Низкая выдача материалов

1 23
MS
На сайте с 28.10.2015
10

ТСу как новичок новичку посоветую в плане текстов:

Если не умете писать качественные текста - заказывайте.

Заказывайте дорого по 50-100р. за 1000 символом, да на рыболовную тематику.

Да, вы скажите дорого, но плюсы:

За такие деньги пишут реальные профессионалы (Советую поискать таковых на фрилансе), а второй плюс в том, что вы сможете сами проверить не написали ли вам там бред, тк как разбираетесь в тематике.

Ну и конечно никогда не делайте рерайрт, это полный бред.

ПСЫ:

И еще заканчивайте ставить точки в заголовках.

Ищу площадки с качественным размещением статей для ссылок-доноров, на темы: Туризм, светотехника, мамы и дети, презентации, здоровье. По данному поводу писать в ЛС.
Kitaer
На сайте с 23.07.2015
91
Артм:
Kitaer, ТС как бы спросил где позиции, а не посмотрите как с мобилы выглядит, и как тексты читаются.

Вроде как ПС уже давно оценивают сайт комплексно, именно поэтому в сайте важна каждая деталь. Да не все важно в равной степени, но каждая деталь имеет значение.

Сайт плохо отображается на мобильных – да пофиг на пользователей с мобильных устройств, кому надо посмотрит и на ПК…

Фиговый фон – да пофиг, мне он нравится же, да и на позиции он не влияет…

Зачем писать качественный текст и делать хорошее оформление статьи – сойдет и так: светло-серый текст на белом фоне, отсутствие оформления статьи, куча ошибок (на проверяемом мною тексте из 2,5к збп 55 ошибок!)…

И это только 3 пункта.

Вот с таким отношением и получается очередной ГС, а как к ГС относятся поисковики всем известно. Артм, вы серьезно поддерживаете такие взгляды на создание сайта?

Артм:
Самое главное в любом ресурсе это доход И в информационном не исключение. :p

Ну с wikipedia вы, походу, явно не знакомы. Не говоря уже о каких то научных сайтах и сайтах различных организаций.

Если рассматривать личные информационные сайты, созданные для получения прибыли (например на контексте), безусловно это так. Возможно я немного не правильно выразился, я имел введу самое главное в ходе создания информационного сайта.

Артм:
Хорошие тексты нужны для хороших продаж, а не для позиций

По моему это ну вообще бред, не буду что-то расписывать. Покажите сайт с текстами как у ТСа, который собирает более менее приличный трафик. Лично я таких не встречал.

МД
На сайте с 11.12.2015
7
MaestroSeo:
Ну и конечно никогда не делайте рерайрт, это полный бред.

В своих статьях излагаю только собственное мнение, делюсь опытом, который наработан долгими годами. Ни о каком рерайте не идет речь, только копирайт.

---------- Добавлено 16.12.2015 в 14:15 ----------

Kitaer:

Тыкнул на статью из середины сайта "Хранение мотыля в домашних условиях. Как долго хранить мотыля живым?" Читаю первое предложение - "Покупая мотыля, перед рыболовом встает вопрос, как его сохранить живым до выхода на лед?". Максим, ну как это можно читать то? Вы действительно думаете это кому то интересно?

Некоторое время проработав консультантом в магазине рыболовных снастей, я слышал именно такие вопросы от людей.

D
На сайте с 25.08.2015
23
Максим Дубовик:
Под вечер вырастает нагрузка на сервер, еще и выходной. На повестке дня вопрос, собственно, почему такие низкие позиции в ПС.

может быть потомучто ваш сайт не открывается?

Лайкаю котиков тут (http://pluspet.ru/) Не тыкайте сюда - вы мне портите ПФ. Там реально котики
МД
На сайте с 11.12.2015
7
Deiff:
может быть потомучто ваш сайт не открывается?

Проводил работы на сервере.

fosko
На сайте с 14.05.2015
21

Чего-то прямо задело за живое.

Сегодня имела утром разговор (ууу это я):

Ххх 17 дек в 10:32

Привет! ууу, трафик падает катастрофически, где узнать в чем дело?
и статьи из выдачи вылетают

ууу17 дек в 10:34

привет
в календаре)
посмотрела, у тебя всё нормально
новый год скоро
в новогоднюю ночь у тебя вообще 5 человек придет, это норма
да разве резко? идет постепенное снижение
http://pr-cy.ru/a/ррр
ой держите меня))) + 150 страниц это вылетают???
https://yandex.ru/yandsearch?text=host%3Arррр&how=tm&redircnt=1450337911.1 быстробот живет на сайте даже
https://yandex.ru/searchрррlr=23 и прямой дорогой в топы

Ххх 17 дек в 10:42

в новый год согласна, почему резко?
14.12. 1 868чел
вчера 1 485
сегодня не будет тысячи

ууу17 дек в 10:46

https://metrika.yandex.ru/dashboardрррgroup=day вот стата прямого конкурента
тоже севера, рыбалка
в начале осени 700-800
а сейчас 400 хостов

Ххх 17 дек в 10:46

это мало утешает
поняла, но плачу!

ууу17 дек в 10:48

ну если нету в интернете народу, где тебе яндекс его возьмет?
январь будешь совсем расстраиваться)

Ххх 17 дек в 10:49

спасибо, утешила!

Если у вас трафик сваливается сейчас, ну не нервничайте вы, перед новым годом для тематики полная норма.

И да, с вашим сайтом надо поработать.

doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203

Шрифт мелкий и светло-серый, на мой взгляд это плохо, мне читать некомфортно было. Весь дизайн я бы переделал. А зачем рекламу от Адсенс поставили? При низкой посещаемости от нее 0 выхлопа. Или чтобы показать ПС, что этот сайт для заработка на адсенсе, а не для посетителей? МФА сайт?

Имеет смысл пока рекламу снять.

МД
На сайте с 11.12.2015
7
fosko:

Если у вас трафик сваливается сейчас, ну не нервничайте вы, перед новым годом для тематики полная норма.

В принципе народу не видел.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий