Подарили квадрокоптер. Помогите понять как управлять)

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
1487

Подарили квадрокоптер syma x8c. Все вроде понятно. Но не могу понять, как сделать так, чтобы в полете, если жму влево, то и летел влево? Ведь если я разверну его на 180 градусов, то движение стика влево приводит к полету коптера вправо. Где то должна быть кнопка видимо или как?

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

ты мне его дай на пару дней, я разберусь, потом расскажу

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

граф П., не силен в этом. Но вот что вычитал про вашу модель:

Функция Head Free — управление от пилота

Кнопка, расположенная на пульте управления слева вверху позволяет менять производительность моторов:

Один звуковой сигнал и обозначение L на дисплее — 60%
Два звуковых сигнала и обозначение H на дисплее — 100%

А вот если нажать эту кнопку и удерживать, квадрокоптер перейдет в режим Head Free, актуальный для новичков пилотирования, при котором коптер будет управляться так, как будто он развернут к вам задней стороной, независимо от того, какой стороной он развернут к вам в текущий момент.

Обратите внимание: чтобы режим Head Free работал корректно, перед взлетом следует произвести стартовую процедуру. Установите дрон перед собой (зелеными светодиодами к себе), включите аппаратуру управления и произведите активацию коптера, сдвинув левый стик вверх\вниз именно в таком положении. Чтобы включи и выключить режим Head Free, сдвиньте оба стика вправо\вниз.

Оно или нет?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
ГП
На сайте с 12.09.2008
208

Redbaron_chaos, очень похоже на то! Спасибо! Опробую :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

граф П., кстати, по совпадению как раз эту модельку неделю назад рассматривал...прикупить.

Если не трудно, расскажите о ней...и как там камера, совсем УГ снимает или нет?

Так как рекламным "видео" особой веры нет.

acult
На сайте с 12.05.2015
11

У меня такой. Видео снимает отлично, а вот фото получаются адово смазанные и низкокачественные. В целом модель хорошая, вот только батарея держится минут 6-7 в лучшем случае (после активного юзания около месяца)

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

А люди, кто подарил - точно нормальные и проверенные? А то может хотят Вам плохого - чтобы сел или прото получил штраф в 3к руб) Так пару раз штрафанут - и печалька.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
граф П.:
Ведь если я разверну его на 180 градусов, то движение стика влево приводит к полету коптера вправо.

Одноклассник диспетчером работал в Сухумском аэропорту. Давно, в Союзе. Рассказывал, как пришел устраиваться на работу, услышал такой разговор дежурного с пилотом.

- Борт 812, посадку разрешаю. С полосы уходите направо.

...

- Борт 812, ты куда пошел?!

- Как сказали, вправо

- От меня вправо, слушай!

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий