- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перечитал старые темы, много обсуждений на тему как получать деньги.
В данный момент предлагаю обсудить вариант получения денег от Рапиды на р/с ИП. А именно, какой банк вы выбрали и на сколько он удобен.
Вопросы:
1. ИПшники, какой вы банк выбрали для получения денег от рапиды на расчетный счет?
2. Меняю банк, думаю в сторону альфы - использует ли кто альфу-банк для получения платежей > 1K$?
Я Альфу использую. Из значительных плюсов: свой довольно удобный и простой банк-клиент(а не как у многих других придурошный "Клиент-Банк", созданный наркоманами), моментальный вывод средств на карту Альфы в любое время суток, а не как у других.
Из минусов: комиссии повыше, чем у многих.
Я с Рапиды перевожу в несколько раз больше 1К$, в рублевом выражении, конечно же. Если решите напрямую выводить с Гугла на валютный счет, то менеджер мне сказал, что у них уже есть практика по этому случаю и проблем скорее всего не возникнет.
Сбербанк - все приходит и уходит, проблем нет. НО жутко неудобный сбербанк бизнес онлайн.
Пользуюсь и альфабанком - он удобнее.
Я Альфу использую. Из значительных плюсов: свой довольно удобный и простой банк-клиент(а не как у многих других придурошный "Клиент-Банк", созданный наркоманами), моментальный вывод средств на карту Альфы в любое время суток, а не как у других.
Из минусов: комиссии повыше, чем у многих.
Я с Рапиды перевожу в несколько раз больше 1К$, в рублевом выражении, конечно же. Если решите напрямую выводить с Гугла на валютный счет, то менеджер мне сказал, что у них уже есть практика по этому случаю и проблем скорее всего не возникнет.
Банк-клиент - это реально проблемное место. У меня в другом банке это просто лютый кошмар.
Выводите на карту физика Альфы или на Альфа-Cash, которая привязывается к р/с? Какой тариф используете, все включено?
Выводите на карту физика Альфы или на Альфа-Cash, которая привязывается к р/с? Какой тариф используете, все включено?
На карту физика. Тариф не помню.
Был в Сбере - ушёл оттуда потому что драть начали уже 1200 в месяц за 1 платёжку. Да и СББОЛ - та ещё хреновина. Перешёл в Авангард. Обслуживание бесплатно. Банк-клиент хоть и не блещет красотой, но вот функционал отличный. Видно, что всё продумано для удобства.
Был в Сбере - ушёл оттуда потому что драть начали уже 1200 в месяц за 1 платёжку. Да и СББОЛ - та ещё хреновина. Перешёл в Авангард. Обслуживание бесплатно. Банк-клиент хоть и не блещет красотой, но вот функционал отличный. Видно, что всё продумано для удобства.
По поводу платежей от рапиды нет вопросов? Нал снимать как?
Коллеги, посоветуйте кто еще с какими банками работает и какие ощущения
Перешёл в Авангард. Обслуживание бесплатно. Банк-клиент хоть и не блещет красотой, но вот функционал отличный. Видно, что всё продумано для удобства.
Шутим?? 900 р./мес в Авангарде
Можете присмотреться к https://tochka.com/ и https://www.ibank.ru/.
Можете присмотреться к https://tochka.com/ и https://www.ibank.ru/.
Опыт с этими банками есть?
---------- Добавлено 13.12.2015 в 01:19 ----------
Шутим?? 900 р./мес в Авангарде
900р в месяц - это по-божекси. В альфе тариф "все включено" - 10К/месяц