Бесплатный трафик с соц. сети

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

И что, вся пачка тем, шлак?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
PomaPox
На сайте с 20.03.2011
81

Ну не знаю, я эту пачку тем брал просто интереса ради, все не тестил) Из того что тестил, инста, интересно, но геморно и сложно масштабировать. По Одам тоже трафик был, да и видно что по теме работают и сейчас, т.к это вечная тема, в которую ТС внес свои правки, которые положительно сказываются на результате) Остальные не тестил, но даже при этом нельзя сказать что это не стоит своих трех рублей)

➨ Лучший апрув и конверт по товарным офферам ЗДЕСЬ (http://ctr.ru/?rk=f6e39398f480584cb4d9693f2d66ddcc)
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
nesterdron:
И что, вся пачка тем, шлак?

а разве у тс хоть одна тема была рабочая ? чтобы не клоны, и засланные казачки, а реальные люди написали, что да, работает

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
V3
На сайте с 29.03.2008
77
а разве у тс хоть одна тема была рабочая ? чтобы не клоны, и засланные казачки, а реальные люди написали, что да, работает

ты в своем уме? Денег в интернете нет ! )

по поводу предыдущего мана

по инсте некоторые люди выходили за пределы 10к в сутки , тема умерла

нахер им тут отписываться ? тебе что-то доказывать ? они заплатили бабки за мануал и выжали что могли, кто-то прочитал и отписался.

по ОК прикрутили фильтры, но все равно я вижу (да и не я один) как люди работают, не думаю что в минус, иначе не работали

иными словами некоторые темы тупо умерли, некоторые живы и по сей день. (стоит почитать обсуждение выложенного мануала в паблике и все станет ясно)

Если почитать в ветки некоторые темы, в которых отписываются боле 5 человек и считают что автор кидала/мошенник и т.п., разыскивают, заявы коллективные пытаются писать и т.п., вот как раз там нерабочий продукты.

P.S. dudelka, почаще появляйся в моих темах, а то мой юный друг начинает забивать :). С Наступающим НГ !

D
На сайте с 27.09.2012
83
dudelka:

Я покупал год назад одну тему по ОД вполе рабочая была.

PomaPox
На сайте с 20.03.2011
81
dudelka:
чтобы не клоны, и засланные казачки, а реальные люди написали, что да, работает

Не позорь, пожалуйста, рунет, пока хотя бы у таких как я еще осталась надежда на то что у нас тут адекватные люди, которые как минимум если обвиняют кого-либо в чем-либо, делают это обоснованно) Обосновать сможешь что я клон, засланный казачек, ну и нереальность тоже?

Всех с наступающим)

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

vanya345 завязывай клоноводить а то ведь накажут, тут ведь фокус твой, как с кошельками не прокатит, всех сразу выключат :)

ps и деньги то верни человеку, он у тебя уже сколько месяцев просит манибек за неработающую тему

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

dudelka, а кто чей клон?

Наверное groupwm клон vanya345 ибо постоянно топики апает по несколько раз в день.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Noctes:

Наверное groupwm клон vanya345 ибо постоянно топики апает по несколько раз в день.

как то жестко вроде апает, не ? 😂

PomaPox
На сайте с 20.03.2011
81
Noctes:
dudelka, а кто чей клон?

Лёха, ты это, осторожнее, тут ребята быстрые, сейчас и тебя в клоны запишут😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий