- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане. Может кто-то сможет помочь дельным советом?
У меня автомобильный сайт www.autoban.by, ему уже почти 8 лет, уникальный диз и т.п. Но проблема с трафиком и глубиной просмотров. Трафик дорос до 3к в сутки и застопорился (, а глубина в среднем 2,5-3 стр. Не могу понять, что не так. Что отпугивает посетителей, что им не нравится?
Буду благодарен любым подсказкам.
Попробуйте поизучать, что есть на сайте. К примеру, к данной странице, нужно пройти через 3 http://www.autoban.by/zapchasti/ford/c-max-dm2/kategorii-22528/byfer-sostavlyaushie-11749 и она пустая. Бот тратит на нее время чтобы сканировать, вместо того, чтобы работать с другими. Сложная навигация на сайте. Не совсем понятные разделы, и тексты встречаются. Наверно есть, что-то еще, не смотрел.
Спасибо. С пустыми страницами была проблемка, но уже исправлено. А вот в чем сложность навигации? Вроде как все в основном меню и оно на виду.
Уважаемые форумчане. Может кто-то сможет помочь дельным советом?
У меня автомобильный сайт www.autoban.by, ему уже почти 8 лет, уникальный диз и т.п. Но проблема с трафиком и глубиной просмотров. Трафик дорос до 3к в сутки и застопорился (, а глубина в среднем 2,5-3 стр. Не могу понять, что не так. Что отпугивает посетителей, что им не нравится?
Буду благодарен любым подсказкам.
Ну по трафику то понятно, тут скорее всего нужно семантику пересматривать. А вот 2.5-3 просмотра на посетителя это отличный результат, у вас же развлекательный сайт с картинками.
А вот в чем сложность навигации?
Сильно много всяких разделов на сайте. Выглядит как сайт, ни о чем "лиш бы был трафик".
Не понятен регион сайта. В объявлениях и справочнике, нет города, где предоставляется услуга и находится товар.
Есть у Вас 3к в сутки и как его конвертируете? Только РСЯ? Може стоит поиграть размещением рекламы. Убрать не интересные объявления, которые не кликают, так как не тематические? Трафик, только яша дает? Он вообще не умеет понимать, что за сайт и о чем :)
Не понятен регион сайта. В объявлениях и справочнике, нет города, где предоставляется услуга и находится товар.
В каждом объявлении указан город и в справочнике организаций тоже.
Сильно много всяких разделов на сайте.
Да это автомобильный портал.
Может разделы стоило разнести на поддомены?
Может разделы стоило разнести на поддомены?
Для чего? Что это по Вашему даст? Лучше, переработать сайт, оставить самые интересные пользователям разделы, подогнать под них тематическую рекламу и жить припеваючи дальше :)
Если нет проблем с индексом, то 90% проблема в семант ядре. А большое количество необязательных разделов влияет, кроме прочего, и на распределение внутреннего веса. Далеко не факт, что положительно.