- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
/ru/forum/910815
И что, вся пачка тем, шлак?
/ru/forum/910815
Ну не знаю, я эту пачку тем брал просто интереса ради, все не тестил) Из того что тестил, инста, интересно, но геморно и сложно масштабировать. По Одам тоже трафик был, да и видно что по теме работают и сейчас, т.к это вечная тема, в которую ТС внес свои правки, которые положительно сказываются на результате) Остальные не тестил, но даже при этом нельзя сказать что это не стоит своих трех рублей)
И что, вся пачка тем, шлак?
а разве у тс хоть одна тема была рабочая ? чтобы не клоны, и засланные казачки, а реальные люди написали, что да, работает
ты в своем уме? Денег в интернете нет ! )
по поводу предыдущего мана
по инсте некоторые люди выходили за пределы 10к в сутки , тема умерла
нахер им тут отписываться ? тебе что-то доказывать ? они заплатили бабки за мануал и выжали что могли, кто-то прочитал и отписался.
по ОК прикрутили фильтры, но все равно я вижу (да и не я один) как люди работают, не думаю что в минус, иначе не работали
иными словами некоторые темы тупо умерли, некоторые живы и по сей день. (стоит почитать обсуждение выложенного мануала в паблике и все станет ясно)
Если почитать в ветки некоторые темы, в которых отписываются боле 5 человек и считают что автор кидала/мошенник и т.п., разыскивают, заявы коллективные пытаются писать и т.п., вот как раз там нерабочий продукты.
P.S. dudelka, почаще появляйся в моих темах, а то мой юный друг начинает забивать :). С Наступающим НГ !
а разве у тс хоть одна тема была рабочая ? чтобы не клоны, и засланные казачки, а реальные люди написали, что да, работает
Я покупал год назад одну тему по ОД вполе рабочая была.
чтобы не клоны, и засланные казачки, а реальные люди написали, что да, работает
Не позорь, пожалуйста, рунет, пока хотя бы у таких как я еще осталась надежда на то что у нас тут адекватные люди, которые как минимум если обвиняют кого-либо в чем-либо, делают это обоснованно) Обосновать сможешь что я клон, засланный казачек, ну и нереальность тоже?
Всех с наступающим)
vanya345 завязывай клоноводить а то ведь накажут, тут ведь фокус твой, как с кошельками не прокатит, всех сразу выключат :)
ps и деньги то верни человеку, он у тебя уже сколько месяцев просит манибек за неработающую тему
dudelka, а кто чей клон?
Наверное groupwm клон vanya345 ибо постоянно топики апает по несколько раз в день.
Наверное groupwm клон vanya345 ибо постоянно топики апает по несколько раз в день.
как то жестко вроде апает, не ? 😂
dudelka, а кто чей клон?
Лёха, ты это, осторожнее, тут ребята быстрые, сейчас и тебя в клоны запишут😂