- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго вечера суток. Не знаю как правильно это выразиться. Хочу дополнительно монетизировать видео, разместив какую-то рекламную ссылку в описании. Посоветуйте, пожалуйста, партнерку для этого.
это наверно в сторону СРА-сетей смотреть нужно
admitad одна из ЦПАшек. Но стоит учесть на специфику ниши.
Доброго вечера суток. Не знаю как правильно это выразиться. Хочу дополнительно монетизировать видео, разместив какую-то рекламную ссылку в описании. Посоветуйте, пожалуйста, партнерку для этого.
Например blogun.ru, но там много денег не заработаешь. Скорее всего копееки. Можно найти еще такие сервиси, но там тоже такая ситуация.
Если у вас видео раскручена, оно в топе и там много посетителей, рекламодатели сами найдут вас и будут просить ссылку под видео вставить. Обычно это происходит когда на видео за день смотрят десятки кило посетители, а так малоинтересно оно для рекламщиков
Если канал с большим кол-вом подписок то можно лайки\прероллы продавать или как писали выше идти в КПА сети.
Например: Ad1,CityADS,ActionAD,Adwad,ActionPay,AdwerStar, AdmitAD
Если тематика узкоспециализированная и видео "крутиться" - можно поискать рекламодателей лично.
При изменении описания видео, в том числе если вставить в конце ссылку - ранжирование в поисковике меняется и можно вылететь как из топа, так и из "похожих" и рекомендованных видео. Зачем мне это надо? На мои видео-миллионники приходят иногда предложения в личку типо разместить реферальную ссылку за процент от продаж, но реферальная ссылка не моя и соответственно факт что тебя просто кинут - максимальный. Даже если предлагают разместить уже мою рефку, то это будет ссылка на рефа, в итоге будешь иметь % с чьих то %%. Cписков CPA сетей можно найти полно, но чтобы они давали хоть какой то реально ощутимый доход - врядли. Везде будешь иметь только доход с чьего то дохода, а точнее тебя будут иметь и все.
Всем спасибо за ответы)
То есть есть риск вылететь из похожих? Я где-то слышал что за ссылки в описании ютуб может посчитать спамером и вообще наложит фильтр. Насколько это велик риск? Ведь если потеряешь просмотры всё остальное не имеет смысла
А как насчет напрямую приводить реферов напрямую на сайт продукта. По типу букмекерских контор и так далее?
У меня небольшой летсплейный канал, я работаю с одним магазином и ставлю на все видео его ссылки в описание. Это как-то отрицательно может сказываться на ранжировании?
Это как-то отрицательно может сказываться на ранжировании?
Если сразу при загрузке ставишь, то нет. Только если потом меняешь, то может, но не факт.