Монетизация в Адсенс

B
На сайте с 17.03.2015
69
619

В следствии сегодняшних событий в Квизе, пришлось мне подключиться напрямую к Адсенсу, и сразу возник вопрос у меня по поводу настроек Монетизации на самом Ютуб-канале. Кто что знает ответьте пожалуйста на такой вопрос.

В разделе-Канал-Загрузка видео, есть такой пунктик-Монетизация (на скриншоте он показан). Надо ли мне ставить галочку на этот пункт или не надо? Вообще что он означает более подробно расскажите?

Я пока галочку не ставил и уже в моем аккаунте Адсенса пошли первые показы рекламы с монетизацией. Вот мне и интересно за что именно отвечает этот пунктик.

png 147608.png
WC
На сайте с 15.10.2015
69

че не понять то

это настройки по умолч для вновь загр видео либо сразу монет -ся либо проверяешь их до публ на совпадение со сторонним

то есть монетка разрешена а это конкретно для каждого след видео будет

почитай их справку

A1
На сайте с 31.12.2014
49
blekx:
В следствии сегодняшних событий в Квизе, пришлось мне подключиться напрямую к Адсенсу, и сразу возник вопрос у меня по поводу настроек Монетизации на самом Ютуб-канале. Кто что знает ответьте пожалуйста на такой вопрос.
В разделе-Канал-Загрузка видео, есть такой пунктик-Монетизация (на скриншоте он показан). Надо ли мне ставить галочку на этот пункт или не надо? Вообще что он означает более подробно расскажите?
Я пока галочку не ставил и уже в моем аккаунте Адсенса пошли первые показы рекламы с монетизацией. Вот мне и интересно за что именно отвечает этот пунктик.

Это пункт автоматической монетизации роликов при загрузке, по умолчанию он отключен и все видео монетизируются вручную.

B
На сайте с 17.03.2015
69

WowCody, ant17, Ок, спасибо, понял)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий