[Продам] Схема заработка с выхлопом ~60 000 руб в неделю.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Xm_Den:
А еще вангую, что сейчас "умный старожил" выдаст такую умору, мол ТС темы этой(т.е я) и являюсь админом SEOXA и специально создал крутой курс, специально написал позивный отзыв у СЕБЯ на форуме и подкупил других админов форумов, на которых мануал прошел проверку!

Супер! Маразм крепчает, скептики) :D

Потому, что ты думал, что тут никто не знает как работают и как зарабатывают псевдохакерские и псевдоманимэйкерские форумы, но тут многие в курсе :)

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

самый лучший вариант это написать сейчас( так бы сделали старожили ветки Инфородктов)😂

"В связи с возможной складчиной и негативными репликами в мой адрес!!_) продажи закрываю вообще!" и завтра бы продали те 10 копий) без проблем по личке и контактам:)

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Xm_Den:
А еще вангую, что сейчас "умный старожил" выдаст такую умору, мол ТС темы этой(т.е я) и являюсь админом SEOXA и специально создал крутой курс, специально написал позивный отзыв у СЕБЯ на форуме и подкупил других админов форумов, на которых мануал прошел проверку!

Я вангую, что многие понятия не имеют, что такое сеоха.

RiDDi:
пойди попробуй заставить кого-то из админов серча написать просто так хотя бы "сойдет"

Молду как-то высказался, по этому поводу :)

Серч уже не торт => https://se.guru
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
oxg:
самый лучший вариант это написать сейчас( так бы сделали старожили ветки Инфородктов)😂

"В связи с возможной складчиной и негативными репликами в мой адрес!!_) продажи закрываю вообще!" и завтра бы продали те 10 копий) без проблем по личке и контактам:)

И в конце:

В честь нового года мега скидка -100500%, мануал теперь по 300р., торопитесь.. :)

Xm_Den
На сайте с 13.01.2014
16
oxg:

Вы знаете, наверное так и сделаю я. Еще завтра до вечера тема повисит и буду прекращать всю эту движуху..

Кто купил, с теми буду работать, кто забронировал - продам. :)

---------- Добавлено 09.12.2015 в 03:13 ----------

Geers:
Истери истери.. 😂
Серч тебе не всякие форумы складчин.
Тут очень умные дяди) 🍿

Насчёт умных дядей согласен) 🍿

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

-----------

Xm_Den
На сайте с 13.01.2014
16
Geers:
И в конце:

В честь нового года мега скидка -100500%, мануал теперь по 300р., торопитесь.. :)

Такого не будет :)

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Я так понял, просто TC лень работать по своему ману.

А если за деньги?

Скажем собираем группу из 10чел. (для начала) и нанимаем TC работать по его ману.

Изюминка в том, что схема мана остается у TC.

А он за свою работу получает хорошие деньги-скажем 20% от прибыли как наемный работник.

Плюс в том что ему выделяются деньги на запуск схемы и прочие расходы.

Но в самый первый раз, он запускает все на свои и потом забирает из прибыли + свои законные 20%!

Xm_Den
На сайте с 13.01.2014
16
fhuuz:
Я так понял, просто TC лень работать по своему ману.
А если за деньги?

Скажем собираем группу из 10чел. (для начала) и нанимаем TC работать по его ману.
Изюминка в том, что схема мана остается у TC.
А он за свою работу получает хорошие деньги-скажем 20% от прибыли как наемный работник.

Плюс в том что ему выделяются деньги на запуск схемы и прочие расходы.
Но в самый первый раз, он запускает все на свои и потом забирает из прибыли + свои законные 20%!!!

ТС сам работает по своему ману, правда не так активно, т.к усилий больше положено на реализацию новой идеи.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Xm_Den:
усилий больше положено на реализацию новой идеи

Ничоси.

Форбс, реально, по вам плачет.

150к евро в месяц вас совсем не устраивает, и нужны новые горизонты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий