- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите. На главной странице ЯндексМетрики при просмотре статистики счетчика (та страница которая настраиваемая, но у меня там все по умолчанию). Так вот там есть статистика Сегодня Вчера Неделя Месяц...
Под этими кнопочками соответственно число Посетителей и справа от числа график. Так вот под числом стоит маленьким шрифтом еще одно число со стрелочкой, на которое если навести мышкой всплывает сообщение - По сравнению с предыдущим периодом. Вопрос: А где настраивается этот период?
Подскажите. На главной странице ЯндексМетрики при просмотре статистики счетчика (та страница которая настраиваемая, но у меня там все по умолчанию). Так вот там есть статистика Сегодня Вчера Неделя Месяц...
Под этими кнопочками соответственно число Посетителей и справа от числа график. Так вот под числом стоит маленьким шрифтом еще одно число со стрелочкой, на которое если навести мышкой всплывает сообщение - По сравнению с предыдущим периодом. Вопрос: А где настраивается этот период?
Он не настраивается, просто берётся такой же предыдущий период, как и тот, что установлен (например, статистика за эту неделю сравнивается со статистикой за прошлую). Сравнить произвольные периоды можно в отчете, выберите "Сравнить сегменты" и потом задайте интересующие промежутки времени.
Он не настраивается, просто берётся такой же предыдущий период, как и тот, что установлен (например, статистика за эту неделю сравнивается со статистикой за прошлую). Сравнить произвольные периоды можно в отчете, выберите "Сравнить сегменты" и потом задайте интересующие промежутки времени.
А с каким именно периодом сравнивается? У меня там все время какие-то нелогичные числа. Например, я точно знаю, что посещаемость на сайте возросла на этой неделе (дне, месяце), но там показывается красным-спад или наоборот.
В старой метрике вроде было написана фраза: в сравнении с этим днем на прошлой неделе. И все работало правильно...
А с каким именно периодом сравнивается? У меня там все время какие-то нелогичные числа. Например, я точно знаю, что посещаемость на сайте возросла на этой неделе (дне, месяце), но там показывается красным-спад или наоборот.
В старой метрике вроде было написана фраза: в сравнении с этим днем на прошлой неделе. И все работало правильно...
С тем, который у вас установлен. Если у вас стоит "Месяц", то среднее значение за последние 30 дней сравнивается со средним значением с 31 по 61 день.