- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы самостоятельно это сделали или к кому то обращались? Видимо у меня лыжи не едут!
Да там делов то, добавить строку:
в код страницы, а файл, на который она указывает, в папку сайтаMinMart, я так и не понял - ты на сайте хочешь сделать эту мозаику (для всех) или в своём личном браузере?
MinMart, я так и не понял - ты на сайте хочешь сделать эту мозаику (для всех) или в своём личном браузере?
На сайте, что бы браузер подтягивал нужный виджет.
На сайте, что бы браузер подтягивал нужный виджет.
Кому "нужный"? Откуда "подтягивал"?
В чём проблема создать такую мозаику - не понимаю.
Нормально опиши хотелки.
Да там делов то, добавить строку: в код страницы, а файл, на который она указывает, в папку сайта
pragmatik, если вас не затруднит, покажите образец файла!
Я читал рекомендации Яндекса, вставлял файл, но не получилось.
---------- Добавлено 12.12.2015 в 13:05 ----------
Кому "нужный"? Откуда "подтягивал"?
В чём проблема создать такую мозаику - не понимаю.
Нормально опиши хотелки.
В Мозиле при клике на + , то есть открыть новую страницу, открывается окно с банерами (смотрим первое сообщение с фото), в данный момент в банере полностью мой сайт, а хочется, что бы это было окультуренно, то есть логотип и слоган.
Вопрос, как это сделать!
PS - я наверное бестолковый, не могу правильно объяснить.
Ниже закладка, так выглядит букинг.
В Мозиле
Этот браузер давно умер! Один из его последователей теперь называется файрфокс (FF, ФФ)!
при клике на + , то есть открыть новую страницу, открывается окно с банерами
И причём тут сайт в инете, если это фича локального браузера? Причём далеко не все юзают эту фичу.
Ниже закладка, так выглядит букинг.
Удали её из закладок, а после зайти на этот сайт и добавь его на эту страницу в ФФ. Что видишь?
И причём тут сайт в инете, если это фича локального браузера?
Я понимаю, что вопрос адресован MinMart, но он оперирует обывательскими понятиями, поэтому не может однозначно сформулировать свою мысль, которая сводится к тому, что локальный браузер должен откуда-то узнавать какую из сотен картинок на сайте он может использовать в качестве логотипа визуальной вкладки. И речь идет о том, какие теги нужно использовать на сайте, чтобы явно указать браузеру угодное владельцу сайта изображение со слоганом и пр.
Вот здесь
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/dn455106%28v=vs.85%29.aspx
Назначаем в HTML файл конфигурации
Формируем тайлы
Там ie упоминается в коде, может быть, только для него?
Я понимаю, что вопрос адресован MinMart, но он оперирует обывательскими понятиями, поэтому не может однозначно сформулировать свою мысль, которая сводится к тому, что локальный браузер должен откуда-то узнавать какую из сотен картинок на сайте он может использовать в качестве логотипа визуальной вкладки. И речь идет о том, какие теги нужно использовать на сайте, чтобы явно указать браузеру угодное владельцу сайта изображение со слоганом и пр.
спасибо! ☝
локальный браузер должен откуда-то узнавать какую из сотен картинок на сайте он может использовать в качестве логотипа визуальной вкладки.
Хочешь сказать, браузерам можно указать какую картинку втулить во вкладку закладок?
Хм.. теоретически допускаю такую возможность (дыру?).
Однако простой эксперимент, который я предлагал проделать ТСу как бэ ставит под сомнение эту возможность. Вот я сейчас специально в свежайшем виндовом ФФ перешел с красивой картинки со старт-экрана на сайт Моззилы, удалил эту картинку. И... после открытия новой вкладки вижу не эту картинку, а скрин сайта моззилы. И даже не сайта, а страницы, куда вела удалённая картинка (она вела на раздел про волонётёров)
Моззиловцы чего-то не доделали или что?
АПД.
Ах, да.. табло яндекса - это :
Т.е. "добавка" в хром, которая открывает эту дыру возможность.
Визуальные закладки, о которых говорится ниже и которые, как утверждаться, работают во всех бродилках, требуют установки аддонов. Т.е. настройку/изменение локального браузера.
Или же я чего-то не понимаю? Расскажи плз.
Там ie упоминается в коде, может быть, только для него?
Я подозреваю и для ФФ может быть подобная настройка. Но это настройка локального браузера и к сайтостроению отношения не имеет.
Или всё же имеет, как утверждает pragmatik?
Вопрос довольно интересный. :)