Бесплатный трафик с соц. сети

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
PomaPox:
Лёха, ты это, осторожнее, тут ребята быстрые, сейчас и тебя в клоны запишут😂

так не о клонах разговор, а vanya345 который перекидал тут кучу народу ( об этом отписалось достаточно людей в его темах ) ты за него хочешь деньги вернуть ? вон groupwm можешь вернуть, да к тебе сейчас очередь выстроится

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
PomaPox
На сайте с 20.03.2011
81
dudelka:
так не о клонах разговор, а vanya345 который перекидал тут кучу народу ( об этом отписалось достаточно людей в его темах ) ты за него хочешь деньги вернуть ? вон groupwm можешь вернуть, да к тебе сейчас очередь выстроится

Так а я то причем вообще к возврату, я покупатель такой же как и остальные)

➨ Лучший апрув и конверт по товарным офферам ЗДЕСЬ (http://ctr.ru/?rk=f6e39398f480584cb4d9693f2d66ddcc)
V3
На сайте с 29.03.2008
77
так не о клонах разговор

ты же поднял тему о клонах)

не вижу смысла тут обсуждать кидала я или нет,скоро создам свежую темку, вот там и прошу всех отписываться с жалобами/предложениями/мнениями/оскорблениями... если забудите то без проблем сделаю рассылку :)

Всех с наступающим Новым Годом! Желаю в 2016г море трафа и отличного конверта

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Балабол ваня, ты за пьяный Новогодний базар в соседней теме, думаешь отвечать?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
nesterdron:

А что за тема? можно линк? 🍿

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Geers:
А что за тема? можно линк? 🍿

/ru/forum/comment/14225071

V3
На сайте с 29.03.2008
77

нет

если ты про то что ты предлагал мануал (с данного раздела ) по личкам, так с сказать подешевле, то нужно прочитать 6к твоих флудосообщений и предоставить линки (если я тебя не путаю с другим юзером, что маловероятно, если попутал то не стремно извиниться )... или тебе интересно откуда слух пошел что ты тот мануал предлагал?

по поводу Ноктеса... за это я дико извиняюсь

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
vanya345:
(если я тебя не путаю с другим юзером, что маловероятно, если попутал то не стремно извиниться )

Я понял с кем ты его попутал. 😂

Есть тут один старичок, который бегает по личкам и предлагает мануалы с раздела подешевле)

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
vanya345:
нет

если ты про то что ты предлагал мануал (с данного раздела ) по личкам, так с сказать подешевле, то нужно прочитать 6к твоих флудосообщений и предоставить линки (если я тебя не путаю с другим юзером, что маловероятно, если попутал то не стремно извиниться )... или тебе интересно откуда слух пошел что ты тот мануал предлагал?

по поводу Ноктеса... за это я дико извиняюсь

Если уж обвенил меня, что я Кому то предлагал купить тот мануал и тем более, рассылал это по личкам.

Давай уже доказательства.

и

vanya345:
сейчас говорят, мне ... 4к вмр

Что это я ТЕБЕ предлагал, за 4к?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

А что значит ЧМА и эти цифры? )

vanya345:

Вывод:nesterdron - ЧМА (0+-0 ) (думаю вы знаете чувака)
Ноктес : 0... скажет что инфа норм. но доры придется делать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий