Апдейт склейщика 17.12.2015

1 234
B
На сайте с 05.12.2013
18

Попался мне тут проект, который надо было склеить, решил я почитать на серче - как быстро вообще склейка происходит. Зашел в тему... и пригорюнился. Ппц какие редкие апдейты. Это ж еще не факт, что склеится в этот ап.:(

V9
На сайте с 25.08.2010
118

Была заявка на смену главного зеркала, так недавно яндекс переклеил домен на www, вместо нового домена.......

A
На сайте с 23.11.2011
131
vitaliy999:
Была заявка на смену главного зеркала

Склейка теперь по заявкам?)

PS
На сайте с 21.01.2016
5
arhinastya:

РАСКЛЕЙКА по заявкам

VV
На сайте с 28.01.2014
16

Я вообще и в админеке вордпресса и в роботсе прописал главное зеркало без www, но почему то яндекс решил иначе, в новом вэбмастере оставил заявку в разделе переезд сайта, сижу жду, написано может занять некоторое время, месяц уже прошел. Кто подскажет если ссылка ведет на сайт с www, а ты меняешь главное зеркало сильно вес ссылки будет потерян, она вообще будет работать?:)

V9
На сайте с 25.08.2010
118
arhinastya:

В новой версии вебмастера - да.

И3
На сайте с 23.03.2011
223
Склеился домен, у которого давно отменена склейка.

Было похожее с одним из моих сайтов, долго пришлось ждать пере апа, хотя сразу же отписал Платонам.

PS
На сайте с 21.01.2016
5

купил "красивый" домен, а он оказалсы склееным, вот теперь сижу отклеиваю.

Яндекс выдал 2-3 недели подождать. Вот наполняю пока статьями сайт. Жаль про отклеивание инфы мало, будет АГС за отклейку?

ВВ
На сайте с 30.10.2015
4
Vladimir VV:
Я вообще и в админеке вордпресса и в роботсе прописал главное зеркало без www, но почему то яндекс решил иначе, в новом вэбмастере оставил заявку в разделе переезд сайта, сижу жду, написано может занять некоторое время, месяц уже прошел. Кто подскажет если ссылка ведет на сайт с www, а ты меняешь главное зеркало сильно вес ссылки будет потерян, она вообще будет работать?:)

В следующий раз, если хотите наверняка указать с www или без, делайте 301 редирект в htaccess сразу как сделали сайт.

Не знаю как это повлияет на скорость переезда, но я бы в Вашем случае сделал сейчас 301 редирект, есть шанс, что и вес ссылок передастся. Хотя на 100% утверждать нельзя, что это поможет.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий