- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, подскажите, не будет ли нарушением авторских прав или каких-нибудь правил сообщества, если я выложу записи, которые сделал на концерте? Или лучше не рисковать?
Ну музыка как бы защищена авторскими.
Видео с регистратора ютуб блокировал, потому что с магнитолы что-то играло
1.Нельзя,но если очень хочется,то можно.
2.Кто не рискует,тот не пьет шампанского.
Ну музыка как бы защищена авторскими.
Видео с регистратора ютуб блокировал, потому что с магнитолы что-то играло
Ну я не знаю, просто частенько завожу музыку с ютуба, выложено огромное количество записей с концертов групп, не имеющих никакого отношения к выкладывающему. Просто ради интереса можете глянуть сколько роликов с концертов бони эм, лед зеппелин, пинк флойд и т.д. у каждого ролика сотни тысяч и даже миллионы просмотров. Как их пропускают?
Ну я не знаю, просто частенько завожу музыку с ютуба, выложено огромное количество записей с концертов групп, не имеющих никакого отношения к выкладывающему. Просто ради интереса можете глянуть сколько роликов с концертов бони эм, лед зеппелин, пинк флойд и т.д. у каждого ролика сотни тысяч и даже миллионы просмотров. Как их пропускают?
По умолчанию ютюб не анализирует загружаемый контент. Если нет образца в Content ID, то никаких препятствий не будет. Но со временем правообладатели могут обнаружить вручную и пожаловаться для блокировки или же забрать монетизацию себе. Во втором случае санкций нет, но и денег нет.
По умолчанию ютюб не анализирует загружаемый контент
как раз таки по умолчанию и анализирует,в обязательном порядке.
как раз таки по умолчанию и анализирует,в обязательном порядке.
Вам бы пройти Академию ютюба, где прямо написано, что НЕ анализирует. Заодно избавитесь от ваших любимых мифов. Может быть (я верю в вас) :)
Вам бы пройти Академию ютюба, где прямо написано, что НЕ анализирует. Заодно избавитесь от ваших любимых мифов. Может быть (я верю в вас) :)
ты лучший выпускник-комсомолец этой Академии? Все время ее рекламируешь, пихаешь ее всем кому не лень😂
Вам бы пройти Академию ютюба
спасибо за совет,но я ее уже давным-давно прошел,только не на писульках от ютуба,а на личном опыте.
спасибо за совет,но я ее уже давным-давно прошел,только не на писульках от ютуба,а на личном опыте.
Вы экстрасенс-самоучка? Как ваш личный опыт может показать, что "ютюб по умолчанию и анализирует,в обязательном порядке"? Никак, даже касательно ваших видео. А тем более всех остальных.
Да и не логично верить чьему-либо опыту больше, чем ютюбу. Опыт у всех разный, а ютюб руководствуется своими правилами. Если бы ютюб проверял каждое видео на соотв. авторскому праву и принципам сообщества, то он был бы девственно чист, чего мы не наблюдаем. Вот чего стоит ваш "опыт". Он годится лишь на то, чтобы свои косяки сваливать на ютюб, конкурентов или медиасети
quest7,
буквально недавно на тестовом канале загрузил вырезку из камеди клаб... так мне после загрузки видео сразу же поставили блок! :)))
вот как они определили что это видео ТНТ-шное? по логотипу ТНТ? по голосу ведущего?
так что ютуб все автоматически вычисляет, что авторское, а что нет...
но я так понимаю это что-то новенькое, раньше так не палилось сразу же после загрузки видоса...