- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А еще вангую, что сейчас "умный старожил" выдаст такую умору, мол ТС темы этой(т.е я) и являюсь админом SEOXA и специально создал крутой курс, специально написал позивный отзыв у СЕБЯ на форуме и подкупил других админов форумов, на которых мануал прошел проверку!
Супер! Маразм крепчает, скептики) :D
Потому, что ты думал, что тут никто не знает как работают и как зарабатывают псевдохакерские и псевдоманимэйкерские форумы, но тут многие в курсе :)
самый лучший вариант это написать сейчас( так бы сделали старожили ветки Инфородктов)😂
"В связи с возможной складчиной и негативными репликами в мой адрес!!_) продажи закрываю вообще!" и завтра бы продали те 10 копий) без проблем по личке и контактам:)
А еще вангую, что сейчас "умный старожил" выдаст такую умору, мол ТС темы этой(т.е я) и являюсь админом SEOXA и специально создал крутой курс, специально написал позивный отзыв у СЕБЯ на форуме и подкупил других админов форумов, на которых мануал прошел проверку!
Я вангую, что многие понятия не имеют, что такое сеоха.
пойди попробуй заставить кого-то из админов серча написать просто так хотя бы "сойдет"
Молду как-то высказался, по этому поводу :)
самый лучший вариант это написать сейчас( так бы сделали старожили ветки Инфородктов)😂
"В связи с возможной складчиной и негативными репликами в мой адрес!!_) продажи закрываю вообще!" и завтра бы продали те 10 копий) без проблем по личке и контактам:)
И в конце:
В честь нового года мега скидка -100500%, мануал теперь по 300р., торопитесь.. :)
Вы знаете, наверное так и сделаю я. Еще завтра до вечера тема повисит и буду прекращать всю эту движуху..
Кто купил, с теми буду работать, кто забронировал - продам. :)
---------- Добавлено 09.12.2015 в 03:13 ----------
Истери истери.. 😂
Серч тебе не всякие форумы складчин.
Тут очень умные дяди) 🍿
Насчёт умных дядей согласен) 🍿
-----------
И в конце:
В честь нового года мега скидка -100500%, мануал теперь по 300р., торопитесь.. :)
Такого не будет :)
Я так понял, просто TC лень работать по своему ману.
А если за деньги?
Скажем собираем группу из 10чел. (для начала) и нанимаем TC работать по его ману.
Изюминка в том, что схема мана остается у TC.
А он за свою работу получает хорошие деньги-скажем 20% от прибыли как наемный работник.
Плюс в том что ему выделяются деньги на запуск схемы и прочие расходы.
Но в самый первый раз, он запускает все на свои и потом забирает из прибыли + свои законные 20%!
Я так понял, просто TC лень работать по своему ману.
А если за деньги?
Скажем собираем группу из 10чел. (для начала) и нанимаем TC работать по его ману.
Изюминка в том, что схема мана остается у TC.
А он за свою работу получает хорошие деньги-скажем 20% от прибыли как наемный работник.
Плюс в том что ему выделяются деньги на запуск схемы и прочие расходы.
Но в самый первый раз, он запускает все на свои и потом забирает из прибыли + свои законные 20%!!!
ТС сам работает по своему ману, правда не так активно, т.к усилий больше положено на реализацию новой идеи.
усилий больше положено на реализацию новой идеи
Ничоси.
Форбс, реально, по вам плачет.
150к евро в месяц вас совсем не устраивает, и нужны новые горизонты?