- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Движок моего сайта joomla 2.5 Заметил, что в индекс стали попадать одни и те же страницы но с разными урлами. Почему какой бы я не ввел адрес после id, т.е. http://мой-сайт.ru/8899-любой текст.html страница все равно доступна и как это исправить?
JL NoDoubles
Вам необходимо корректно настроить параметр rel="nofollow" и проблемы не будет такой.
Вам необходимо корректно настроить параметр rel="nofollow" и проблемы не будет такой.
можно, пожалуйста, по подробнее?
можно, пожалуйста, по подробнее?
Вам нужно чтобы в материалах формировался уникальный URL обозначаемый как rel="canonical".
После того как настроите, проблема с доступностью страниц по разным URL устранится.
большое спасибо
JL NoDoubles отличное расширение, но у меня после последнего обновления перестали открываться все странички блога категории кроме первой. Пришлось удалить и установить предыдущую версию.
Кроме того, есть ведь настройки в .htaccess, которые также помогают решить проблему дублей. Посмотрите на joomlaforum.ru или просто через поиск погуглите, как избежать дублей в джумле.
Пошел по легкому пути и установил JL No Doubles 2.2. Ничего не настраивал, т.к. в настройках для меня ничего не понятно, но все вроде работает. Какой бы урл не ввел, идет переадресация на тот, который указал при создании материала. Подскажите, кто знает нужно еще что-то настраивать в данном модуле, могут ли быть с ним какие-то "подводные камни" с этим модулем? С метрикой не будет проблем?
не забудьте так же скрыть дубли в robots.txt, на джумла форуме полно тем связанных с дублями страниц, лучше там ответ поищите.
Если дублей в индексе нет, но страница все равно находиться по любому адресу, если указан ID, стоит ли делать какие либо действия?
Никаких переменных в урле не используется.
да. 10 букфф