Консультация по развитию канала

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
kentavr78:
просто ломануться не достаточно! Многие быстро отсеются, если каналы не дадут результатов.

просто потеснить тех кто на Олимпе Ютуба в данной тематике оооооочень сложно . Надо делать либо что-то экстранеардинарное либо потратить приличную сумму на раскрутку

СС
На сайте с 11.12.2015
10

ionkurtu, Я хочу вложиться в раскрутку своего авторского канала и подняться за пару месяцев. Умею делать контент в своей области лучше многих и не буду изобретать новые ниши. Работать планирую на англоязычную аудиторию.

Научите, как вложиться по умному, грамотно? (съемочное и прочее оборудование есть - в это вкладываться не надо). Хотелось бы конкретики, подтвержденной личным опытом.

Думаю, многим такая информация будет полезна. Хочется верить, что большинство людей ходит сюда не для того чтобы позубоскалить и помериться несуществующими пиписьками, а для того, чтобы перенять опыт коллег и поделиться своим.

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
ionkurtu:
Экстранеардинарное? Ага, как только привлечешь пользователей к этому, вкладывая труды, фантазию, экспериментируя и пр. (но далеко не факт, что привлечешь, могут все труды за полгода-год уйти в песок!), так тут же пооткрывается 100500 такого типа каналов и мысленно скажут тебе: "Молодца, чувак, ты расшарил новую нишу для нас!" 🤪 И только твои доходы начнут расти, как тут же начнут падать. Если только ты не будешь делать лучше других. Но если ты можешь делать лучше других, то зачем изобретать что-то? Бери и делай то, что уже раскручено, но что есть спрос. И, кстати, что очень важно: со своим "экстранеардинарным" ты не будешь иметь трафа ни из поиска, ни из похожих.

А в раскрутку умные люди всегда вкладываются, это только идиоты типа блогера с skudoum.blogspot.ru прутся от того, что имели пару штук баксов/мес., ни копейки не вложив. Я валяюсь: вместо того, чтобы по-умному(!) вложить штуку-другую хотя бы и подняться за пару месяцев, люди пашут годами для того же результата, но зато их прет от того, что не вложили денег! И что самое смешное, уже зарабатывая пару $К/мес., так и пашут, не вкладывая ни гроша, не развивая другие темы. Т.е. свой труд(!) они ни в грош не ставят??? И вот результат: его тема сдохла, каналы все в бане, а он сидит и репу чешет теперь.

Да, чтобы грамотно вложиться, нужны мозги хорошие, они не у всех есть, можно и десяток килобаксов вбухнуть и получить эффект с гулькин нос. К тому же очень важно и качество контента: чем хуже контент, тем ниже отдача будет.

Да и что значит "потеснить тех кто на Олимпе"? Ты имеешь ввиду каналы, имеющие по 300-400 МЛН просмотров/мес.? У тебя такие запросы, на меньшее не согласен типа? 😂 Когда такие гигантские трафики в теме льются, то даже "крохи с барского стола" типа $1К/мес. за абы какой контент, сделанный "на коленке", безо всяких вложений с канала возрастом полгода-год, многих очень даже устраивает.

И нахрена ты мне это написал )Рамсы попутал)Я просто человеку писал как трудно развивать данную ( детскую ) тему . Лично у меня всё хорошо - я не жалуюсь 🍿

M9
На сайте с 17.12.2015
22

Народ, вопрос отстраненный.... а кто на что снимает, реально? Я про железо... Видеокамера, телефон? Интересует стандартный набор для съемки в домашних условиях... Уж подскажите :)

[Удален]
Maks93:
Народ, вопрос отстраненный.... а кто на что снимает, реально? Я про железо... Видеокамера, телефон? Интересует стандартный набор для съемки в домашних условиях... Уж подскажите :)

Если хотите снимать в домашних условиях, то видеокамера или фотоаппарат. Обращайте внимание на физический размер матрицы. От нее зависит шумность видео в условиях недостаточного освещения.

Также подумайте о свете. Необходим дополнительный источник света, например, накамерный светодиодный.

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
Maks93:

Я снимаю на фотоаппарат Sony SLT-A58 . (Штатив VELBON EX-640 ) Бывает что некоторые ролики снимаю на телефон Nokia 730 Lumia ( качество очень хорошее ) . Микрофон Boya BY-M1 . Освещаю по дешёвке прожекторами 500 ВТ . Иногда для сочности использую хромакей ( делаю разные фоны ) . И побольше позитива при съёмке :) )))

M9
На сайте с 17.12.2015
22
клоун:
Я снимаю на фотоаппарат Sony SLT-A58 . (Штатив VELBON EX-640 ) Бывает что некоторые ролики снимаю на телефон Nokia 730 Lumia ( качество очень хорошее ) . Микрофон Boya BY-M1 . Освещаю по дешёвке прожекторами 500 ВТ . Иногда для сочности использую хромакей ( делаю разные фоны ) . И побольше позитива при съёмке :) )))

Спасибо. А можно как нибудь взглянуть на ваше видео? Ну, для расширения кругозора, так сказать🍿

СС
На сайте с 11.12.2015
10

клоун, Добрый день. Странно, но с хромакеем у меня почему-то не выходит( Вы его прожектором освещаете? Хромакей покупали готовый или из ткани магазинной делали? У меня были прожекторы, но жарко от них - жуть. Использую энергосберегающие пока на 4200к.

Кстати, использую рекордер(zoom h1) для записи звука - очень удобно и качество нравится.

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
Maks93:
Спасибо. А можно как нибудь взглянуть на ваше видео? Ну, для расширения кругозора, так сказать🍿

Я только сказал чем пользуюсь . не более 🍿

---------- Добавлено 20.12.2015 в 13:02 ----------

Суп с Чесноком:
клоун, Добрый день. Странно, но с хромакеем у меня почему-то не выходит( Вы его прожектором освещаете? Хромакей покупали готовый или из ткани магазинной делали? У меня были прожекторы, но жарко от них - жуть. Использую энергосберегающие пока на 4200к.
Кстати, использую рекордер(zoom h1) для записи звука - очень удобно и качество нравится.

Хромакей покупал этот http://fotobym.com.ua/ru/product/art-and-w-nabor-art-and-w-fon-hromakey-24h-29m--vorota/derzhatel-fona . Использую 4 прожектора ( жарко - да ) 2 ставлю перед ним - а два за ним . Тоже не скажу что получается идеально ( есть небольшие искажения ) - но всё вполне сносно

СС
На сайте с 11.12.2015
10

клоун, Ага, спасибо. Я буду брать поменьше, и без крепления(сделано). Хромакей нужен не всегда, но, все таки, нужен. Для моих нужд не надо много света. Но вот, что касается хромакея, видимо, придется делать еще свет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий