- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как-то создавала похожую тему в отношении интернет лечения.
История из жизни. Ребенку 6 лет, падает на горке 12 сентября, ломает руку, обе кости предплечья в средней трети. Стационар, открытая репозиция, спицы убраны на 14 сутки. Снимать гипс надо 10 октября!
Делаем контрольный снимок 10 октября, консолидация недостаточна. ОК, гипс меняем на облегченный, свободен локоть и пальцы, разрешаем нагрузку, физиотерапия. Снять гипс надо 24 октября.
Приходят снять гипс... 22 декабря! 2 месяца лишних ребенок проходил в гипсе, потому что мама на одном сайте прочитала что вот плохо срастается, и надо так. И на физио не ходили, и работать рукой не давали, хотя им рекомендовали и мячик жать и прочие радости.
А теперь все твари в белых халатах, ребеночка залечили, ручка слабенькая, волосатая, пальчики еле гнутся...
В соц. сети ссылку на мамочное обсуждение кинули доброжелатели. Там виноваты все: стационар - плохо прооперировали, спицу раньше времени вытащили и т п, я, локоть освободила на 3 неделе, врачи ЛФК - сбежали на 2 день от них, ой, ребенок же плакал.
З.Ы. Ну делаете медсайты, вы хоть профи туда привлекайте, а как понапишут рерайта рерайтовича... Потом расхлебывай...
Оне щас все такие умные в этих ваших интернетах. И не только в медицине. 🍿
закона Дарвина не существует. есть теория Дарвина...
потому что мама на одном сайте прочитала
теория Дарвина таких мам в эволюционный отбор включает...
а рука у мальчика будет работать нормально, если он сам захочет, не взирая на маму. Папу бы сюда ещё...
Мозгов у мамы нету. Это проблему не решить. Запретить левые медсайты - так они группу в одноклассниках найдут или создадут. Запретить медгруппы в соцсетях - они в магазинах купят книги с аналогичным содержанием.
А почему этот топик не в юморе?
Тут проблема не в сайтах, как было сказано выше. Отключат интернет - пойдет к соседке советоваться, но к врачу не обратиться.
Не знаю почему, но у нас к медикам доверия меньше, чем к соседям. Так же с милицией. Депутатами. ЖЭС и прочим добром.
Менталитет, воспитанный за два-три поколения, гены пальцем не размажешь :)
А почему этот топик не в юморе?
В "Идиотском юморе" я бы предложил
2 лишних месяца в гипсе это похоже на психическое расстройство у мамаши. Так что сайты здесь не причем, просто человек психически болен...
Папу бы сюда ещё...
Папы не лучше, они все со всеми вопросами на серч бегут, а тут каждый второй тролль. А папы верят.
Всё понятно - у ТС-а нет 5 баксов на публикацию темы в платном разделе. Поэтому ТС, позиционируя себя как медика-профессионала, истошно призывает:
...делаете медсайты, вы хоть профи туда привлекайте, а как понапишут рерайта рерайтовича...
Лучше бы врачи за собой следили, тогда мамочки быне слушали, раньше "мудрых" бабок, теперь - форумных знатоков.
Помнится, еще ребетенком разбил локтевой сустав, собрали, вроде все ОК, но врач в выписке умудрился тройку написать как восьмерка, это в строчке где речь о том, через сколько недель снимать гипс :)
Благо, через 5 недель гипс превратился в что-то вроде грязной тряпки, и мать решила отвести в больницу, что бы поменяли, там и заметили ошибку. Попал на год крайне неприятных физпроцедур, но хоть калекой не остался...
Врач потом долго уверял что в выписке совершенно четко видно цифру 3 😂
Еще через пару лет, мне не смогли диагностировать перелом лучевой кости, сказали ушиб, и мол даже и снимок делать незачем. Иди домой прикладывай холодное, через два дня руку как бочку раздуло, пошли обратно, таки сделали снимок - перелом...
Короче, я сейчас не "мамочка", я "папочка" - но это полностью на совести медицины 😂