- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи, моя хорошая подруга, женщина около 40 лет от роду, с боооольшим стажем (сначала преподавание, потом - журналистика) ищет себе подработку. В данный момент она работает пишущим редактором в одном крупном российском издании - по понятным причинам, название издания я говорить не буду. Увольняться Алена пока еще не собирается :) Но кризис, платят мало, все дела.
То, что человек пишет хорошо - это и так понятно, но для пущей уверенности Алена с удовольствием напишет несколько небольших статей по символической цене 2$ за 1000, если заказчик отпишется потом в этой теме, честно и конструктивно.
Тематики - что угодно, кроме строительства и техники. Кстати, по роду работы Алена много путешествовала и писала статьи об этих странах, так что если кому нужен контент по туризму, у вас есть шанс получить сначала одну прекрасную статью по символической цене, а потом - прекрасного работника на многие месяцы :)
Dara_White, я не откажусь, если ваша подруга напишет в раздел моего сайта пресс-релизы. Основное требование к статье - полезность, актуальность вопроса и соответствие статьи специфике ресурса. Я думаю ей не составит труда написать о пресс-релизах. Но это не должно быть просто рассуждение на эту тему, а действительно информативная статья, которая бы помогла людям понять суть написания пресс-релизов. Возьмется ваша подруга за такое? В случае хорошего результата оплату, отзыв и размещение статьи под ее именем гарантирую.
T1sha, написала вам в ЛС
Товарищи, дабы не быть лишней "ступенькой" между вами и Аленой, вот ее почтовый адрес: aga_kr[at]i.ua
Кроме прочих достоинств, это прекрасный и очень легкий в общении человек :) Масса положительных эмоций при сотрудничестве просто обеспечена, чесслово.
Dara_White, а что бы Вашей подруге лично на Сёрч не прийти?
bentsioni, Придет, я уверена, в самом скором времени :) Просто Алена почти не знакома с фрилансом, я ей сейчас помогаю, ввожу в курс дела :)
Dara_White, мне нужен качественный контент по туризму.
Пусть Ваша подруга со мной свяжется.
Aqvamarin, Написала Алене в почту :)