Грозятся судом за неснятие ссылок с сайта

IK
На сайте с 23.01.2013
109

Подобные "просьбы" о снятии на почту не являются основанием для удаления ссылки. Вебмастер может удалить обзор, только если запрос поступил внутри системы в личном сообщении или в виде заявки.

Владелец сайта может обратиться в Администрацию Gogetlinks, и при выполнении определенных условий он сможет без проблем отправить официальные запросы на снятие ссылок.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

Такие перцы шлют письма хостерам (в частности БЕГЕТ) а тот шлёт клиентам угрозы - разберитесь или заблокируем сайт... Скорей всего пересылают на автомате, но всё же :)

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Только хреновый хостер подставит своего клиента и пойдет на поводу у того, кто жалуется.

Надо сваливать от такого хостера.

Мой хостер защищал меня даже когда очень серьезные перцы жаловались.

T
На сайте с 15.11.2011
120

Почему все сразу начинают с угроз?

На днях пришло письмо (через панель регистратора) с просьбой удалить сквозные ссылки на регистрацию с моих доров (видать криво я с их сайта шаб рипнул). И "здравствуйте" и "пожалуйста" присутствовали в письме. Удалил и нет проблем.

Дешевые VDS - Дешевле некуда! (http://0ll0.ru/4Ta9y)
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

шлют по 20 писем в день с просьбой снять ссылки, вначале снимал, потом устал и шлю требование 2000р за ссылку, надоело снимать.

Собираю поисковый трафик
T
На сайте с 15.11.2011
120

20*2000=40к/день можно и устать...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
lusan:
Просит уладить конфликт, либо подыскать другой хостинг.

Уважаемый хезнер! Один из ваших клиентов xxx.com использует крайне лаконичный дизайн, который причиняет мне и другим посетителям сильные эстетические страдания. Я категорически требую добавить в дизайн цветочки и котят. В случае отказа я буду обращаться в надзорные организации, а так же подам судебный иск о возмещении нанесенного мне морального ущерба. Надеюсь, что ваша компания не станет соучастником издевательства над моим вкусом и вынудит клиента выполнить мои законные и справедливые требования!

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
Tecak:
20*2000=40к/день можно и устать...

так они бесплатно просят, я говорю что буду снимать за 20 000

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Lupus:
Я категорически требую добавить в дизайн цветочки и котят.

Такие жалобы игнорить просто. А вот когда всякие обиженные из сильных мира сего жалуются, уже сложнее. Не всякий российский хостер способен выдержать наезд, даже если прессинг незаконный. А сейчас вообще все пугливыми стали :(

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
donc:

Мне вот интересно, у них и правда настоящие юристы (что ужасает) или все же их юристы купили диплом в подземном переходе?

Я боюсь, что судья не будет сильно углубляться в алгоритмах минусинска и гогетлинксом он поставлен или нет. И убедившись, что ссылочки присутствуют на сайте вынесет вердикт - Виноувен... Такой наш суд - самый гуманный суд в мире)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий