- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
просто ломануться не достаточно! Многие быстро отсеются, если каналы не дадут результатов.
просто потеснить тех кто на Олимпе Ютуба в данной тематике оооооочень сложно . Надо делать либо что-то экстранеардинарное либо потратить приличную сумму на раскрутку
ionkurtu, Я хочу вложиться в раскрутку своего авторского канала и подняться за пару месяцев. Умею делать контент в своей области лучше многих и не буду изобретать новые ниши. Работать планирую на англоязычную аудиторию.
Научите, как вложиться по умному, грамотно? (съемочное и прочее оборудование есть - в это вкладываться не надо). Хотелось бы конкретики, подтвержденной личным опытом.
Думаю, многим такая информация будет полезна. Хочется верить, что большинство людей ходит сюда не для того чтобы позубоскалить и помериться несуществующими пиписьками, а для того, чтобы перенять опыт коллег и поделиться своим.
Экстранеардинарное? Ага, как только привлечешь пользователей к этому, вкладывая труды, фантазию, экспериментируя и пр. (но далеко не факт, что привлечешь, могут все труды за полгода-год уйти в песок!), так тут же пооткрывается 100500 такого типа каналов и мысленно скажут тебе: "Молодца, чувак, ты расшарил новую нишу для нас!" 🤪 И только твои доходы начнут расти, как тут же начнут падать. Если только ты не будешь делать лучше других. Но если ты можешь делать лучше других, то зачем изобретать что-то? Бери и делай то, что уже раскручено, но что есть спрос. И, кстати, что очень важно: со своим "экстранеардинарным" ты не будешь иметь трафа ни из поиска, ни из похожих.
А в раскрутку умные люди всегда вкладываются, это только идиоты типа блогера с skudoum.blogspot.ru прутся от того, что имели пару штук баксов/мес., ни копейки не вложив. Я валяюсь: вместо того, чтобы по-умному(!) вложить штуку-другую хотя бы и подняться за пару месяцев, люди пашут годами для того же результата, но зато их прет от того, что не вложили денег! И что самое смешное, уже зарабатывая пару $К/мес., так и пашут, не вкладывая ни гроша, не развивая другие темы. Т.е. свой труд(!) они ни в грош не ставят??? И вот результат: его тема сдохла, каналы все в бане, а он сидит и репу чешет теперь.
Да, чтобы грамотно вложиться, нужны мозги хорошие, они не у всех есть, можно и десяток килобаксов вбухнуть и получить эффект с гулькин нос. К тому же очень важно и качество контента: чем хуже контент, тем ниже отдача будет.
Да и что значит "потеснить тех кто на Олимпе"? Ты имеешь ввиду каналы, имеющие по 300-400 МЛН просмотров/мес.? У тебя такие запросы, на меньшее не согласен типа? 😂 Когда такие гигантские трафики в теме льются, то даже "крохи с барского стола" типа $1К/мес. за абы какой контент, сделанный "на коленке", безо всяких вложений с канала возрастом полгода-год, многих очень даже устраивает.
И нахрена ты мне это написал )Рамсы попутал)Я просто человеку писал как трудно развивать данную ( детскую ) тему . Лично у меня всё хорошо - я не жалуюсь 🍿
Народ, вопрос отстраненный.... а кто на что снимает, реально? Я про железо... Видеокамера, телефон? Интересует стандартный набор для съемки в домашних условиях... Уж подскажите :)
Народ, вопрос отстраненный.... а кто на что снимает, реально? Я про железо... Видеокамера, телефон? Интересует стандартный набор для съемки в домашних условиях... Уж подскажите :)
Если хотите снимать в домашних условиях, то видеокамера или фотоаппарат. Обращайте внимание на физический размер матрицы. От нее зависит шумность видео в условиях недостаточного освещения.
Также подумайте о свете. Необходим дополнительный источник света, например, накамерный светодиодный.
Я снимаю на фотоаппарат Sony SLT-A58 . (Штатив VELBON EX-640 ) Бывает что некоторые ролики снимаю на телефон Nokia 730 Lumia ( качество очень хорошее ) . Микрофон Boya BY-M1 . Освещаю по дешёвке прожекторами 500 ВТ . Иногда для сочности использую хромакей ( делаю разные фоны ) . И побольше позитива при съёмке :) )))
Я снимаю на фотоаппарат Sony SLT-A58 . (Штатив VELBON EX-640 ) Бывает что некоторые ролики снимаю на телефон Nokia 730 Lumia ( качество очень хорошее ) . Микрофон Boya BY-M1 . Освещаю по дешёвке прожекторами 500 ВТ . Иногда для сочности использую хромакей ( делаю разные фоны ) . И побольше позитива при съёмке :) )))
Спасибо. А можно как нибудь взглянуть на ваше видео? Ну, для расширения кругозора, так сказать🍿
клоун, Добрый день. Странно, но с хромакеем у меня почему-то не выходит( Вы его прожектором освещаете? Хромакей покупали готовый или из ткани магазинной делали? У меня были прожекторы, но жарко от них - жуть. Использую энергосберегающие пока на 4200к.
Кстати, использую рекордер(zoom h1) для записи звука - очень удобно и качество нравится.
Спасибо. А можно как нибудь взглянуть на ваше видео? Ну, для расширения кругозора, так сказать🍿
Я только сказал чем пользуюсь . не более 🍿
---------- Добавлено 20.12.2015 в 13:02 ----------
клоун, Добрый день. Странно, но с хромакеем у меня почему-то не выходит( Вы его прожектором освещаете? Хромакей покупали готовый или из ткани магазинной делали? У меня были прожекторы, но жарко от них - жуть. Использую энергосберегающие пока на 4200к.
Кстати, использую рекордер(zoom h1) для записи звука - очень удобно и качество нравится.
Хромакей покупал этот http://fotobym.com.ua/ru/product/art-and-w-nabor-art-and-w-fon-hromakey-24h-29m--vorota/derzhatel-fona . Использую 4 прожектора ( жарко - да ) 2 ставлю перед ним - а два за ним . Тоже не скажу что получается идеально ( есть небольшие искажения ) - но всё вполне сносно
клоун, Ага, спасибо. Я буду брать поменьше, и без крепления(сделано). Хромакей нужен не всегда, но, все таки, нужен. Для моих нужд не надо много света. Но вот, что касается хромакея, видимо, придется делать еще свет.