- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На рынке появилась новая платформа для открытия собственного интернет-магазина - http://www.tobox.com/. В отличии от других торговых площадок, на ToBox свой магазин можно создать бесплатно. Это условие действует сейчас и будет действовать всегда.
Полностью бесплатны и другие услуги – возможность управления товарами, заказами, возможность посмотреть всю информацию о товаре, геолокация, встроенный мессенджер для общения с покупателями. Еще один из плюсов – удобная выкладка товаров. В ближайшие месяцы на ToBox появятся и другие услуги, которые будут предоставляться продавцам на бесплатной основе – аналитика по магазинам, инструменты для повышения конверсии, управления товарными остатками.
Для тех, у кого уже есть свой магазин в Интернете, ToBox может стать дополнительным каналом сбыта, возможностью повысить продажи. На ToBox уже пришли наиболее популярные онлайн-шопы Инстаграмма и "Вконтакте". На данный момент на площадке уже около 400 магазинов и порядка 10 000 товаров, так что за трафик тоже можно не волноваться. У онлайн-сервиса солидные инвесторы, надежность которых уже оценила газета "Ведомости". В продвижение ToBox сейчас вкладываются серьезные средства, например, сейчас на площадке проводится масштабный конкурс для привлечения покупателей.
Узнать подробности о том, как открыть интернет-магазин бесплатно и в два клика на ToBox - можно тут.
Кроме того, на ToBox сейчас проходит конкурс для продавцов с бюджетом в 1 млн рублей. Это хорошая возможность заработать реальные деньги. Подробности – тут.
Слушайте, а кто догадался в листингах набирать цену 12м шрифтом, а знак рубля 9м?
это "ахрененно" хорошо видно на десктопах. да так, что мне пришлось пользоваться масштабированием.
Что взять с тех, кто создал сервис ИМ, не зная элементарных законов екоммерса. Тихий ужас.
Сколько линеек параметров можно задать одному товару одновременно? Многие агрегаторы и площадки имеют только два: цвет и размер. Сколько у вас?
Пример: я торгую кубиками, у которых 5 параметров - длина, ширина, высота и цвет, материал. Могу я у вас завести один (1) товар и прицепить 3 ползунка от 1 до 30 см, чтобы покупатель сам выбирал нужный ему размер и + селекторы цвета и материала так, чтобы в зависимости от выбраных покупателем параметров менялись цена, вес, стоимость доставки? Будет ли меняться фото товара в зависимости от параметров? К примеру от цвета и материала?
Готовы ли фильтры выбирать по этим 5-м параметрам - к примеру, показать покупателю все мои "металлические кубики со стороной больше 3 см", все мои "красные деревянные кубики с размерами основания больше, чем 10х10"?
Какие платежные шлюзы у вас уже есть? Какие сервисы доставки уже подключены? Какие сервисы информирования клиента уже подключены (смс-информирование, мейлер, автоинформатор)?
Есть ли готовая логика "сумма заказа - вес - адрес - способ доставки". Например клиенту из Москвы не предлагать доставку почтой россии никогда, клиенту в Новосибирск при сумме заказа до 1000 рублей предлагать простую бандероль, от 1000 до 5000 - заказную бандероль, от 5000 - ценную бандероль и все три при условии, что вес заказа не превышает 1 кг, а если превышает, то предлагать не бандероли, а посылки и в зависимости от этих условий менять стоимость доставки и пересчитывать "ИТОГО"?
Зря время тратил - это всего-лишь сервис каталога с корзиной, доступной после регистрации по телефону. Можно отправить заказ - на этом все. В админке высвечивается заказ - на этом тоже все. Условия каждый одностраничный магазин прописывает сам, текстом.
Сколько линеек параметров можно задать одному товару одновременно? Многие агрегаторы и площадки имеют только два: цвет и размер. Сколько у вас?
Пример: я торгую кубиками, у которых 5 параметров - длина, ширина, высота и цвет, материал. Могу я у вас завести один (1) товар и прицепить 3 ползунка от 1 до 30 см, чтобы покупатель сам выбирал нужный ему размер и + селекторы цвета и материала так, чтобы в зависимости от выбраных покупателем параметров менялись цена, вес, стоимость доставки? Будет ли меняться фото товара в зависимости от параметров? К примеру от цвета и материала?
Готовы ли фильтры выбирать по этим 5-м параметрам - к примеру, показать покупателю все мои "металлические кубики со стороной больше 3 см", все мои "красные деревянные кубики с размерами основания больше, чем 10х10"?
Какие платежные шлюзы у вас уже есть? Какие сервисы доставки уже подключены? Какие сервисы информирования клиента уже подключены (смс-информирование, мейлер, автоинформатор)?
Есть ли готовая логика "сумма заказа - вес - адрес - способ доставки". Например клиенту из Москвы не предлагать доставку почтой россии никогда, клиенту в Новосибирск при сумме заказа до 1000 рублей предлагать простую бандероль, от 1000 до 5000 - заказную бандероль, от 5000 - ценную бандероль и все три при условии, что вес заказа не превышает 1 кг, а если превышает, то предлагать не бандероли, а посылки и в зависимости от этих условий менять стоимость доставки и пересчитывать "ИТОГО"?
Уважаемый MoMM, на данный момент описание товара каждый продавец добавляет сам, в свободном формате. Но в течение 2-3 месяцев конечно появятся такие обязательные параметры как цвет и размер, а все остальное можно будет выбрать из списка атрибутов, он будет состоять из 22 позиций. Соответственно, тогда же появится и фильтрация по этим параметрам.
По поводу платежей - сейчас финализируем договор с "Яндекс Деньги", также ведем переговоры и с другими, как только эти договоры подпишем, сразу же информируем.
По поводу сервисов доставки - тоже работаем над этим, обязательно появятся, пока продавцы пользуются теми сервисами, что им кажутся удобнее.
По поводу информирования клиента - работает смс-информирование, мейлер, опять же, для общения с клиентами есть мессенджер.
по поводу логики заказа - сейчас есть "сумма заказа - вес-адрес-цена".
Спасибо за такой развернутый комментарий, и интерес к нашему проекту, если будут еще вопросы - пишите, с удовольствием ответим).
---------- Добавлено 19.01.2016 в 17:10 ----------
Слушайте, а кто догадался в листингах набирать цену 12м шрифтом, а знак рубля 9м?
это "ахрененно" хорошо видно на десктопах. да так, что мне пришлось пользоваться масштабированием.
Спасибо за замечание, передадим его в наш отдел дизайна. Мы открылись не так давно, и конечно, все время проводим те или иные совершенствования продукта, именно поэтому нам так важна обратная связь с потребителями.
---------- Добавлено 19.01.2016 в 17:43 ----------
Что взять с тех, кто создал сервис ИМ, не зная элементарных законов екоммерса. Тихий ужас.
Уважаемый bruder, мы открылись практически месяц назад и еще не все, что мы хотели бы предложить нашим клиентам в идеале, у нас сделано. Конечно, мы работаем сейчас и над формирование платежной системы, и логистического сервиса, и над совершенствованием интерфейса. На Ваш взгляд, чего остро не хватает пользователям?
На Ваш взгляд, чего остро не хватает пользователям?
Закрывайтесь и переоткрывайтесь с нормальным продуктом. Это проще, чем доводить до ума то, что спроектировано анти-конверсионно. Да и особо нечего доводить - за пару недель такой функционал создается, если не спешить.
Хотя спрос может быть и будет, кто знает. На ваш сервис, а не на товары клиентов.
Сервис подойдет тем кто вконтактике продает и им жалко денег потратить на полноценный магазин.
Я не в восторге от такого магазина.
На рынке появилась новая платформа для открытия собственного интернет-магазина - http://www.tobox.com/. В отличии от других торговых площадок, на ToBox свой магазин можно создать бесплатно. Это условие действует сейчас и будет действовать всегда.
Полностью бесплатны и другие услуги – возможность управления товарами, заказами, возможность посмотреть всю информацию о товаре, геолокация, встроенный мессенджер для общения с покупателями. Еще один из плюсов – удобная выкладка товаров. В ближайшие месяцы на ToBox появятся и другие услуги, которые будут предоставляться продавцам на бесплатной основе – аналитика по магазинам, инструменты для повышения конверсии, управления товарными остатками.
Для тех, у кого уже есть свой магазин в Интернете, ToBox может стать дополнительным каналом сбыта, возможностью повысить продажи. На ToBox уже пришли наиболее популярные онлайн-шопы Инстаграмма и "Вконтакте". На данный момент на площадке уже около 400 магазинов и порядка 10 000 товаров, так что за трафик тоже можно не волноваться. У онлайн-сервиса солидные инвесторы, надежность которых уже оценила газета "Ведомости". В продвижение ToBox сейчас вкладываются серьезные средства, например, сейчас на площадке проводится масштабный конкурс для привлечения покупателей.
Узнать подробности о том, как открыть интернет-магазин бесплатно и в два клика на ToBox - можно тут.
Кроме того, на ToBox сейчас проходит конкурс для продавцов с бюджетом в 1 млн рублей. Это хорошая возможность заработать реальные деньги. Подробности – тут.
10 000 товаров на 400 магазинов это круто. Это по 25 товаров на магазин. Это получается уже открыто 400 интернет-ларьков.