Запрет на копирование контента ВК

123
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
leoseo:
Переходите с сммбокс на другой сервис. В чём проблема?

у всех кто работает через API, выключили эту возможность ( поправлюсь, попросили самим убрать ), предупреждение получили все

ЕлизаветаВ:
Странно, что такой слабый резонанс на серче))

А что странного ? смм тут только один из подразделов и какой вы хотите резонанс ? те кто воруют по сути контент сами, закрывают его от дальнейшего воровства, смех да и только :), при том, что с других соц сетей , можно воровать дальше.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334
у всех кто работает через API, выключили эту возможность

мои программы тащат с групп контент и постят в мои.

все как работало, так и работает дальше

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
TF-Studio:
мои программы тащат с групп контент и постят в мои.
все как работало, так и работает дальше

я же дополнил, попросили самим убрать, выключат в ближайшее время, у всех еще тащит

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Ноготь с ноги:
А что дополнилито?

смотри вверх 😂

выключили эту возможность ( поправлюсь, попросили самим убрать )
Starfoll
На сайте с 26.01.2015
68

а как же обычные граберы типа mysmy ?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Если запретят то будет переполох, 98% групп "встанет". Но я не думаю что не найдётся решений. Обязательно что-нибудь придумают как обойти это.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
WEMASTER
На сайте с 16.08.2012
95

Только что проверил. Как работало так и работает.

Я так понял этот запрет будет касаться сервисов, которые массово занимаются постингом в Вконтакте.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
WEMASTER:
Я так понял этот запрет будет касаться сервисов, которые массово занимаются постингом в Вконтакте.

Написали же выше:

"я же дополнил, попросили самим убрать, выключат в ближайшее время, у всех еще тащит"

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
WEMASTER:

Так проблема то не в постинге, а в парсинге самого контента. Постинг как работал так и будет работать. А вот парсить записи из сообществ по API будет невозможно, так как эту возможность просто выключат. Конечно найдется и масса других вариантов, но это время всё. А резко не выключают, потому что и сами понимают, что куча сообществ просто встанет.

Хотя если честно, смысл этого не понятен вообще. Что то я сильно сомневаюсь, что копипаст с вк, уходит еще куда то массово, в таких кол-вах, что это может оказать какое то влияние на сам вк.

WEMASTER
На сайте с 16.08.2012
95
dudelka:
Так проблема то не в постинге, а в парсинге самого контента. Постинг как работал так и будет работать. А вот парсить записи из сообществ по API будет невозможно, так как эту возможность просто выключат. Конечно найдется и масса других вариантов, но это время всё. А резко не выключают, потому что и сами понимают, что куча сообществ просто встанет.
Хотя если честно, смысл этого не понятен вообще. Что то я сильно сомневаюсь, что копипаст с вк, уходит еще куда то массово, в таких кол-вах, что это может оказать какое то влияние на сам вк.

Зашел в vk.com/dev/wall.get и посмотрел.

Также посмотрел в сообществах live, api_updates и adminsclub.

Ни предупреждения ничего нет в шапке метода или в сообществах.

Поэтому не понимаю как вы пришли к такому заключению.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий