Задолбала реклама жмайла

123
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
oxg:
единственное галочки на сутки убрал с "Показ объявлений" и там все социальные

Показ объявлений по интересам. В теме, кто-то упоминал, но я не смог найти, чтоб спасибо сказать) Сам на сутки выключил "по интересам" и включил обратно. Совпадение или нет, но cpm поднялся на процентов 20

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
NCom:
Показ объявлений по интересам. В теме, кто-то упоминал, но я не смог найти, чтоб спасибо сказать) Сам на сутки выключил "по интересам" и включил обратно. Совпадение или нет, но cpm поднялся на процентов 20

Проверю, на пару дней отключу)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
NCom:
Показ объявлений по интересам.

Это с разными настройками срабатывает: отключил/включил графические - доход вырос, отключил/включил деликатные - тоже вырос и т.п. Но всё равно быстро обратно возвращается.

Можно каждый день такой ерундой заниматься, если делать нечего.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
87793
На сайте с 12.09.2009
661
NCom:
Показ объявлений по интересам. В теме, кто-то упоминал,

Возможно, это был я 😂.

NCom:
но я не смог найти, чтоб спасибо сказать) Сам на сутки выключил "по интересам" и включил обратно. Совпадение или нет, но cpm поднялся на процентов 20

Поднялся - на те сутки, что "по интересам" было выключено, или же поднялся после того, как "по интересам" было включено вновь?

Наше дело правое - не мешать левому!
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Ну на самом деле жмайл и адвордс показываются не по интересам. Не захожу ни туда ни туда практически.

Что касается списка урлов - можна біло бы собрать эти основные вирусы-глисты-паразиты. А всех конечно не выловить, и согласен что это мартышкин труд. Борьба будет вечная.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
GI
На сайте с 17.02.2015
17

блокирую только то что в топе нахожу, дальше смысла нет, т.к реально мартышкин труд.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
GeInSec:
блокирую только то что в топе нахожу, дальше смысла нет, т.к реально мартышкин труд.

Можна поподробнее?

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
Redbaron_chaos:
Проверю, на пару дней отключу)

Как результат експеримента?

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
respekto:

Я лично в декабре отключал. Сайты тематики мобильных технологий, в основном Android. Цена клика растет раза в полтора-два, но общий доход падал.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
respekto:

Забыл совсем. Назад все вернул, кроме проседания дохода, на время отключения ни чего не заметил.

И да, он вырос когда включил назад, так как просел перед этим) Ну поняли.)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий