- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть отличный инструмент для решения таких вопросов: VDS называется. Шаред хостеры живут на том что продают один компьютер сотне пользователей, а потом начинают клянчить деньги надумывая причины.
Оушн за $5/месяц, или линода за $10, и ваша сотня бложиков работает и не жужжит.
Если действительно хотите разобраться - NewRelic, при регистрации дают месяц триала полной функциональности. Кроме прочего там очень серьезный профайлер. Ставлю апельсинку, что затыкается на обращениях к БД. Но это путь настоящего самурая, для сильных духом.
---------- Добавлено 17.12.2015 в 22:59 ----------
Это, кстати, бот, а не настоящий браузер: "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/39.0.2171.99 Safari/537.36"
С чего вы взяли?
С чего вы взяли?
С чистым десктопным гуглхромом 39 на винде людей не осталось, только боты со старым юзерагентом.
zzzit, есть еще организации со странными политиками безопасности, и различные приложения требующие определенной версии хрома. Хотя да, их не очень много.
С чистым десктопным гуглхромом 39 на винде людей не осталось, только боты со старым юзерагентом.
А на копейках тоже уже никто не ездит!!! 🤪
Печаль в том, что несущие подобный бред не в состоянии ни только подумать, что боты заряжаются людьми, способными вписать любой УА, но даже статистку нагуглить
ещё:
И это в "буржинском сегменте".
Да-да, в статистике только боты :)
есть еще организации со странными политиками безопасности, и различные приложения требующие определенной версии хрома.
Я больше скажу. Я знаю людей, сидящих не то, что на ХР, а даже 98 с ИЕ 6-8;) Да, это можно сказать уникумы, но это люди.
---------- Добавлено 18.12.2015 в 09:54 ----------
Есть отличный инструмент для решения таких вопросов: VDS называется.
Да ну на.. шаред для большинства сайтов - самое то. Если шаред более-менее нормальный.
за $5/месяц
За такие деньги ВПС будет УГ, а шаред можно найти отличный.
хе. у нас 3% народа на сайтах вообще сидит с ие8 и ниже, так что это не показатель, 39й хром.
а вот загрузку с 200 уников надо искать в другом месте. простой пример. У меня обычный я и г.роботы + метрика + дятлы, генерят до 3000 заходов в сутки. Загрузка выше 3% не поднимается
так что копайте глубжей
Печаль в том, что несущие подобный бред не в состоянии ни только подумать, что боты заряжаются людьми, способными вписать любой УА, но даже
Огороды не здесь обсуждают, пойми наконец.
В боты юзерагенты вписывают, а потом не обновляют. Или используют чье-то готовое, где и не знают, что юзерагенты нужно обновлять и палятся. Довольно редко, чтобы бот ходил с актуальным юзерагентом.
Я вообще перед тем, как писать, заглянул в лог и убедился, что из последних 100к запросов, только пару с юзерагентом чистого гуглхрома 39 на винде, и те из датацентра в США, даже не через прокси!
---------- Добавлено 18.12.2015 в 15:38 ----------
хе. у нас 3% народа на сайтах вообще сидит с ие8 и ниже, так что это не показатель, 39й хром.
Разница в том, что у хрома автообновление браузера
у вас, а у некоторых нет.
впрочем вы можете всех забанить по ip (правда проблему это не решит)