- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну у вас все равно поисковой охват будет минимальным. Суть SEO как раз в том, чтобы собрать максимальное количество трафика. Лендинг вас сильно ограничивает в семантике.
Таки да, но бывает, что очень нужно продвинуть "начинающего" клиента за минимальный бюджет. По сути - это растянутое во времени построение сайта компании.
А какая у вас основная цель всего этого мероприятия?
Вообще, однострочники не продвигаются (много ли вы их видели?), но это и логично. Поисковая система хочет, чтобы пользователь получил максимально полезную и расширенную информацию, как о продукте, так и компании. В одностраничнике же все равно не помещается все. Ну и по многим факторам он будет проигрывать обычному сайту, грузится долго, страниц мало, контента мало, условий доставки/оплаты/возврата нет (в случае продажи товаров), юридической информации нет и т.п.
Одностраничники делают специально под рекламные кампании. Но очень рекомендую считать с них ROI, а не CPO. С лендингов люди намного чаще отваливаются после заявки, по разным причинам. Часто бывает, что CPO красивое, а по факту отрабатывает не лучше обычного сайта.
А Вы вообще много одностраничников видели?
Их суть как раз в том, что бы на одной(нескольких) страницах показать всю нужную информацию, без простыней ненужных покупателю сео-текстов.
Один товар-никакой воды, все, что нужно покупателю. Запрос обычно СЧ или НЧ. Товар живет обычно не долго. В начальный период товар имеет мало запросов, если товар раскрутится, через несколько месяцев Ваш НЧ превратится в СЧ, а Ваш сайт оптимизирован изначально, Вы в топе.
У меня до сих пор висят старые одностраничники, занимающие ТОП по своим товарам. Правда товар уже не продается, но заказы и при продажах бывали с поисковых заходов.
грузится долго
Это вообще улыбнуло. Одна страница(бывает чисто на html) грузится дольше сайта с тысячами товаров?
P.S. Посмотрите на выдачу, там не один одностраничник, и что с ними не так?
часы хищник — 2 662 показа в месяц
Их суть как раз в том, что бы на одной(нескольких) страницах показать всю нужную информацию, без простыней ненужных покупателю сео-текстов
Один товар-никакой воды, все, что нужно покупателю.
Я вот хочу информацию по возврату товара найти. На лендингах ее обчыно нет, а штука важная. И это один из коммерческих факторов любого ИМ, как пример.
На одностраничниках вы максимум можете работать с модельным спросом, который в некоторых сферах деятельности выражен достаточно явно, но в некоторых сферах деятельности его нет вообще и там нужно работать с категорийным спросом, категорийно-брендовым спросом.
Запрос обычно СЧ или НЧ.
Если вы под пару запросов ориентируетесь - ради бога.
В начальный период товар имеет мало запросов, если товар раскрутится, через несколько месяцев Ваш НЧ превратится в СЧ
Видимо вы не понимаете, что НЧ и СЧ показатели относительные в рамках одной группы запросов.
Это вообще улыбнуло. Одна страница(бывает чисто на html) грузится дольше сайта с тысячами товаров?
Обычно на одностраничниках много графической информации, которая в принципе то и грузится. Любые html / css / js файлы отрабатывают быстро :)
Продвигать 5 запросов - штука мутная. Когда seo'шник работает над адекватным сайтом - он постоянно наращивает результат и ваш трафик растет. Год назад было 1000 посещений в месяц, в этом уже 8000 посещений в месяц и т.п. Ну идею вы поняли.
Да и попробуйте найти хоть пару лендингов в адекватно конкурентной сфере деятельности. "купить ноутбук", "купить шкаф", "купить кухню", "купить детскую одежду" и т.п.
Да и попробуйте найти хоть пару лендингов в адекватно конкурентной сфере деятельности. "купить ноутбук", "купить шкаф", "купить кухню", "купить детскую одежду" и т.п.
Лендинг заточен немного не под то, как обычный сайт.
Насчет инфы по возвратам, с теми шаблонами, с которыми я работал. там все было. но не это главное.
Естественно, лендинг заточен не под поисковый трафик. а под переходы(неважно откуда). Но никто не мешает при создании учесть насколько возможно и сео рекомендации с запилом на будущее.
Я еще раз повторяю, у меня за год работы с лендингами, иногда попадались заказы и с поиска, даже когда я не привлекал вообще посетителей.
P.S. Когда я 2 года назад начал сам продавать через лендинги, меня все терзал вопрос, как совместить интернет магазин и лендинг, у обоих свои плюсы.
Сейчас, смотрю начали появляться симпатичные сайты, включающие в себя плюсы обеих структур, например вот такой:
dveri-deshevo точка ru
Лендинг заточен немного не под то, как обычный сайт.
Ну это то и понятно. Полноценное SEO на лендинге вы не сделаете, но какие то заказы от туда получить разумеется можно. Если стоит вопрос - создать обычный ИМ или пачку лендингов, то я за ИМ. По другому трафику я бы еще померил бы ROI на общем ресурсе и лендинге. Еще раз повторю, что есть тенденция к тому, что с лендингов отваливаются лиды после того, как оставили заявку. Т.е. если у вас в ИМ купили, то очень маловероятно что пользователь вернет заказ. Он сделал достаточно осознанно, с кучей дополнительной информации. Если у вас на лендинге заполнили форму, то это просто "взаимодействие" с потенциальным клиентом. Может ему вообще интересно какие-нибудь вопросы задать и он форму заполнил, чтобы вы ему перезвонили, ибо вы ему эту форму 18 раз пихаете на 2000px пикселей по вертикали. Считать CPO между лендингом и ИМ не корректно!
dveri-deshevo точка ru
имхо, но сайт ужасный.
имхо, но сайт ужасный.
dverei-deshevle точка net
Этот лучше? :)
Он в выдаче следующий.