Нужен совет

x4gaming
На сайте с 25.10.2014
10
637

Доброго вечера суток. Не знаю как правильно это выразиться. Хочу дополнительно монетизировать видео, разместив какую-то рекламную ссылку в описании. Посоветуйте, пожалуйста, партнерку для этого.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

это наверно в сторону СРА-сетей смотреть нужно

P0
На сайте с 14.06.2013
126

admitad одна из ЦПАшек. Но стоит учесть на специфику ниши.

Процветай и просвещайся, друг
V5
На сайте с 11.06.2014
80
x4gaming:
Доброго вечера суток. Не знаю как правильно это выразиться. Хочу дополнительно монетизировать видео, разместив какую-то рекламную ссылку в описании. Посоветуйте, пожалуйста, партнерку для этого.

Например blogun.ru, но там много денег не заработаешь. Скорее всего копееки. Можно найти еще такие сервиси, но там тоже такая ситуация.

Если у вас видео раскручена, оно в топе и там много посетителей, рекламодатели сами найдут вас и будут просить ссылку под видео вставить. Обычно это происходит когда на видео за день смотрят десятки кило посетители, а так малоинтересно оно для рекламщиков

S
На сайте с 14.10.2014
47

Если канал с большим кол-вом подписок то можно лайки\прероллы продавать или как писали выше идти в КПА сети.

Например: Ad1,CityADS,ActionAD,Adwad,ActionPay,AdwerStar, AdmitAD

Torped_Boy
На сайте с 15.10.2010
74

Если тематика узкоспециализированная и видео "крутиться" - можно поискать рекламодателей лично.

Черный и белый PR. Маркетинг. Брендирование. Дорого. Подробнее - в лс.
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

При изменении описания видео, в том числе если вставить в конце ссылку - ранжирование в поисковике меняется и можно вылететь как из топа, так и из "похожих" и рекомендованных видео. Зачем мне это надо? На мои видео-миллионники приходят иногда предложения в личку типо разместить реферальную ссылку за процент от продаж, но реферальная ссылка не моя и соответственно факт что тебя просто кинут - максимальный. Даже если предлагают разместить уже мою рефку, то это будет ссылка на рефа, в итоге будешь иметь % с чьих то %%. Cписков CPA сетей можно найти полно, но чтобы они давали хоть какой то реально ощутимый доход - врядли. Везде будешь иметь только доход с чьего то дохода, а точнее тебя будут иметь и все.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
x4gaming
На сайте с 25.10.2014
10

Всем спасибо за ответы)

То есть есть риск вылететь из похожих? Я где-то слышал что за ссылки в описании ютуб может посчитать спамером и вообще наложит фильтр. Насколько это велик риск? Ведь если потеряешь просмотры всё остальное не имеет смысла

А как насчет напрямую приводить реферов напрямую на сайт продукта. По типу букмекерских контор и так далее?

A
На сайте с 26.12.2014
58

У меня небольшой летсплейный канал, я работаю с одним магазином и ставлю на все видео его ссылки в описание. Это как-то отрицательно может сказываться на ранжировании?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
antishnaps:
Это как-то отрицательно может сказываться на ранжировании?

Если сразу при загрузке ставишь, то нет. Только если потом меняешь, то может, но не факт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий