- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так это мой личный сайт, я ведь имею право добавлять туда информацию которую захочу :)
Да я и не обижаюсь, было бы на что :)
Кстати на будущее - работаю тоже не "в одно лицо"
Ну не в одно лицо, так в две руки, какая разница? 🤣
Вы ведь сами об этом пишите в соседнем топике.
/ru/forum/comment/14317408
Ну не в одно лицо, так в две руки, какая разница? 🤣
Вы ведь сами об этом пишите в соседнем топике.
/ru/forum/comment/14317408
Разве я там сказал что именно я работаю в одно лицо? я там говорил про тех кто работает водно лицо, что такие иногда работают лучше целой компании.
Друг мой, я вот с вами могу запросто поспорить. Почему? А потому что я прошел путь за 11 лет в хостинге от компании "в одно лицо" до международной компании с десятками сотрудников и десятками тысяч клиентов. И могу с уверенностью сказать, что никакая компания "в одно лицо" для клиента не будет лучше слаженной и четко организованной команды, в которой каждый на своем месте и в которой сервис оказывается 24/7/265. Если вдруг решите это оспаривать - вернемся к этому посту через 8-10 лет и посмотрим как там ваш хостинг и как изменилось его позиционирование на рынке.
Это где такая компания с десятками сотрудников и десятками тысяч клиентов? LeaseWeb что ли?
Это где такая компания с десятками сотрудников и десятками тысяч клиентов? LeaseWeb что ли?
Причем тут LeaseWeb вообще? Речь идет о нашей компании.
Причем тут LeaseWeb вообще? Речь идет о нашей компании.
Ну Ваша компания явно не дотягивает до таких показателей. Потому фраза была весьма странной про десятки тысяч клиентов, подумал, что купили какую-то группу компаний, которая реально может иметь такие показатели, а оказывается речь о каком-то британском оффшоре, который таких показателей явно не имеет. Или это такая же тема, как с тысячей отзывов тут на серче, когда чуть ли не каждый день писали тут отзывы и ясно было, что что-то с ними не то, с теми отзывами... Сейчас видимо надоело над отзывами работать и вероятно потому уже почти никто не пишет?
А о http://ahmaservers.ru/info зря Вы так, мне честно говоря слоган "Я ценю каждого" импонирует намного больше, чем "Пока мы работаем - конкуренты отдыхают" и вызывает гораздо больше уважения.
hosting_manager, ну это же хорошо, когда конкуренты тебя недооценивают. Вы можете считать все что угодно и это будет лишь вашим скромным мнением рядового реселлера, который форматирует серверы своих клиентов, выставляя их дураками, лишь бы не попасть на оплату датацентру.
К слову, мы очень много лет работали с лизвебом и никогда так не поступали. Наверное поэтому и работаем без косяков более 11 лет. И именно поэтому от нас не бегут клиенты. Даже в кризис.
Вы можете считать все что угодно и это будет лишь вашим скромным мнением рядового реселлера
2:0 в пользу inferno 😂
ps. предлагаю открыть баттл в новой теме... я уж забыл при чем тут в заголовке VDS24.net фигурирует)
2:0 в пользу inferno 😂
ps. предлагаю открыть баттл в новой теме... я уж забыл при чем тут в заголовке VDS24.net фигурирует)
Я батлы не люблю. Работать люблю =) Просто напомнил товарищу балаболу who is who. Ему и до этого многократно напоминали коллеги по цеху, но он как-то все равно наступает на те же грабли. Эх, а так много можно вспомнить: от эксклюзивного партнера LeaseWeb до реселлинга их же VPS под видом собственного мега-клауда 🤣🤣🤣
Я батлы не люблю. Работать люблю =) Просто напомнил товарищу балаболу who is who. Ему и до этого многократно напоминали коллеги по цеху, но он как-то все равно наступает на те же грабли. Эх, а так много можно вспомнить: от эксклюзивного партнера LeaseWeb до реселлинга их же VPS под видом собственного мега-клауда 🤣🤣🤣
Ваша позиция мне крайне омерзительна. Потому комментировать Ваше высказывание не буду.
Ибо даже в этой теме Вы злорадствуете беде других, что не хорошо:
Очередной "лоукост" собрал деньжат с клиентов и испарился? Мои соболезнования. Надеюсь, что хотя бы бэкапы у вас есть.
Чем Вам не угодил VDS24.net? Тем, что работали с идиотами с лоукост-цода?
А вообще, вместо того, чтоб каждый раз мешать других сами знаете с чем, хотя бы вирусы у себя полечили бы:
Конкуренты Вас не недооценивают - переоценивают я бы сказал. Я был раньше о Вас лучшего мнения, до того, как Вы перешли на личности.
А у реально крупной компании (с десятками тысяч клиентов, если это не просто регистрации и мелкие заказы) доступны аудиторские отчеты. Это к сведению.
Кстати на счет балаболизма, рассказывать про "администрирование бесплатно" при таких ценах на серверы, - даже не смешно. Туда включено минимум $40 сопровождения в них. Маркетинг чистой воды.
hosting_manager, еще раз повторю, что ваше скромное мнение никого не интересует и можете его оставить при себе. Ну а что касается вирусов, то, видимо, вам стоит выбросить ваше ПО в мусорку. Ну и про администрирование бесплатное - мы его оказываем даже на VPS за 5$ в месяц с бесплатной панелью VestaCP. О каких 40$ вы ведете речь, уважаемый? Хотите еще что-то нам высказать - создайте тему, как уже советовали ранее, обсудим там who is who. Ярко и красочно.
Где я писал, что они мне как-то не угодили? Они просто слились и кинули клиентов, оставив их без бэкапов и предоплаченных денег. То, с кем они и на каких условиях работали это никого не интересует.