Просел доход на адсенс - 5

R
На сайте с 09.03.2010
58

На днях писал о 6 баксах за день с игрового сайта 24000+ посещаемости. Не вижу дна, господа, что делать - не знаю.

Вот за сегодня, до "окончания дня" час, так что больше 4 с хвостиком не будет 100%.

D
На сайте с 11.05.2009
138

rizenmusic, это уже даже не жесть, а... даже не знаю как и называть.

Капец, чёт пыжишься, посещаловку увеличиваешь... А зачем?

A
На сайте с 20.08.2010
775
wa-lk:
Это позиция терпилы.
Конечно, паниковать не стоит, но и терпилой быть не стоит.

Предложение пойти набить морду гуглу? Грину, в смысле.

2109
На сайте с 29.10.2010
71
Alex Agent:
В кризис время делать деньги на решении чужих проблем, которых в это время у народа море. И люди готовы платить за облегчение. Опять же деньги никуда не деваются - они перетекают в другие русла. Я когда читаю в новостях, что какого-то чиновника в России или Украине поймали на взятке в сумму с кучей нулей, в этом убеждаюсь постоянно. Жопа жопой, а деньги крутятся.

Абсолютно верно. Тематик по сокращению затрат/расходов/экономии в кризисное время - полно. И так же люди платят и интересуются методиками сокращения расходов - Расходуют не на покупку "новенькой магнитолы" - а на другие цели. Но так же тратят.

Вот только в нашей сфере быстренько создать и набрать аудиторию на новом сайте (в кризисное время) - не получится 😂

SEO - не существует. Существуют только правила, рекомендации и глубокий анализ...
IP
На сайте с 22.11.2015
41

Сегодня опять 0.00 при том же трафике. Я уже начинаю нервничать

M
На сайте с 24.03.2010
216
irina_pet:
Сегодня опять 0.00 при том же трафике. Я уже начинаю нервничать

На рубли переключитесь :)

I
На сайте с 01.04.2013
51

Ранее предполагал, что чем выше курс доллара, тем реже кликают посетители сайтов на рекламу, то есть чем выше доллар, тем ниже CTR. Была гипотеза, что чем ниже покупательская способность в связи с падением рубля, тем меньше интерес к рекламе, предлагающей товары и услуги.

Решил проверить. Сделал статистические расчеты на SPSS. Количество наблюдений - 153 дня. Использовал данные за 5 месяцев с трех сайтов 09.2115-01.2016 (суммарная посещаемость 1500-3000 в месяц (росла с сентября).

Один столбец - CTR за все дни, второй, соответственно, курс доллара.

Корреляций не обнаружено. То есть, CTR не зависит от курса рубля. На рекламу с падением курса рубля реже не кликают, во всяком случае, на моих сайтах (техническая тематика, видеоролики).

IP
На сайте с 22.11.2015
41
mariklab:
На рубли переключитесь :)

Не поможет, кликов ноль :(

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
303

irina_pet, смените работу)

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ), Skype: eurobulgary ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
Вот только в нашей сфере быстренько создать и набрать аудиторию на новом сайте (в кризисное время) - не получится

Поучиться у дорвейщиков. Мне как-то на сайт старый, но трастовый гадость залили - так в Google переходы уже на третий день пошли, если верить Вебмастеру. А ведь можно все то же самое - но по-белому.

Второй момент - в кризис у потребителя меняются предпочтения в пользу большей экономии. Поэтому у меня сайт про китайские смартфоны сейчас приносит 4 бакса за 1000 показов, а сайт про Самсунги и прочие брендовые девайсы - в пределах одного бакса на 1000.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий