф скажу, есть крайне-крайне-крайне гигантские сомнения насчет цены и на счет "не раз". У гос.корпораций был приоритет, через пару-тройку лет некоторые или многие выкинули .рф, может забыли продлить. Примеры будут продаж доменов гос.корпораций и не говори, чо это ком.тайна, так как ты ничего не подписывал и не разглашает точную сумму.

---------- Добавлено 09.01.2016 в 20:18 ----------

Lyutov:
ssv20, проще купить за 10к или более, чем начинать судебный процесс

многофакторно, тем более если сейчас и речь идет о 700 000р за домен, да полностес. Если есть ТЗ, есть пересечение по МКТУ, ответчик живет недалеко, да не проблема отсудить, уж попытаться точно стоит, это если речь о 90 000 - 120 000, тогда при нынешней лохотронке вполне оптимально.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Lyutov:
Проверенно и не раз на собственном опыте, когда гос корпорации покупали у меня домены в .рф за XXк$

Что же это "гос корпорации", готовые покупать у Вас "домены в .рф за XXк$"? Да, и на сами домены интереcно было бы посмотреть :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий