- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Здравствуйте. Подскажите, при переносе сайта с хостинг на хостинг, можно ли создать базу данных с точно таким же названием? Чтобы не редактировать config.php?
можно.
только тогда нужно не только имя базы, но и имя пользователя и пароль
---------- Добавлено 10.01.2016 в 20:06 ----------
Подскажите пожалуйста можно ли сделать в теме Twenty Fifteen что бы заголовком становился тег <h1> из самих статей: http://joxi.ru/EA4kLGYhDoVov2 ?
Пробовал удалить код отсюда: http://joxi.ru/KAxzBDkf4ZaZ9m - изначальный заголовок пропадает, но на статьи из страниц категории нельзя попасть из-за отсутствия ссылки, поэтому и нужно как-то сделать что бы тег h1 из статьи становился линком на фул статью, но страница имел url изначального заголовка.
P.S. Если что не понятно спрашивайте что именно. Буду рад любому совету на этот счет, спасибо!
вообще ничего не понял.
на какой странице нужен тег Н1?
вы редактируете как я понимаю файл, отвечающий за вывод записей.
заголовки сейчас насколько я вижу и так в теге Н1
вообще ничего не понял.
на какой странице нужен тег Н1?
вы редактируете как я понимаю файл, отвечающий за вывод записей.
заголовки сейчас насколько я вижу и так в теге Н1
Вообщем нужно что бы заместо загаловка (указываемого в поле загаловко статьи) не показывался, а показывался за место него первый тег <h1></h1> из каждой статьи.
http://joxi.ru/MAj1ED5hvjMoG2
Или если можно еще проще: Допустим на сайте имеем статьи со скледующими кейвордами:
автомобили Пенза, как сделать что бы в сайдабре в блоке свежих записей они выводились не полностью, просто Пенза, Саратов и т.д. без фразы автомобили.
P.S. Данные статьи заливаютьсяне руками, а генерируются и заливаютсья через программу, поэтому такие и извращения!
Вообщем нужно что бы заместо загаловка (указываемого в поле загаловко статьи) не показывался, а показывался за место него первый тег <h1></h1> из каждой статьи.
http://joxi.ru/MAj1ED5hvjMoG2
Или если можно еще проще: Допустим на сайте имеем статьи со скледующими кейвордами:
автомобили Пенза, как сделать что бы в сайдабре в блоке свежих записей они выводились не полностью, просто Пенза, Саратов и т.д. без фразы автомобили.
P.S. Данные статьи заливаютьсяне руками, а генерируются и заливаютсья через программу, поэтому такие и извращения!
я понял вас.
то что вы хотите сделать - не получится, поскольку вы тег H1 вставляете в тело поста.
как бы я сделал.
создаете произвольное поле. в него засовываете нужное значение для заголовка. в шаблоне прописываете вывод произвольного поля.
все что нужно - только от софта, чтобы он поддерживал дополнительные поля wordpress при импорте, Тексткит это умеет, по другим сказать не могу.
если у вас какая самопись - то добавить совершенно не проблема.
---------- Добавлено 10.01.2016 в 22:44 ----------
или можно еще проще. теперь допёр) ))
в вашем контент.пхп убираете совсем всю конструкцию, связанную с заголовками. т.е. в нем не должно быть переменной <?php the_title(); ?>
и всё. НО! заголовок дело в том что нельзя оставить пустым.
на странице таксономий (рубрики, архивы, посты автора, теги и так далее) вывод заголовков должен быть, чтобы пользователь мог перейти куда нужно.
т.е. делаете либо так, либо через дополнительное поле как я написал выше.
доп поле можно вывести и в записи и на странице архивов и тд
Вот со способом удаления пхп кода из content.php я уже до вас пробовал, но как вы уже написали нельзя на него перейти из страниц категорий и т.д.
А по поводу первого способа - я как раз юзаю Textkit, только с доп. полями wp не знаком, буду пробовать данный метод.
Подскажите, при переносе сайта с хостинг на хостинг, можно ли создать базу данных с точно таким же названием? Чтобы не редактировать config.php?
На шереде это маловероятно - почти везде всё завязывается на акк юзера. На своём сервере должно всё совпадать, включая пути (в которых опять же - может быть акк юзера).
Блин, проблема - поправить 2 строки в конфиге. При переносе есть гораздо более проблемные и важные вещи.
нужно что бы заместо загаловка (указываемого в поле загаловко статьи) не показывался, а показывался за место него первый тег <h1></h1>
Если ты хочешь несколько H1 на странице, то выкинь эту ерунду из головы.
SeVlad, кстати, по поводу переноса...)
Как ты считаешь, как перенести сайт НА НОВЫЙ ДОМЕН с наименьшими потерями. Вариантов то тьма, но какой способ ты считаешь рассово верным?
Быстрый и топорный - автозамена по дампу бд на новый домен. Но если там сериализация в настройках плагинов...
Короче сабж. Если можно - скажи детальнее, это интересно многим здесь.
подскажите пожалуйста, как реализовать карту города с объектами недвижимости на главной странице, что бы при клике на них всплывал список с кратким описанием объекта (адрес, площадь участка и дома) с одной главной фоткой. При клике любого объекта, был переход на страницу объекта.
Если ли бесплатные плагины?
Как ты считаешь, как перенести сайт НА НОВЫЙ ДОМЕН с наименьшими потерями. Вариантов то тьма, но какой способ ты считаешь рассово верным?
Я уже неоднородно писал - при переносе важно не поломать сериальные массивы, в коих хранится множество различных параметров тем, плагинов да и просто виджетов. А они поломаются, тк изменятся как минимум пути к файлам (это если при смене хостинга или при перемещении файлов в др каталог - каталог нового домена). Именно поэтому при "простых" способах сбиваются настройки тем и тд.
И так же неоднократно описывал, как переносить, что бы это не ломалось. Вернее исправлялось - с пом этого скрипта аккуратно и постепенно (все возможные написания, от большего к меньшему, с анализом заменяемого) меняем пути к файлам и домены.
Некоторые из (давал когда-то и более подробное описалово процесса):
/ru/forum/877576
/ru/forum/920233
/ru/forum/876415
Если не меняется ни хостинг ни месторасположение файлов, а только домен, то задача упрощается.
SEOKinG, если вас не затруднит не могли бы вы немного поподробнее объяснить по первому способу через программу Textkit?
Подключение и отключение скриптов и стилей на отдельной странице или файле.php
Как подключить <script type='text/javascript' src='.../image-lightbox/js/lightbox.js?ver=4.4'></script>, только на отдельную страницу (фай single.php, archive.php), каким способом ?