Конкурс на самую добрую новогоднюю сказку о форуме, приз 100 USD

riabina
На сайте с 20.08.2011
54
Cat_Out:
riabinaНо на самом деле можно закончить свой рассказ фразой "...и после этого он еще месяц курил Серч", - и все, условия как бы соблюдены.

В данном случае связь сочинения с форумом только в том, что автор на нем зарегистрирован.

Данное условие ограничивает автора. Если правилами конкурса кому-то можно пренебречь — расклад совсем иной получается.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
riabina:
Данное условие ограничивает автора.

Вот с этим сложно не согласиться. У меня столько идей отправились "в мусор" из-за того, что их нельзя было нормально привязать к форуму...

Но организаторам конкурса в любом случае виднее.

А еще я просто люблю Серч...
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Опубликована сказка №20. Тема со сказками здесь. Загляните :)

[Удален]
sakateka:
Стишок №3 прям сначала понравился :) Да и потом по смыслу хорош, но блинн, ну нельзя же так с рифмой и ритмом :( Халтура вобщем, хотя

Можно. Можно! Её сердцем слушать нужно. Это драйв в чистом виде. Рафинад. Ректификат.

Лекарство от тоски.

У меня стельки на сандалях завернулись, а вы говорите :)

Номер 2 - хороший рэп.

Номер 15 - не знаю почему, но тем не менее. Тепло как-то

V
На сайте с 26.01.2015
16

Вроде с текстовыми - прозой определилась, а какой стихотворной форме отдать еще голос, пока думаю, хотя конечно есть на примете ...

И даже знаю вроде ник лидера, вроде :-)

Самое удручающее впечатление - это равнодушие народа, не ожидала, что форумчане такими "холодными" могут оказаться ... - очень мало, очень мало форумчан приняло участие в голосование ... :-(

Неужто все те, кто прошел мимо сказок, считают, что кто-то бы лучше написал.

Я не написала бы лучше, даже той сказки - у которой будет мало голосов.

А уже 5 число и могла быть интрига, могла быть интрига.

[Удален]

Похмельным форумчанам сложно осилить десятки килознаков.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Напоминаю потенциальным участникам: сегодня в полночь прекращается прием работ на конкурс.

Z
На сайте с 24.11.2008
178

посмотреть бы, что ли, финал голосования, с меньшим числом сказок, прошедших из отборочного тура, а то такое чуйство, что дальше первой страницы большинство читателей не добралось ;)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
"Налетай, не скупись,
покупай живопись!"

А у нас в предрождественские сутки прибавление! Еще две сказки. Не отказывайте себе в удовольствии посмотреть - есть на что (точно говорю!).

Заходим, голосуем
:)

.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

А теперь просьба к авторам!

Уважаемые!

Пожалуйста, сообщите мне в личку: согласны ли вы с тем, что ваш псевдоним будет опубликован даже если сказка не получит приз? Потому, что у нас в условиях есть публикация псевдонима победителя, а про остальные я забыл оговорить.

Если вы согласны, то по окончанию конкурса я опубликую список номеров сказок и их авторов, а если нет, то сказка так и останется анонимной. Каждый решит сам.

Извиняюсь за хлопоты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий