Где лучше продавать ссылки?

12
D7
На сайте с 06.03.2004
36
2414

Есть желание продать ссылку с англоязычного софтверного сайта.

Посоветуйте где проще всего найти желающих. Все-таки здесь русскоязычные сайты преобладают.

Если что, PR - твердая пятерка (у всех страниц). По всей видимости, уже недалеко до шестерки. Если есть предложения - милости просим.

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Покажи сайт.

Можно в личку:)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
D7
На сайте с 06.03.2004
36

См. профайл

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал denism7
См. профайл

Сори, тематика не подходит🙄

D7
На сайте с 06.03.2004
36

А по сути вопроса никто ничего не посоветует?

Spam Killer
На сайте с 12.12.2003
62

Сколько хочешь за ссылки ?

Пиши в приват или в асю

Qualified Google Advertising Professional (http://adwords.google.com/select/ProfessionalStatus?id=r5qNaBjQDqkd8RJeXSewXg&hl=ru) обновлённая rabota.ua (http://rabota.ua), вакансии лучших украинских компаний
D
На сайте с 22.04.2004
49

Я на той неделе почти что уже договорился купить ссылку со страницы с твердой шестеркой. На днях шестерка превратилась в четверку.

Не в тему конечно, но просто к тому, что продав эти ссылки можно и наколоться.

"Ходишь, ходишь в школу, и тут бац ..." - смена алгоритма поиска
D7
На сайте с 06.03.2004
36
Как писал Dantist
Я на той неделе почти что уже договорился купить ссылку со страницы с твердой шестеркой. На днях шестерка превратилась в четверку.
Не в тему конечно, но просто к тому, что продав эти ссылки можно и наколоться.

Может получиться и наоборот :-) Я конечно за гугл не отвечаю, но количество Backward Link'ов постоянно растет и если не будет масштабного изменения схемы подсчета PR, то все должно быть в порядке.

D
На сайте с 22.04.2004
49
Может получиться и наоборот :-) Я конечно за гугл не отвечаю, но количество Backward Link'ов постоянно растет и если не будет масштабного изменения схемы подсчета PR, то все должно быть в порядке.

Хорошо, когда наоборот :). Только сегодня многие жалуются на потерю PR и я, кстати потерял единичку. На масштабное изменение конечно не тянет, но не очень-то понятно. Работа шла, ссылки наращивались, но факты налицо. Будем работать!

M
На сайте с 28.02.2004
45

Опиште предложения на a @ topo.biz (только пробелы уберите)

Возможно , договоримся.

U
На сайте с 20.05.2004
7

Думаю 10-15 баксов за Pr5

Pr5 . кому надо пишите в личку

ulik
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий