Требуются, требуются, требуются...

[Удален]
580

Здравствуйте все!

Мне требуются специалисты как для разовых работ, так и для долговременного сотрудничества. Просто есть несколько весьма скромных сайтов, которым требуется дополнительная регистрации в белых каталогах. И им необходима также долгосрочная работа по тематическому обмену ссылками. Тематики разные. И новые сайты на подходе. Кроме того, возможно, потребуются те, кто умеет писать контент на заданную тему.

Требования к исполнителям стандартные: умение и обязательность. К сожалению места на форуме маловато чтобы высказать все что мне требуется. Поэтому я их выставил свои пожелания на этой странице: http://a13-05-2006.narod.ru/. Там же и об оплате.

Когда будете (если будете) присылать свои соображения и предложения по указанному на странице адресу, то не забудьте указывать свой ник на этом форуме: я обязательно поделюсь со всеми своим мнением о вашей высококачественной работе. Если не возражаете.

Прошу извинить меня тех, с кем так и не удалось ранее связаться при попытке личной переписки – совсем замотался в тот период. Но обязательно свяжусь, вот только с никами разберусь: ник один, e-mail – другой и кто есть who?...

С наилучшими пожеланиями
А.Ю.
S
На сайте с 07.02.2006
8

пишите

281-100-196

stasuk@stasuk.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий