- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
texter, оно ставится, но не коннектится, нужно ему что-то от Гугла, аккаунт, скорее всего.
Почему бы не сделать автономную систему…
Google Play задрал обновлять софт даже с отключенным обновлением, передачей чего-то в фоне и постоянными вейкапами, что сажает батарею.
Google Play задрал обновлять софт даже с отключенным обновлением
А как же следить за пользователем ежели он всё выкорчевал? Немедля верни! Ломаешь статистику Большому Брату. 😂
Нам как-то объясняли что "й" берется с Украины,
Вас жестоко обманули ;)
А если передавать звучание американское, которые своего андроида изобрели в виде ОС, то там как-то так и есть - "андроЙд".
Ну ладно "андроЙд", тут как бэ ещё можно натянуть ("и" и "и краткое"), но у некоторых, оказывается, может родиться беЙкап (BackUp). явшоке.
у некоторых, оказывается, может родиться беЙкап (BackUp). явшоке.
Наверное, в голове спутались "backup" & "wake up". Похоже, но разное.
в голове спутались "backup" & "wake up". Похоже, но разное.
С прямым углом перепутал :)
Не, я думаю "а" прочитано как "эй". Это следствии безграмотности. И безграмотность ещё как то можно понять. Но, к сожалению, часто встречающийся "диагноз" - то ли блеснуть, то ли попугайничать - вот это уже значительно хуже.
Дабы не создавать новую тему спрошу здесь: У меня уже не в первый раз при серфинге форума с Андроида редиректит на моб. подписки.
Можно было бы предположить, что я подцепил какую-то дрянь на смартфоне, но как объяснить тот факт, что с других сайтов никогда на левые платники не редиректит, только с данного форума?
Происходит это не в момент открытия, а именно в момент серфинга по форуму. Может это объясняется тем что в РСЯ просачивается чернуха и я случайно кликаю на рекламу, т.к. сёрфить с Андроида крайне не удобно и случайные тапы не исключены...
Дабы не создавать новую тему спрошу здесь: У меня уже не в первый раз при серфинге форума с Андроида редиректит на моб. подписки.
Можно было бы предположить, что я подцепил какую-то дрянь на смартфоне, но как объяснить тот факт, что с других сайтов никогда на левые платники не редиректит, только с данного форума?
Происходит это не в момент открытия, а именно в момент серфинга по форуму. Может это объясняется тем что в РСЯ просачивается чернуха и я случайно кликаю на рекламу, т.к. сёрфить с Андроида крайне не удобно и случайные тапы не исключены...
андроид тут не при чем (это мог быть и ios и win и др.), дело в руках и маленьком экране (случайные тапы возможны на любой платформе).
з.ы. у меня никаких подписок не выскакивает
Linkanoid, скорее всего все же случайно кликаете по рекламе. Пользуйтесь Tapatalk, там такого не будет.
А вообще странно, что у Серча до сих пор нет своего нормального приложения.
Один из самых популярных и богатых форумов в сети, все не может сделать нормальное свое официальное приложение. Одно какое-то было, мало пригодное для использования
Свое — это с нуля написанное? Зачем?
У нас было три branded приложения — это когда стандартное приложение типа Tapatalk оформляешь в своем стиле и отдельно с ним возишься. Со всеми одинаковая проблема — их надо поддерживать, если обновляется платформа, надо обновлять приложение и так далее. Намного проще один раз поставить коннектор для стандартного приложения и пусть его разработчик обновляет.
Как бы ещё заставить юзеров с Tapatalkом удалить эти тупые "подписи", засоряющие топики..
У нас было три branded приложения — это когда стандартное приложение типа Tapatalk оформляешь в своем стиле и отдельно с ним возишься. Со всеми одинаковая проблема — их надо поддерживать, если обновляется платформа, надо обновлять приложение и так далее. Намного проще один раз поставить коннектор для стандартного приложения и пусть его разработчик обновляет.
Непаханное поле, кстати, которое почему-то никого не привлекло. Форум большой, посетителей много. Софтописатели могли бы по собственной инициативе что-то накропать, не без профита для себя.
Была бы лёгкая, быстрая, удобная альтернатива Tapatalk, я бы может поставил…