Не пойму как настроить отслеживание целей в адвордс

mofik
На сайте с 16.01.2011
111
1035

Помогите пожалуйста настроить цели в адвордс...

Начал его изучать, даже немного слил трафика, но не смог настроить цели, точнее 1 цель посещение финишной страницы...

Звонил в гугл ничего толком объяснить не смогли... общался наверно с 40 минут и ничем они помочь не смогли...

В общем создал РК в адвордс далее иду инструменты => конверсии и добавляю конверсию => беру код и прописываю его после <body>

Далее иду в отчеты => выбрать и категория конверсии и пустота

так же пробовал через гугл аналитикс, акки связал адвордс и аналитикс

иду в аналитиксе => администратор => код отслеживания вставляю после <body> и собственно тоже ничего

Ваще логики понять не могу как что куда ппц ... и в сети наити не могу как и в ФАКУ

Что в итоге хочу, а хочу как в директе смотреть по какой фразе были конверсии и переходы, а по какой нет...

Подскажите как это все реализуется...

S2
На сайте с 16.06.2012
33
mofik:
Помогите пожалуйста настроить цели в адвордс...

Начал его изучать, даже немного слил трафика, но не смог настроить цели, точнее 1 цель посещение финишной страницы...
Звонил в гугл ничего толком объяснить не смогли... общался наверно с 40 минут и ничем они помочь не смогли...

В общем создал РК в адвордс далее иду инструменты => конверсии и добавляю конверсию => беру код и прописываю его после <body>
Далее иду в отчеты => выбрать и категория конверсии и пустота

так же пробовал через гугл аналитикс, акки связал адвордс и аналитикс
иду в аналитиксе => администратор => код отслеживания вставляю после <body> и собственно тоже ничего

Ваще логики понять не могу как что куда ппц ... и в сети наити не могу как и в ФАКУ

Что в итоге хочу, а хочу как в директе смотреть по какой фразе были конверсии и переходы, а по какой нет...

Подскажите как это все реализуется...

Вы проверили, код конверсии правильно установлен?

Смотреть конверсии можно в рекламной панели настроив столбцы о конверсиях.

Попробуйте в аналитике установить цели по ссылкам а не по коду. Т.е. Цель: посетили финишную страницу

Если после этого проблема не решена, нужно смотреть сайт

Бесплатный аудит рекламных кампаний в Яндекс.Директ и Google AdWords с подробными рекомендациями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий