Хостинг или VPS под сайты НЕ "1-й важности"

1 234
I7
На сайте с 12.06.2008
370
Lavron:
P.S. Чёт про джино не пишет никто. Ну хоть что-то бы написали. Плохое либо хорошее. Что-нибудь.
Интересно как там дела🍿

У Джино есть тема на этом форуме. Думаю, посты в этой теме помогут составить представление о качестве их услуг.

Lavron
На сайте с 12.03.2010
107
Ilya74:
У Джино есть тема на этом форуме. Думаю, посты в этой теме помогут составить представление о качестве их услуг.

Благодарю за ссылку.

Итак, там 58 страниц. Начну с 55-й, подумал я. И второй же комментарий очень наглядный и нисколько меня не удивляет:

/ru/forum/comment/13906245

Жесть. Хардкор. Но для джино - это норма. Смотрю - за несколько лет ничего не изменилось...

С партнёрского аккаунта коллеги вывожу деньги иногда. Так блин 3 недели надо ждать... круто чо.

Дальше там не лучше отзывы. И пофигу что я с августа читаю... оно и в новом году будет Г, думаю, раз за столько лет не поменялось...

Ну хоть отбросим вариантик с джино окончательно, для нормальных сайтов😂

Есть хостинг, куда я 2.5 ГБ перенесу (host-host) вместо неактивного портала который там лежит.

Остаётся этот неактивный развлекательный портал с картинками куда-то деть...

Это 1 сайт размером ГБ + "на вырост" наверное место хорошо иметь ну и для распаковки этого сайта.

Наверное, пойду на джино с этим сайтом за извращениями экстримом🤪

Возможно опробую хостинги за 50 рублей или даже за 10р. которые на предыдущей странице)

Но у джино хоть телефон есть, по которому можно позвонить и рассказать что думаешь о них😂

В общем, тему эту можно считать актуальной до января точно. Отписываемся, ребята:)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий