- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо большое. И мы обязательно сделаем то, что вы сказали. Прекрасно понимаем это.
еще дополню, если позволите
Трансфер ноды - что это такое вообще? Типа переадресации может или еще что? В факе на нашел
Еще один момент, версия php 5.6 только? То же нигде нет информации
да, ставьте "семерку", она великолепна ) ну и возможность выбора версии вообще шик был бы )
еще дополню, если позволите
Трансфер ноды - что это такое вообще? Типа переадресации может или еще что? В факе на нашел
Еще один момент, версия php 5.6 только? То же нигде нет информации
да, ставьте "семерку", она великолепна ) ну и возможность выбора версии вообще шик был бы )
Трансфер ноды это функция для фрилансеров и студий. Вы делаете сайт клиенту, а по завершению передаете ноду ему. То есть ненужно будет еще раз все настраивать, просто передача на оплату другому человеку.
FAQ в ближайшее время дополним, у нас относительно недавно был большой релиз. И в целом мы понимаем, что справка очень сырая.
Да, 5.6. Семерка великолепна. Но пока еще не все CMS ее поддерживают. А самое главное у нас еще не то количество клиентов и серверов, чтобы всем можно был манипулировать. Но мы всегда держим это в голове. В будущем при возможности все новое и трендовое будет появляться как только, так сразу.
---------- Добавлено 11.12.2015 в 22:00 ----------
Я откровенно говоря пока не понимаю смысла Вашей затеи. Или это сверх хостинг, или недо облако. В чем смысл? Ничего нового в этом нет, объективно.
P.S. Никоим образом не хочу Вас обидеть. Если я не прав - объясните.
Уже был один ответ на ваш вопрос, но смысл не только для маленьких сайтов. Elasticweb именно адаптивных хостинг. У нас вам не надо прыгать с тарифа на тариф или ресайзить и даунсайзить (что, кстати может повлечь потерю данных) облака.
---------- Добавлено 11.12.2015 в 22:01 ----------
Каким образом посещаемость связана с ценой? :)))))
Ну непосредственно с самое посещаемостью никак не связана. Но посещаемость это нагрузка.
Хм. Очень интересная тема. Как я понимаю, текстовый сайт на HTML с сотней страниц и сотней посетителей в день (мегабайт так 100) будет практически ничего не стоить в месяц? :)
Очень заманчиво. Но трудно посчитать, так как в калькуляторе все гигабайты.
Насколько я понял, хостинг не в РФ? Жаль немного.
Хм. Очень интересная тема. Как я понимаю, текстовый сайт на HTML с сотней страниц и сотней посетителей в день (мегабайт так 100) будет практически ничего не стоить в месяц? :)
Очень заманчиво. Но трудно посчитать, так как в калькуляторе все гигабайты.
Насколько я понял, хостинг не в РФ? Жаль немного.
Спасибо :) Так и есть да. Причем не один, а 10 текстовых сайтов в 100мб буду стоить копейки. В то время как большинство виртуальных хостингов ставят ограничение на количество доменов.
Мы планируем арендовать сервера и у Российский дата центров. Для многих это важно в связи с законом о персональных данных. Ну и пинговаться быстрее будет как никак.
Мы планируем арендовать сервера и у Российский дата центров. Для многих это важно в связи с законом о персональных данных. Ну и пинговаться быстрее будет как никак.
Хотелось бы узнать - когда. Перенес бы десяток сайтов сразу. :)
Хотелось бы узнать - когда. Перенес бы десяток сайтов сразу. :)
Я предполагаю, что это произойдет ближе к марту.
Я предполагаю, что это произойдет ближе к марту.
К моему Дню Рождения? 😂 Спасибо. Попробую до этого попробовать пополнить счет и протестировать.
Здравствуйте, Wordpress Multisite в режиме поддоменов нормально работает у вас?
пофиксил, чего в пятгницу не напишесь :)
Дорого, жадные Вы мои рессы, дорого!!! Я за двое меньше имею в двое больше и у хостера на собственном сервере.
пальцы заплетаются, но мысля бурлит... пятница же... ну вам то зачем троллить?
ipestov, конкретно не хватает в панели файл менеджера, с распаковкой-архивацией(
заливать 5к файлов по фтп еще тот гемор... и бекапы только mysql автоматом? файлы в ручную кнопку надо жать)) надо бы нормальную систему с несколькими ежедневными автоматическими.