Партнерская программа по финансам (вклады) + Опрос

AH
На сайте с 27.10.2015
29
717

Не знаю на сколько я правильно поступаю создавая тему, но раз по форуму не нашел думаю имею право.

С моей регистрации в ПП и по сей день именуется гайн профитс (участники называют ее селс, видимо старое название). Текущий адрес gain.esy.es

Сам зарегистрировался в партнерке в июле текущего года, но работать начал совсем недавно, так как сомневался в порядочности. Были (да в общем никуда не делись) сомнения "не кинут ли". Но первые выплаты получил в срок, поэтому этот топик.

Предложение ПП.

• Вознаграждение 0,5% от привлеченного вклада (все последующие вклады от привлеченного чела, тоже в кассу)
  • Если сумма вознаграждения меньше 300р, то они ее подним до 300 в любом случае.
  • Вознаграждение за привлеченных партнеров 10% от заработка
  • Акции и подарки (за пол года с момента регистрации только недавно пришло оповещение о предновогодней акции)

принцип работы прост и понятен, хоть и стар как я. Есть партнерская ссылка вида http://gain.esy.es/partnerskayprogramma.php?aff=612 (это моя рефка, кому не лень регаемся, кому лень выше и ниже прямая ссылка) которую можно разместить в подписи, отправить по емэйлу или еще как. Срок жизни куки точно не знаю, но большой. (видел в статистике кликов ноль на протяжении месяца, а рега откудато взялась:idea:). Ограничений по трафику не выявлено (изредко ворчат за спам рассылки).

Из плюсов заметил:

1,достойное вознаграждение для микро вкладов (10-50 т.р.)

2, безпоблемный вывод удобным способом (по умолчанию только киви вмр\вмз яд, но по запросу могут на карту или контакт)

Из минусов:

1, однозначно проигрывает по размеру вознаграждений банкам и пирамидам (последние кидалы полюбому)

2, раз в 2-3 месяца переежают (обещали закрепиться с января 2016, но не факт. говорят раньше тоже обещали)

3. поддержка может ответить на следущий день (было пару раз), но можно спросить контактные даные менеджера и его тревожить тогда все быстро происходит.

прямая ссылка http://gain.esy.es/newregister.php

С какими фин. ПП вы работаете

Кредиты
100% (3)
Вклады в банки
0% (0)
Фин. пирамиды
0% (0)
Частные баеры
33% (1)
Я не работаю с фин.ПП
0% (0)
Всего проголосовало: 3
SUPER Bitcoin кран без таймера! - YOURCOINS.PRO (https://yourcoins.pro/index.php?aff=1518292697)
M
На сайте с 27.07.2015
3
Ограничений по трафику не выявлено (изредко ворчат за спам рассылки)

ШТА????? хоть понял что написал то?

а ты порбовал рекламу дать на них? если карман жмет желаю удачи.

Я сама рньше думала реклау давать и на форумах рефов брать, толька это мертвая тема. NI Mail Agen тебе в помощь и будет тебе счастье. по другому много не заработаешь поверь. рано иле позно кончатся знакмые готовые вложить геде тогда возьмешь лиды

AH
На сайте с 27.10.2015
29
millicolt:
ШТА????? хоть понял что написал то?
а ты порбовал рекламу дать на них? если карман жмет желаю удачи.
Я сама рньше думала реклау давать и на форумах рефов брать, толька это мертвая тема. NI Mail Agen тебе в помощь и будет тебе счастье. по другому много не заработаешь поверь. рано иле позно кончатся знакмые готовые вложить геде тогда возьмешь лиды

Я написал так, потому что своими глазами видел в новостях замечание админов по этому поводу. При чем тут знакомые? У меня за все время 16 вкладов и все с рекламы в директ\адверт. С соц.сетей тоже можно получить если в сообществах рекламировать. Лично сам попал с форума mmgp и прежде чем привлекать вклады сам вложил. Так что мое мнение по поводу рассылки верно на 100%

IW
На сайте с 16.12.2014
73
ArbitHome:
Финансовая ПП по вкадам. Вознаграждение от 300 р ссылка реф

Реально партнерку двигаешь на бесплатном Хостингере?😮

Нормальная партнерка не будет шкерится по бесплатным хостингам и доменам, не понимаю зачем это на на серче?

SSD VPS скидка 25% по купону iwork https://cp.inferno.name/cart.php?gid=23 | надежный хостинг http://bit.ly/2Yiq93h
AH
На сайте с 27.10.2015
29
i-work:
Нормальная партнерка не будет шкерится по бесплатным хостингам и доменам, не понимаю зачем это на на серче?

что в твоем понимании нормальная? Что купила домен за 8,99$ ?

В моем понимании нормальная - это когда нет проблем с выводом. куда угодно и когда угодно.

навскидку могу назвать десяток звучных партнерок и несколько СРАшек в которых по этой теме кроме ВМР не выведешь и месячное ожидание.

Так что и эта ПП вполне имеет право на жизнь.

M
На сайте с 27.07.2015
3
i-work:

Это еще меньшее из зол. Еще они постоянно меняют хостера, домен тоже меняется постоянно, еще могут забанить без объяснения причин, и если кто вклад возвращает, то с партнерского счета могут списать вознаграждение.

Так что и эта ПП вполне имеет право на жизнь.

если что то реклама тоже как и рассылки грозят баней😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий