- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Там вроде тоже не сечин. 🤪
Все равно подозрительная!
Рад. Вы у нас, разумеется, на заводе работаете, у станка или в промышленности (легкой/тяжелой) ? Или у вас производство товаров на импорт (физические/интеллектуальные) ? Если нет, тогда вы сосете деньги из нефтегазовой трубы, как и практически всё население России. Если вы считаете такое положение вещей нормальным, тогда, ну, продолжайте считать так дальше.
Хватит жаловаться. 😂
Рад. Вы у нас, разумеется, на заводе работаете, у станка или в промышленности (легкой/тяжелой) ? Или у вас производство товаров на импорт (физические/интеллектуальные) ? Если нет, тогда вы сосете деньги из нефтегазовой трубы, как и практически всё население России. Если вы считаете такое положение вещей нормальным, тогда, ну, продолжайте считать так дальше.
Ладно, в следующий раз никуда не поеду, пойду раздам денег рабочим на заводе. :(
---------- Добавлено 12.01.2016 в 02:08 ----------
Все равно подозрительная!
Я ее сам боюсь и поменять страшно, мало ли...
Жаль Камчесса нет.. он бы помог всем нуждающимся.. :( наидобрейшей души человег.
Жаль Камчесса нет.. он бы помог всем нуждающимся.. :( наидобрейшей души человег.
Вот она причина кризиса, походу камчесс за бугор свалил вместе с веером. 😂
Хватит жаловаться. 😂
Да при чем тут жалобы ? При чем тут счет чужих денег ? Нет ни жалоб, ни счета. Для примера цифры приводились, чтобы подчеркнуть всю абсурдность происходящего в стране. Если кто-то считает, что при курсе в 100р за бакс не будет движухи в народе, то могу поспорить с этим человеком.
вошел позавчера по 75, поздновато конечно но всё же
не будет движухи в народе, то могу поспорить с этим человеком.
Не кому двигать. Да и раздел не тот, это лучше в политоту.
Не кому двигать. Да и раздел не тот, это лучше в политоту.
Сами двинитесь, когда поймете, что денег не хватает на обеспечение зоны комфорта :)
Да при чем тут жалобы ? При чем тут счет чужих денег ? Нет ни жалоб, ни счета. Для примера цифры приводились, чтобы подчеркнуть всю абсурдность происходящего в стране. Если кто-то считает, что при курсе в 100р за бакс не будет движухи в народе, то могу поспорить с этим человеком.
Откуда курс сто рублей? вы помоему ни разу не попали сколько помню ваши вангования. 🍿