- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Покажи мне хоть одного человека, у которого есть лишние деньги?
До фига таких.
Именно они вкладывают в хайпы, биткоины и создают топики "есть до фига бабла какой бы сервис открыть" или "купить квартиру или открыть счет в банке".
Это не так что бы сложно - иметь лишние деньги, если полноценно работаешь на фуллтайме негром и не являешься владельцем бизнеса. Тратить на фултайме особо некуда, а т.к. нет бизнеса - то и вкладывать их некуда. Несколько лет - и вот уже пара миллионов жгут карман. По машинам нынче народ особо не страдает, т.к. в пробке стоять мало удовольствия. На поездки времени нет, да и стоят они относительно недорого. Пропить все тоже тяжело, т.к. сейчас со здоровьем у многих не очень.
Эрик Найман про недвигу:
https://youtu.be/yy1vnZrRinE?t=216
rtyug, можно вкратце. зачем смотреть полчаса какойто дичи?
да, будет после 4 лет вид. И он дает пособие по безработице
Откуда ты эту ерунду сочиняешь?
До фига таких.
Именно они вкладывают в хайпы, биткоины и создают топики "есть до фига бабла какой бы сервис открыть" или "купить квартиру или открыть счет в банке".
Это не так что бы сложно - иметь лишние деньги, если полноценно работаешь на фуллтайме негром и не являешься владельцем бизнеса. Тратить на фултайме особо некуда, а т.к. нет бизнеса - то и вкладывать их некуда. Несколько лет - и вот уже пара миллионов жгут карман. По машинам нынче народ особо не страдает, т.к. в пробке стоять мало удовольствия. На поездки времени нет, да и стоят они относительно недорого. Пропить все тоже тяжело, т.к. сейчас со здоровьем у многих не очень.
Ну так эти деньги никак не могу быть лишними. Или у вас такое представление - все, что не тратишь на первобытные потребности (еда, тепло и т.д.) это уже лишние деньги?
Я бы купил квартиру, если были бы лишние деньги.
"Лишние" несколько миллионов? Давайте дружить! : )
Эрик Найман про недвигу:
https://youtu.be/yy1vnZrRinE?t=216
Очередной аналитик из Ютюба, сколько там их - мама не горюй.
rtyug, можно вкратце. зачем смотреть полчаса какойто дичи?
Я смотрел видео ув. Каширина, там было 5 часов, а тут только 30 минут :D 🤣
Эрик рассказал:
1) что квартира не всегда правильная инвестиция, там 6% всего.
2) нужно инвестировать в "вынужденную сделку". Удовлетворение базовой потребности - это базовая сделка для клиента. Например, связно с строительством новостроек. Так же, про импортозамещение, что компании которые производят что-то на рынке отечественное, хотят сбыть как можно скорее и можно заниматься маркетингом. Услуги маркетинга для того кто производит - вынужденная сделка. Производитель будет платить любые деньги чтобы пробиться.
3) депозит так же съедает инфляция.
4) проводился опрос и люди не могли принять решение куда инвестировать, у всех билось сердце :) Инвестициями надо управлять и не каждый может это сделать. Эрик, сказал что готов продукт какой-то. Хороший опрос дать алгоритм принятия рещения. Есть книжка Кийосаки, но заточенная на американский рынок.
---------- Добавлено 28.03.2018 в 11:19 ----------
Откуда ты эту ерунду сочиняешь?
Это мне немцы сказали голосом, что это будет.
Так же, на youtube говорили что беженцы могут никогда не работать. И им бесконечно долго будут платить пособие большое по безработице, всю жизнь. Это у них проблема, что можно не работать, а жить на пособие. Аналогично, в США с мексиканцами. А в 2009 году вообще можно королем себя чувствовать.
PS: кто не работает, тот ест :)
Я смотрел видео ув. Каширина, там было 5 часов, а тут только 30 минут
ну это твое личное дело на что ты готов тратить 5 часов :D
Ну так эти деньги никак не могу быть лишними. Или у вас такое представление - все, что не тратишь на первобытные потребности (еда, тепло и т.д.) это уже лишние деньги?
Вы невнимательно прочитали наш пост. Определение лишних денег шире - это все, что даже в перспективе непонятно куда потратить "на себя". То что раньше определяли как "куда тебе столько в могилу не унесешь"©