- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто работал с партнером СРА - salesdoubler, зарабатывали хоть что-то? Слил им кучу контекстного трафика на различные оферы, но ни одной конверсии так и не произошло. Потом решил проверить и сам зарегистрировался по одному из них, перешел по своей рекламе в директе, зарегистрировался, и ничего, конверсии так и не произошло. Получается кидалы или как? Кто работал или работает, какие впечатления от них?
Выплаты давно, но получал. Новые офферы добавляют.
Выплаты давно, но получал. Новые офферы добавляют.
в каком смысле не получали? они не выплачивают, или вы уже не работаете с ними?
Траф у тебя гавно, чего ты хотел от него? Учиться работать с трафиком надо, а не писать про лохотрон.
Траф у тебя гавно, чего ты хотел от него? Учиться работать с трафиком надо, а не писать про лохотрон.
а я ничего не утверждаю, просто подозрительно как то, кроме того я сам прошел по ссылке и зарегистрировался, а конверсии нету. вы работаете с этой партнеркой?
salesdoubler , а где выплаты ??? я что-то не пойму , у меня уже месяц деньги висят подтвержденные "В ожидании выплаты"
Если вообще, ранее пару раз получал свои выплаты.
Каждый месяц получаю выплату от них, офферы разные, траф с пс. Так что все ок.
salesdoubler , а где выплаты ??? я что-то не пойму , у меня уже месяц деньги висят подтвержденные "В ожидании выплаты"
А что техподдержка отвечает? Если молчком - пробуйте разные каналы. Всякое бывает...
а я ничего не утверждаю, просто подозрительно как то, кроме того я сам прошел по ссылке и зарегистрировался, а конверсии нету. вы работаете с этой партнеркой?
В саппорт писали по поводу этого? Или как обычно побежал балабольствовать на форум, не разобравшись?
Ссылка своя была? Перед тестами кеш, кукисы там чистили? Перед этим по чужой ссылке не ходили? Гео совпадало с гео оффера?
И еще миллиард вопросов, которые решаются... Угадайте где... Трам-там-там - В САППОРТЕ!
Не на форуме срачэнжайн, или еще на каком-то.
Но вам шашечки, видимо, а не ехать ;)
В саппорт писали по поводу этого? Или как обычно побежал балабольствовать на форум, не разобравшись?
Ссылка своя была? Перед тестами кеш, кукисы там чистили? Перед этим по чужой ссылке не ходили? Гео совпадало с гео оффера?
И еще миллиард вопросов, которые решаются... Угадайте где... Трам-там-там - В САППОРТЕ!
Не на форуме срачэнжайн, или еще на каком-то.
Но вам шашечки, видимо, а не ехать ;)
писал саппорт в пятницу утром, они же там медленные как улитки...
Так выходные, в понедельник жди ответа.