- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
riabinaНо на самом деле можно закончить свой рассказ фразой "...и после этого он еще месяц курил Серч", - и все, условия как бы соблюдены.
В данном случае связь сочинения с форумом только в том, что автор на нем зарегистрирован.
Данное условие ограничивает автора. Если правилами конкурса кому-то можно пренебречь — расклад совсем иной получается.
Данное условие ограничивает автора.
Вот с этим сложно не согласиться. У меня столько идей отправились "в мусор" из-за того, что их нельзя было нормально привязать к форуму...
Но организаторам конкурса в любом случае виднее.
Опубликована сказка №20. Тема со сказками здесь. Загляните :)
Стишок №3 прям сначала понравился :) Да и потом по смыслу хорош, но блинн, ну нельзя же так с рифмой и ритмом :( Халтура вобщем, хотя
Можно. Можно! Её сердцем слушать нужно. Это драйв в чистом виде. Рафинад. Ректификат.
Лекарство от тоски.
У меня стельки на сандалях завернулись, а вы говорите :)
Номер 2 - хороший рэп.
Номер 15 - не знаю почему, но тем не менее. Тепло как-то
Вроде с текстовыми - прозой определилась, а какой стихотворной форме отдать еще голос, пока думаю, хотя конечно есть на примете ...
И даже знаю вроде ник лидера, вроде :-)
Самое удручающее впечатление - это равнодушие народа, не ожидала, что форумчане такими "холодными" могут оказаться ... - очень мало, очень мало форумчан приняло участие в голосование ... :-(
Неужто все те, кто прошел мимо сказок, считают, что кто-то бы лучше написал.
Я не написала бы лучше, даже той сказки - у которой будет мало голосов.
А уже 5 число и могла быть интрига, могла быть интрига.
Похмельным форумчанам сложно осилить десятки килознаков.
Напоминаю потенциальным участникам: сегодня в полночь прекращается прием работ на конкурс.
посмотреть бы, что ли, финал голосования, с меньшим числом сказок, прошедших из отборочного тура, а то такое чуйство, что дальше первой страницы большинство читателей не добралось ;)
покупай живопись!"
А у нас в предрождественские сутки прибавление! Еще две сказки. Не отказывайте себе в удовольствии посмотреть - есть на что (точно говорю!).
Заходим, голосуем :)
.
А теперь просьба к авторам!
Уважаемые!
Пожалуйста, сообщите мне в личку: согласны ли вы с тем, что ваш псевдоним будет опубликован даже если сказка не получит приз? Потому, что у нас в условиях есть публикация псевдонима победителя, а про остальные я забыл оговорить.
Если вы согласны, то по окончанию конкурса я опубликую список номеров сказок и их авторов, а если нет, то сказка так и останется анонимной. Каждый решит сам.
Извиняюсь за хлопоты.