- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
подключили 8 декабря
Ну вот. Теперь смотрим твой "орегинальный" скрин.
[ATTACH]147719[/ATTACH]
Что ты там писал выше - "на ПП адсенс,у меня было примерно 200К просмотров,когда подключился к другой ПП эти просмотры пропали списали,ПОНИМАЕШЬ ?"
Даже если поверить, что ты единственный и уникальный у которого что то там "списали" из статистики при переходе в VSP 🤪 , то калькулятор есть у каждого. 326773 просмотра в период с 25.11.15 по 22.12.15. "Списали" 🤪 у тебя 200к просмотров, где остальные 100к с мелочью? Это я уж молчу, что по графикам основная масса просмотров явно после середины периода, а 8 декабря как раз середина.
Не, ну ты конечно можешь веселиться дальше и рассказывать сказки про свои "орегинальные" скрины. А я на этом пожалуй закончу. скучно уже.
Смешно про списание просмотров при подключении к партнерке. Ну да ладно. Когда ты подключился к VSP, какого числа?
помоему просмотры реально начинают считаться заново. по крайней мере в аналитике вроде так. уже не помню точно.
ТС, если сильно хочется то сними видео как ты заходишь в акк канала и там показан доход. видео залей на свой канал с ограниченным доступом по ссылке, ссылку кинь сюда.
то что с матерком и юморком так у Удава десятки тысяч посетителей типа подонков. кстати может у Удава тебе ТС порекламится? только не знаю как.
пока люди с форума будут отвечать этому безграмотному пиарщику своего канала, он и будет разные темы создавать пихая ссылку на свой канал и ожидая потока траффика с этого форума. На этой неделе это уже вторая тема от этого индивида, с тупым пиаром своего канала. А в этой теме он в наглую сует чужие скрины и врет что адсенс ему просмотры списал. В начале декабря эта персона создавала тему в стиле, посоветуйте что-нибудь, вот авторский канал, было несколько страниц, где люди ему советовали как назвать шоу, как снимать и т.д. Типа название "хочу пожрать" он у другого популярного блогера на ютубе взял,вроде Дмитрия Шилова. И что тот может претензии предъявить и т.д. Эту тему он постоянно тупо апал,я еще тогда подумал, вот человеку неймётся, внаглую тему поднимает. И вот он еще две темы создал на этой неделе. Какой-то неадекватный индивид, позорящий себя и ожидающий кучу траффика с этого форума. И причем каждый раз ему что-то пишут и отвечают. Ребят, вы как-будто первый день в этот раздел заходите, памяти вообще чтоли нет.
И кстати когда он в первый раз тему с пиаром канала создал, с другого аккаунта вроде, я заходил к нему на канал, там было 4-5 видео, и просмотров в общей сложности меньше тысяч 7. И было это недели 2-3 назад. Так что про сотни тысяч просмотров которые у него кто-то списал, наглый обман. Ну сами подумайте, будет нормальный человек создавать в третий раз тему со ссылкой на свой канал, да еще и в наглую используя чужой скрин из аккаунта,который был выложен 2 года назад...явно неймётся человеку. Походу он думает,что на этом форуме вся его целевая аудитория.
При переходе на медиасеть в статистике обнуляется только расчётный доход.
Я на форуме зарган недавно.Имею авторский канал с 4-мя 5-ю тысячами просмотрами в сутки .Изначально думал что в ветке разрешены серьезные темы и обсуждаются реальные проблемы.Обман в этой теме вскрыт, почему его все еще в баню не отправили ?
Я на форуме зарган недавно.Имею авторский канал с 4-мя 5-ю тысячами просмотрами в сутки .Изначально думал что в ветке разрешены серьезные темы и обсуждаются реальные проблемы.Обман в этой теме вскрыт, почему его все еще в баню не отправили ?
если будет видео где он заходит на свой канал и показывает доход и этот доход совпадёт с доходом со скринов. кого тогда банить?
всп игровая тематика друзья🤪
если будет видео где он заходит на свой канал и показывает доход и этот доход совпадёт с доходом со скринов. кого тогда банить?
Какое видео? Этот клоун уже слился, неужели не ясно. 🤪
Уже неоднократно приводились доказательства, что статистика левая. Вы внимательно читали, что здесь написано по этой теме?
Уже неоднократно приводились доказательства, что статистика левая. Вы внимательно читали, что здесь написано по этой теме?
я говорю ЕСЛИ будет видео. тогда что? видео левое?