Кто готов общаться на форуме по-английски?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
edogs:
Муриканец не скажет Вам что Вы безграмотный писака

А кто это - муриканец?

Geers:
Буржуи сюда не придут, смысл?

С чего вдруг не придут? Русским духом воняет? ;) медведей, водки и балалайки испугаются :)

Geers:
у них есть свой серч http://digitalpoint.com/

Он слабее серча, так себе ресурс. На самом деле сёрч не имеет себе равных.

[Удален]

Каширин, с ними не о чём общаться, у нас в разделе для новичков, задают вопросы, до которых там ещё несколько лет расти ;)

P.S. вот сегодня мне буржуи из одной очень крутой фирмы 4 часа мозг выносили, рассказывали о новой технологии - внутренней перелинковке и о ссылочных блоках на страницах, для передачи веса на продвигаемые страницы 🤪

P.P.S. самое прикольное сколько я не общался с разными западными специалистами - они отстают в технологическом плане от нас на несколько лет и чем дальше тем этот отрыв больше ;)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Каширин:

С чего вдруг не придут? Русским духом воняет? ;) медведей, водки и балалайки испугаются :)

Я на ихнем серче был который выше, мне сказали пшол вон отсюда. 😂 даже акк там есть..

Правда я им сказал, что я пришел в буржнет заработать их мильёны) через транслит..

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
burunduk:
Каширин, с ними не о чём общаться, у нас в разделе для новичков, задают вопросы, до которых там ещё несколько лет расти ;)

Так это же прекрасная возможность - мы привнесем ценность на западный рынок. Мы будем диктовать - они записывать и кланяться ;) или тебе жалко знаниями делиться?

---------- Добавлено 17.12.2015 в 20:47 ----------

Geers:
Я на ихнем серче был который выше, мне сказали пшол вон отсюда. 😂
А мы их заманим сюда, и заставим валяться в ногах и вымаливать прощения.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Каширин:
А мы их заманим сюда, и заставим валяться в ногах и вымаливать прощения.

И выкупать рубли. 🍿

[Удален]
Каширин:
Так это же прекрасная возможность - мы привнесем ценность на западный рынок

не, там менталитет другой - им нужна ссылка на мануал гугла, где будет написано что делать надо именно так :)

а какую ссылку я им смогу предложить если у гугла в некоторых случаях разные рекомендации на разных языках 🤪

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
burunduk:
P.P.S. самое прикольное сколько я не общался с разными западными специалистами - они отстают в технологическом плане от нас на несколько лет и чем дальше тем этот отрыв больше ;)

Просто те кто опережает - не заинтересованы в общении:)

В отличии от советской аудитории там люди нацелены на результат, а не на понты... поэтому предпочитают общаться с теми, кто понимает больше и что-то учить, а не с теми, кто понимает меньше демонстрируя свои достижения 😂

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
burunduk:
не, там менталитет другой - им нужна ссылка на мануал гугла, где будет написано что делать надо именно так :)

А я на github и stackoverflow вижу совсем другое. Например, человек задает вопрос, и получает море аргументированных ответов. Вроде бы никто его к мануалу не отсылает?

---------- Добавлено 17.12.2015 в 21:01 ----------

edogs:
Просто те кто опережает - не заинтересованы в общении:)
Если бы это было так, то ты отстаешь по всем предметам, судя по количеству твоих постов :)

---------- Добавлено 17.12.2015 в 21:02 ----------

Geers:
И выкупать рубли. 🍿
И мы даже знаем, по какому курсу ;)
[Удален]
Каширин:
Например, человек задает вопрос, и получает море аргументированных ответов

а какое отношение это имеет дело к сео, интернет маркетингу?

там чистый программинг и как раз отсыл к мануалам по php

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каширин:
Если бы это было так,

А это так и есть:)

Каширин:
то ты отстаешь по всем предметам, судя по количеству твоих постов :)

С количеством постов это никак не связано, Вы опять пишите не разобравшись в вопросе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий