Левый трафик на сайт

B
На сайте с 07.08.2014
11
653

Доброго времени суток!

Ситуация следующая, на сайт, которому почти год, но которым заниматься начал пару месяцев назад, буквально дней 5 назад начал поступать неизвестный мне трафик в размере 300-700 уников, в основном EN...

Идет весь трафик с 5-10 сайтов + 2 дня назад начали подключатся неизвестные мне запросы из Бинга...:(

Пошел просто очень резкий скачек..

Хотел бы узнать, насколько это опасно? И что лучше предпринять в данной ситуации?

jpg 147652.jpg
jpg 147653.jpg
B
На сайте с 02.04.2008
250
Bribix:

Хотел бы узнать, насколько это опасно? И что лучше предпринять в данной ситуации?

Опасно? 700 уников? для DDoSа маловато. Можно забанить всех по IP 😂

W
На сайте с 21.01.2009
172

Bribix, если у сайта с качеством все в порядке, проблем быть не должно. Кто-то опубликовал ссылку на страницу вашего сайта куда нибудь, а дальше пошло ее распространение.

S
На сайте с 04.04.2014
41

Сайт-то не взломан случайно?

B
На сайте с 07.08.2014
11
Blazon:
Опасно? 700 уников? для DDoSа маловато. Можно забанить всех по IP 😂

😂

Возможно я зря переживаю, но всякое бывает... Мало ли что еще Яша придумает..🙅

weblad:
Bribix, если у сайта с качеством все в порядке, проблем быть не должно. Кто-то опубликовал ссылку на страницу вашего сайта куда нибудь, а дальше пошло ее распространение.

Надеюсь...:)

schulz:
Сайт-то не взломан случайно?

Как определить? Сайт вордпресс, с файрволом, вроде с нормальным. Отчеты о входе приходят постоянно, вхожу только я. По крайней мере по отчетам.

DT
На сайте с 28.11.2006
298

Так судя по статистике в глазах ЯНдекса проблем быть не может. Они заходят, кликают. Вот если бы все они отказные были - то да.

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
W
На сайте с 21.01.2009
172
dmitrii_trof:
Так судя по статистике в глазах ЯНдекса проблем быть не может. Они заходят, кликают. Вот если бы все они отказные были - то да.

За кликающих Яндекс тоже бывает санкции накладывает 😂

B
На сайте с 07.08.2014
11
weblad:
За кликающих Яндекс тоже бывает санкции накладывает 😂

Понимаю иронию, но мало ли😂😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий