- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Весь рынок недвижимости идёт к удорожанию себестоимости строительства. Ипотека стимулирует спрос я здесь писал о том, что будут понижать проценты, но не думал, что так решительно 9% это уже серьёзная заявка, даже я задумался над тем, что бы в понедельник первым делом отправиться в банк пока рынок не успел отреагировать. Недвижимость становиться всё более привлекательна чем депозит в банке. По-мимо того, что в квартире можно будет жить или сдавать её получая прибыль так же можно будет её реализовать с увеличением стоимость (покупать нужно с умом!).
И кому ты на зиму сдашь до лета свои две квартиры? )))
Был я два с половиной года назад в Карловых Варах в январе. На недельку приехал водички попить.
Такое впечатление, что случилась ядерная война и все умерли.
как вариант выбирать города с хорошей базой университетов и прочих учебных заведений. студентам нужно где то же жить ;)
как вариант выбирать города с хорошей базой университетов и прочих учебных заведений. студентам нужно где то же жить ;)
И где такие города?
И где такие города?
- знаю что в Томске промышляют арендой почти пол города, - там полно учебных заведений в которых учится и ближайшее зарубежье (СНГ).
- знаю что в Томске промышляют арендой почти пол города, - там полно учебных заведений в которых учится и ближайшее зарубежье (СНГ).
может быть. была на днях в Нижнем Новгороде. Снимали квартиру, 2500р. сутки. Спрашиваю хозяйку, кому вы вообще сдаете, кроме туристов? Оказывается рядом целый кластер больниц, и родственники больных селятся рядом. О как.
квартиры кстати недорогие. 1.5 млн двушка.
квартиры кстати недорогие. 1.5 млн двушка
В НН двушка стоит 3-4 млн :) 1,5 млн - в области в 70-100 км от НН
По теме ТС - вам график курса биткоина ничего не подсказывает насчет выгодных инвестиций? :)
Спрашиваю хозяйку, кому вы вообще сдаете, кроме туристов? Оказывается рядом целый кластер больниц, и родственники больных селятся рядом. О как.
- это как с сайтами - где нашёл свою ЦА там и покупай квартиру, будет профит :)
ardova, в каждой стране своя специфика. я могу сказать за Украину. вас как я понимаю интересует Россия.я думаю в любой стране есть города где можно совместить посуточную сдачу квартиры летом и долгосрочную на зимний период ;)
Сергей Нижегородцев, и какие прогнозы по росту биткоина на сколько выше $4000 долларов он может подняться и в какие сроки?
Я не финансовый аналитик, но даже они ошибаются. А большими деньгами рисковать нельзя, конечно :)