Вот такой заработок на нашем канале

M
На сайте с 28.09.2007
132
level2015:
подключили 8 декабря

Ну вот. Теперь смотрим твой "орегинальный" скрин.

[ATTACH]147719[/ATTACH]

Что ты там писал выше - "на ПП адсенс,у меня было примерно 200К просмотров,когда подключился к другой ПП эти просмотры пропали списали,ПОНИМАЕШЬ ?"

Даже если поверить, что ты единственный и уникальный у которого что то там "списали" из статистики при переходе в VSP 🤪 , то калькулятор есть у каждого. 326773 просмотра в период с 25.11.15 по 22.12.15. "Списали" 🤪 у тебя 200к просмотров, где остальные 100к с мелочью? Это я уж молчу, что по графикам основная масса просмотров явно после середины периода, а 8 декабря как раз середина.

Не, ну ты конечно можешь веселиться дальше и рассказывать сказки про свои "орегинальные" скрины. А я на этом пожалуй закончу. скучно уже.

png 50d032b981b7.png
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Mondeo:
Смешно про списание просмотров при подключении к партнерке. Ну да ладно. Когда ты подключился к VSP, какого числа?

помоему просмотры реально начинают считаться заново. по крайней мере в аналитике вроде так. уже не помню точно.

ТС, если сильно хочется то сними видео как ты заходишь в акк канала и там показан доход. видео залей на свой канал с ограниченным доступом по ссылке, ссылку кинь сюда.

то что с матерком и юморком так у Удава десятки тысяч посетителей типа подонков. кстати может у Удава тебе ТС порекламится? только не знаю как.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
B
На сайте с 05.01.2015
95

пока люди с форума будут отвечать этому безграмотному пиарщику своего канала, он и будет разные темы создавать пихая ссылку на свой канал и ожидая потока траффика с этого форума. На этой неделе это уже вторая тема от этого индивида, с тупым пиаром своего канала. А в этой теме он в наглую сует чужие скрины и врет что адсенс ему просмотры списал. В начале декабря эта персона создавала тему в стиле, посоветуйте что-нибудь, вот авторский канал, было несколько страниц, где люди ему советовали как назвать шоу, как снимать и т.д. Типа название "хочу пожрать" он у другого популярного блогера на ютубе взял,вроде Дмитрия Шилова. И что тот может претензии предъявить и т.д. Эту тему он постоянно тупо апал,я еще тогда подумал, вот человеку неймётся, внаглую тему поднимает. И вот он еще две темы создал на этой неделе. Какой-то неадекватный индивид, позорящий себя и ожидающий кучу траффика с этого форума. И причем каждый раз ему что-то пишут и отвечают. Ребят, вы как-будто первый день в этот раздел заходите, памяти вообще чтоли нет.

И кстати когда он в первый раз тему с пиаром канала создал, с другого аккаунта вроде, я заходил к нему на канал, там было 4-5 видео, и просмотров в общей сложности меньше тысяч 7. И было это недели 2-3 назад. Так что про сотни тысяч просмотров которые у него кто-то списал, наглый обман. Ну сами подумайте, будет нормальный человек создавать в третий раз тему со ссылкой на свой канал, да еще и в наглую используя чужой скрин из аккаунта,который был выложен 2 года назад...явно неймётся человеку. Походу он думает,что на этом форуме вся его целевая аудитория.

Z
На сайте с 13.11.2013
49

При переходе на медиасеть в статистике обнуляется только расчётный доход.

M8
На сайте с 30.10.2015
7

Я на форуме зарган недавно.Имею авторский канал с 4-мя 5-ю тысячами просмотрами в сутки .Изначально думал что в ветке разрешены серьезные темы и обсуждаются реальные проблемы.Обман в этой теме вскрыт, почему его все еще в баню не отправили ?

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Mihas8:
Я на форуме зарган недавно.Имею авторский канал с 4-мя 5-ю тысячами просмотрами в сутки .Изначально думал что в ветке разрешены серьезные темы и обсуждаются реальные проблемы.Обман в этой теме вскрыт, почему его все еще в баню не отправили ?

если будет видео где он заходит на свой канал и показывает доход и этот доход совпадёт с доходом со скринов. кого тогда банить?

Ю2
На сайте с 03.09.2015
35

всп игровая тематика друзья🤪

M
На сайте с 28.09.2007
132
Бумеранг777:
если будет видео где он заходит на свой канал и показывает доход и этот доход совпадёт с доходом со скринов. кого тогда банить?

Какое видео? Этот клоун уже слился, неужели не ясно. 🤪

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Бумеранг777:

Уже неоднократно приводились доказательства, что статистика левая. Вы внимательно читали, что здесь написано по этой теме?

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
patriot348:
Уже неоднократно приводились доказательства, что статистика левая. Вы внимательно читали, что здесь написано по этой теме?

я говорю ЕСЛИ будет видео. тогда что? видео левое?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий