Менять валюту на рубли - 16

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
romancher:
Там вроде тоже не сечин. 🤪

Все равно подозрительная!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Teppa:
Рад. Вы у нас, разумеется, на заводе работаете, у станка или в промышленности (легкой/тяжелой) ? Или у вас производство товаров на импорт (физические/интеллектуальные) ? Если нет, тогда вы сосете деньги из нефтегазовой трубы, как и практически всё население России. Если вы считаете такое положение вещей нормальным, тогда, ну, продолжайте считать так дальше.

Хватит жаловаться. 😂

romancher
На сайте с 30.04.2008
232
Teppa:
Рад. Вы у нас, разумеется, на заводе работаете, у станка или в промышленности (легкой/тяжелой) ? Или у вас производство товаров на импорт (физические/интеллектуальные) ? Если нет, тогда вы сосете деньги из нефтегазовой трубы, как и практически всё население России. Если вы считаете такое положение вещей нормальным, тогда, ну, продолжайте считать так дальше.

Ладно, в следующий раз никуда не поеду, пойду раздам денег рабочим на заводе. :(

---------- Добавлено 12.01.2016 в 02:08 ----------

Redbaron_chaos:
Все равно подозрительная!

Я ее сам боюсь и поменять страшно, мало ли...

Ыыыыы
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Жаль Камчесса нет.. он бы помог всем нуждающимся.. :( наидобрейшей души человег.

romancher
На сайте с 30.04.2008
232
Geers:
Жаль Камчесса нет.. он бы помог всем нуждающимся.. :( наидобрейшей души человег.

Вот она причина кризиса, походу камчесс за бугор свалил вместе с веером. 😂

T
На сайте с 06.10.2012
115
Geers:
Хватит жаловаться. 😂

Да при чем тут жалобы ? При чем тут счет чужих денег ? Нет ни жалоб, ни счета. Для примера цифры приводились, чтобы подчеркнуть всю абсурдность происходящего в стране. Если кто-то считает, что при курсе в 100р за бакс не будет движухи в народе, то могу поспорить с этим человеком.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

вошел позавчера по 75, поздновато конечно но всё же

romancher
На сайте с 30.04.2008
232
Teppa:
не будет движухи в народе, то могу поспорить с этим человеком.

Не кому двигать. Да и раздел не тот, это лучше в политоту.

T
На сайте с 06.10.2012
115
romancher:
Не кому двигать. Да и раздел не тот, это лучше в политоту.

Сами двинитесь, когда поймете, что денег не хватает на обеспечение зоны комфорта :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Teppa:
Да при чем тут жалобы ? При чем тут счет чужих денег ? Нет ни жалоб, ни счета. Для примера цифры приводились, чтобы подчеркнуть всю абсурдность происходящего в стране. Если кто-то считает, что при курсе в 100р за бакс не будет движухи в народе, то могу поспорить с этим человеком.

Откуда курс сто рублей? вы помоему ни разу не попали сколько помню ваши вангования. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий