Все позиции вылетели за топ 100 в яндексе. Что это может быть

UU
На сайте с 12.08.2015
74
920

Доброго времени суток,

помогите советом, сегодня после апа яндекса почти все запросы с сайта запчасти-пассат.рф вылетели за топ 100. Причем разом, вчера 80 запросов было в ТОП5, а сегодня остался запрос с главной страницы и несколько низкочастотных.

Я подозреваю, что это аффилирование с сайтом am-parts.ru, т.к. ТИЦ на месте, и позиции упал не на 20-30 пунктов а сразу за 100, а позиции сайта am-parts.ru наоброт в топе.

Правильно ли я думаю что это аффилирование или эо еще какая - то хрень яндекса?

A4
На сайте с 24.08.2015
62

Вбейте в поиск гугла "проверка на фильтр аффилиат" и вы сразу поймете что делать дальше. Просто не хочется заниматься копипастом в этой теме ;)

donc
На сайте с 16.01.2007
686

UltraU, как вариант - глюк, во время апов бывает. Подождите.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Сергей Медведев
На сайте с 29.11.2010
75
Alexeevi4:
Вбейте в поиск гугла "проверка на фильтр аффилиат" и вы сразу поймете что делать дальше. Просто не хочется заниматься копипастом в этой теме ;)

Согласен, и бубном не стучи) Для приличия сменили бы номера телефонов.. если вы делаете под 1 контору 2ой сайт - это как минимум

UU
На сайте с 12.08.2015
74

Пришел такой ответ от Платонов:

" в настоящее время никаких ограничений на его ранжирование с нашей стороны нет, с ним все в порядке .... ситуация с его присутствием в поиске Яндекса сможет улучшиться. Ориентировочно, это может произойти в течение двух-трех недель"

Т.е. небольшой глюк, а вы подождите недели 2-3 🤪

donc
На сайте с 16.01.2007
686
UltraU:
небольшой глюк, а вы подождите недели 2-3

А может и завтра.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий