- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только сегодня мне объяснили, что маленькая цена не всегда хорошо. Мол, объявление за клик в 1руб. будет показано в "деревне", где отклик - это просто клик из "любопытства" (там денег нет особо что-то покупать), а вот клик за 4руб. и выше - значит объявление будет показано в крупных городах, и вероятность заказа (активного отклика) больше. Правда ли это?
Нет, бред полный
Только сегодня мне объяснили, что маленькая цена не всегда хорошо. Мол, объявление за клик в 1руб. будет показано в "деревне", где отклик - это просто клик из "любопытства" (там денег нет особо что-то покупать), а вот клик за 4руб. и выше - значит объявление будет показано в крупных городах, и вероятность заказа (активного отклика) больше. Правда ли это?
Не так. Вы настраиваете вплоть до строгого списка городов, деревень и т.д. Скажем 25 получилось населенных пунктов, где есть ваша аудитория. И только они смотрят вашу рекламу, может вы только туда продаете свой товар и доставляете его. Не всегда стоит настраиватся на клики, в случае если скажем путем настроек и фильтров всего 20-30 тыс человек, то намного дешевле будут показы.
Если разобраться, то не такой уж это и бред. Вот подумайте. Запустили рекламу по всей России и клик стоит 2руб., а если тоже объявление запустить только по Москве, то клик будет дороже намного. Вот и получается, что указывая для объявление низкую цену по России, мы его тем самым обрекаем на показы только в низко бюджетных регионах, и например, в Москве он показан совсем не будет. Не так?
Т.е. получается лучше указывать конкретные города и не брать всю Россию? Или цену ставить дороже? Как думаете?
Если разобраться, то не такой уж это и бред. Вот подумайте. Запустили рекламу по всей России и клик стоит 2руб., а если тоже объявление запустить только по Москве, то клик будет дороже намного. Вот и получается, что указывая для объявление низкую цену по России, мы его тем самым обрекаем на показы только в низко бюджетных регионах, и например, в Москве он показан совсем не будет. Не так?
Т.е. получается лучше указывать конкретные города и не брать всю Россию? Или цену ставить дороже? Как думаете?
В Москве дороже, потому что конкуренция выше, а не аудитория лучше. Будет ваше объявления показываться везде, если по России поставить, но если конкуренция где-то будет слишком высокой, то показываться редко.
Понятно. Спасибо огромное!
Т.е. чем выше мы ставим цену за клик, тем больше вероятности быть показанным в крупных городах больше кол-во раз?
Подскажите, лучше указывать цену исходят из рекомендованной вконтакте?
А если вы выберите маленькую цену клика (намного ниже рекомендованной), вас все равно будут показывать. просто очень узкому кругу людей и мало?
А если вы выберите маленькую цену клика (намного ниже рекомендованной), вас все равно будут показывать. просто очень узкому кругу людей и мало?
Я при прошлом повышении цен скопировал старое объявление, поменял картинку, и таргетинг пошире сделал (аудитория в 2 раза больше стала) всё остальное осталось то-же самое. Ну и цену как в старом поставить не смог. Так старое за 1 р. (с в 2 раза меньшей аудиторией) показывалось в 2 раза чаще чем новое по 2 р.
Мне кажется это нужно читать "мы хотим содрать с вас за клик столько-то". Я игрушку рекламирую. "Рекомендуемая цена 29.42 – 40.26 рубля" ...мне и 4 р. за клик дороговато кажется, а 29+ это нереальная цена какая-то для такой тематики. В общем в моём случае если на их цену ориентироваться, это просто за пол часа сольёшь месячный бюджет и получишь в 10-20 раз меньше кликов чем мог-бы получить за те-же деньги. У других может по другому, у меня так :)
Т.е. чем выше мы ставим цену за клик, тем больше вероятности быть показанным в крупных городах больше кол-во раз?
Ну я ставлю в 7 раз меньше рекомендованной обычно, мне хватает.
Спасибо, буду пробовать. А как насчет фейсбука? Что можно посоветовать новичку?
Экспериментировать и следить за статистикой?
Спасибо, буду пробовать. А как насчет фейсбука? Что можно посоветовать новичку?
Экспериментировать и следить за статистикой?
Именно, эксперименты это хорошо