- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вы сами платите если не секрет?? Как физик или как ИП? И если можно по подробней распишите! Просто весь интернет перерыл толкового нет ничего!
Еще раз переройте (сильно сомневаюсь что вы это делали), нового ничего не появилось и все ваши вопросы уже задавались и не один раз.
И как я плачу я уже писал года 1,5 назад
Еще раз переройте (сильно сомневаюсь что вы это делали), нового ничего не появилось и все ваши вопросы уже задавались и не один раз.
И как я плачу я уже писал года 1,5 назад
В том то и дело что читал мнения сильно разнятся у народа.! Ссылку на ваше сообщение (1.5 года которому) можно? За ранее благодарен!
В том то и дело что читал мнения сильно разнятся у народа.! Ссылку на ваше сообщение (1.5 года которому) можно? За ранее благодарен!
Еще раз повторю, от того что вы создали новую тему, которая уже была, НИЧЕГО нового вы не узнаете. Совсем недавно это обсуждалось по второму или даже третьему кругу, а воз и ныне там.
Конец связи, ссылку не дам, искать лень🤪 (намек понятен?)
5) Хочу стать ИП. Но... получать выплаты с Рапиды на счет ИП хоть и реально, но похоже незаконно, т.к. согласно оферте они работают только с физиками и закон о платежных системах не позволяет производить расчеты между юр.лицами, а главное – «непонятки» с валютным контролем (ведь Гугл - иностранная компания).
Вообще то ИП и есть физики. Можете без проблем завести счет, быть ИП и туда направлять платежи с Рапиды. Позвоните в Рапиду и вам подтвердят. Я сам после Новгого Года думаю как сделать грамотней, работая как ИП. Но конкретно этот вопрос изучил.
У меня есть идея, давайте все вместе поедем в налоговую и всем расскажем что и как мы делаем.
Александр, ответьте себе на вопрос, сколько зарабатывает 1 супермаркет 7 Континент, Пятёрочка или Азбука Вкуса...Вы в курсе, что это не более чем средний бизнес и даже не крупный?
Теперь подумайте сколько зарабатывает тренажерный зал или салон красоты? Это -- всего лишь мелкий бизнес.
Если любому бизнесмену сказать что вы зарабатываете 100К в месяц он просто рассмеется, а если узнает что вы рубите аж 10К и аж рублей, он просто проигнорирует Вас.
-----
Вот теперь подумайте никого с месячным оборотом менее 1млн рублей даже трогать не будут, да даже и с прибылью...
Вы - просто частник...Вам правильно сказали, начните зарабатывать хотя бы 100К и тогда начинайте беспокоиться...
А что сейчас 100К? Правильно, менее $1500 USD. Вы знаете на каких откатах живут налоговики??? Вы знаете сколько рубят они???
Такие как Вы спалили им вообще наш бизнес...Они даже не догадывались о его существовании! Но я видел уже только на этом форуме кучу народу кто писали письма в налоговую...Вы че рехнулись господа?!?!?!?
Мое мнение:
Предвидя гневный ответ многих, мол родину не любишь! Лично я ЗА то чтобы платить налоги. Я люблю свою страну. И хочу чтобы она процветала, в том числе и за счет моих отчислений.
Я так же как и Вы ТС пытаюсь найти ответ на этот вопрос, но понял что здесь и в иных подобных источниках его нет. Ну, у меня еще и доходы несколько другие...
Я ЗА то, чтобы эту тему обсуждали. Но я трижды осуждаю вот таких вот "информаторов" органов...
Я бы расценил это так -- прикрыть свою ж@пу ради 10К/мес., а заодно накрыть все комьюнити вебмастеров кто этим занимается, чтобы какой-нибудь Митрофанов наложил руку на всю эту деятельность...
---------- Добавлено 12.12.2015 в 20:33 ----------
P.S.: Если Вы перестанете писать чушь про письма в налоговую, то я присоединюсь к беседе и, возможно даже отвечу на Ваши вопросы...
---------- Добавлено 12.12.2015 в 20:36 ----------
Вообще то ИП и есть физики.
Полагаю, Вы тогда 13% платите...
Ещё один холивар начали... Раз в десятый уже наверно. Господа, не надоело? Кому надо платить, давно уже платят годами безо всяких писем. И никто нас пока не трогал.
И никто нас пока не трогал.
Вот и я о чем, ни одного прецедента!
У меня есть идея, давайте все вместе поедем в налоговую и всем расскажем что и как мы делаем.
Александр, ответьте себе на вопрос, сколько зарабатывает 1 супермаркет 7 Континент, Пятёрочка или Азбука Вкуса...Вы в курсе, что это не более чем средний бизнес и даже не крупный?
Теперь подумайте сколько зарабатывает тренажерный зал или салон красоты? Это -- всего лишь мелкий бизнес.
Если любому бизнесмену сказать что вы зарабатываете 100К в месяц он просто рассмеется, а если узнает что вы рубите аж 10К и аж рублей, он просто проигнорирует Вас.
-----
Вот теперь подумайте никого с месячным оборотом менее 1млн рублей даже трогать не будут, да даже и с прибылью...
Вы - просто частник...Вам правильно сказали, начните зарабатывать хотя бы 100К и тогда начинайте беспокоиться...
А что сейчас 100К? Правильно, менее $1500 USD. Вы знаете на каких откатах живут налоговики??? Вы знаете сколько рубят они???
Такие как Вы спалили им вообще наш бизнес...Они даже не догадывались о его существовании! Но я видел уже только на этом форуме кучу народу кто писали письма в налоговую...Вы че рехнулись господа?!?!?!?
Мое мнение:
Предвидя гневный ответ многих, мол родину не любишь! Лично я ЗА то чтобы платить налоги. Я люблю свою страну. И хочу чтобы она процветала, в том числе и за счет моих отчислений.
Я так же как и Вы ТС пытаюсь найти ответ на этот вопрос, но понял что здесь и в иных подобных источниках его нет. Ну, у меня еще и доходы несколько другие...
Я ЗА то, чтобы эту тему обсуждали. Но я трижды осуждаю вот таких вот "информаторов" органов...
Я бы расценил это так -- прикрыть свою ж@пу ради 10К/мес., а заодно накрыть все комьюнити вебмастеров кто этим занимается, чтобы какой-нибудь Митрофанов наложил руку на всю эту деятельность...
---------- Добавлено 12.12.2015 в 20:33 ----------
P.S.: Если Вы перестанете писать чушь про письма в налоговую, то я присоединюсь к беседе и, возможно даже отвечу на Ваши вопросы...
---------- Добавлено 12.12.2015 в 20:36 ----------
Вы сами что то платите? И как давно с гуглом работаете? И еще как выводите с Адсенс. Не подумайте, я просто новичок еще, и на данном форуме тоже. Про письмо понял вас!
Я пока не плачу вообще, но ИП и есть физики. Это не значит что все ИП платят 13%. Я планирую 6% платить и думаю как бы сделать все более менее правильно. Тоже хочу через рапиду скорей всего делать шаблон на вывод на банковский счет. Не хочу с долларами запариваться напрямую и проходить дополнительный контроль.
Не лезьте вы в это ... Я открыл это ИП в Беларуси и теперь сложно мне на эту тему беседовать без матерных слов.