- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Переходите с сммбокс на другой сервис. В чём проблема?
у всех кто работает через API, выключили эту возможность ( поправлюсь, попросили самим убрать ), предупреждение получили все
Странно, что такой слабый резонанс на серче))
А что странного ? смм тут только один из подразделов и какой вы хотите резонанс ? те кто воруют по сути контент сами, закрывают его от дальнейшего воровства, смех да и только :), при том, что с других соц сетей , можно воровать дальше.
мои программы тащат с групп контент и постят в мои.
все как работало, так и работает дальше
мои программы тащат с групп контент и постят в мои.
все как работало, так и работает дальше
я же дополнил, попросили самим убрать, выключат в ближайшее время, у всех еще тащит
А что дополнилито?
смотри вверх 😂
а как же обычные граберы типа mysmy ?
Если запретят то будет переполох, 98% групп "встанет". Но я не думаю что не найдётся решений. Обязательно что-нибудь придумают как обойти это.
Только что проверил. Как работало так и работает.
Я так понял этот запрет будет касаться сервисов, которые массово занимаются постингом в Вконтакте.
Я так понял этот запрет будет касаться сервисов, которые массово занимаются постингом в Вконтакте.
Написали же выше:
"я же дополнил, попросили самим убрать, выключат в ближайшее время, у всех еще тащит"
Так проблема то не в постинге, а в парсинге самого контента. Постинг как работал так и будет работать. А вот парсить записи из сообществ по API будет невозможно, так как эту возможность просто выключат. Конечно найдется и масса других вариантов, но это время всё. А резко не выключают, потому что и сами понимают, что куча сообществ просто встанет.
Хотя если честно, смысл этого не понятен вообще. Что то я сильно сомневаюсь, что копипаст с вк, уходит еще куда то массово, в таких кол-вах, что это может оказать какое то влияние на сам вк.
Так проблема то не в постинге, а в парсинге самого контента. Постинг как работал так и будет работать. А вот парсить записи из сообществ по API будет невозможно, так как эту возможность просто выключат. Конечно найдется и масса других вариантов, но это время всё. А резко не выключают, потому что и сами понимают, что куча сообществ просто встанет.
Хотя если честно, смысл этого не понятен вообще. Что то я сильно сомневаюсь, что копипаст с вк, уходит еще куда то массово, в таких кол-вах, что это может оказать какое то влияние на сам вк.
Зашел в vk.com/dev/wall.get и посмотрел.
Также посмотрел в сообществах live, api_updates и adminsclub.
Ни предупреждения ничего нет в шапке метода или в сообществах.
Поэтому не понимаю как вы пришли к такому заключению.