- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На днях писал о 6 баксах за день с игрового сайта 24000+ посещаемости. Не вижу дна, господа, что делать - не знаю.
Вот за сегодня, до "окончания дня" час, так что больше 4 с хвостиком не будет 100%.
rizenmusic, это уже даже не жесть, а... даже не знаю как и называть.
Капец, чёт пыжишься, посещаловку увеличиваешь... А зачем?
Это позиция терпилы.
Конечно, паниковать не стоит, но и терпилой быть не стоит.
Предложение пойти набить морду гуглу? Грину, в смысле.
В кризис время делать деньги на решении чужих проблем, которых в это время у народа море. И люди готовы платить за облегчение. Опять же деньги никуда не деваются - они перетекают в другие русла. Я когда читаю в новостях, что какого-то чиновника в России или Украине поймали на взятке в сумму с кучей нулей, в этом убеждаюсь постоянно. Жопа жопой, а деньги крутятся.
Абсолютно верно. Тематик по сокращению затрат/расходов/экономии в кризисное время - полно. И так же люди платят и интересуются методиками сокращения расходов - Расходуют не на покупку "новенькой магнитолы" - а на другие цели. Но так же тратят.
Вот только в нашей сфере быстренько создать и набрать аудиторию на новом сайте (в кризисное время) - не получится 😂
Сегодня опять 0.00 при том же трафике. Я уже начинаю нервничать
Сегодня опять 0.00 при том же трафике. Я уже начинаю нервничать
На рубли переключитесь :)
Ранее предполагал, что чем выше курс доллара, тем реже кликают посетители сайтов на рекламу, то есть чем выше доллар, тем ниже CTR. Была гипотеза, что чем ниже покупательская способность в связи с падением рубля, тем меньше интерес к рекламе, предлагающей товары и услуги.
Решил проверить. Сделал статистические расчеты на SPSS. Количество наблюдений - 153 дня. Использовал данные за 5 месяцев с трех сайтов 09.2115-01.2016 (суммарная посещаемость 1500-3000 в месяц (росла с сентября).
Один столбец - CTR за все дни, второй, соответственно, курс доллара.
Корреляций не обнаружено. То есть, CTR не зависит от курса рубля. На рекламу с падением курса рубля реже не кликают, во всяком случае, на моих сайтах (техническая тематика, видеоролики).
На рубли переключитесь :)
Не поможет, кликов ноль :(
irina_pet, смените работу)
Поучиться у дорвейщиков. Мне как-то на сайт старый, но трастовый гадость залили - так в Google переходы уже на третий день пошли, если верить Вебмастеру. А ведь можно все то же самое - но по-белому.
Второй момент - в кризис у потребителя меняются предпочтения в пользу большей экономии. Поэтому у меня сайт про китайские смартфоны сейчас приносит 4 бакса за 1000 показов, а сайт про Самсунги и прочие брендовые девайсы - в пределах одного бакса на 1000.