- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас идет активная реклама услуг Touch Bank, который предлагает свои карточки с кэш беком и прочими плюшками, а в рекламе (!!!) вроде как даже есть привязка к webmoney?
Есть ли кто из форумчан, кто уже пользуется данными картами?
розничный продукт ОТП-банка.
Пошли простым путем, что бы удержать небольшие вклады.
Бесплатное обслуживание и много чего еще бесплатного - при остатке на карте не менее 30 000руб.
А что на счет привязки к webmoney?
я пользуюсь Тачем, к ВМ не привязывал, не подскажу...
главная причина почему завел: можно максимизировать кэшбэк - к карте привязываются различные карты разных банков и настраиваются категории, после этого носишь с собой только Тач, а списание идет с тех карт, где кэшбэк максимален по данной категории, очень удобно
MoMM, подскажите... Т.е если у меня есть 7 дебетовых карт, то я могу привязать их к Тач и если буду ей платить, то деньги спишутся с привязанных, верно?
Саша Фоменс, 7 не получится :)
https://www.touchbank.com/services/multicard
PS: обзор тачбанк-карты в одном тематическом блоге
я пользуюсь Тачем, к ВМ не привязывал, не подскажу...
главная причина почему завел: можно максимизировать кэшбэк - к карте привязываются различные карты разных банков и настраиваются категории, после этого носишь с собой только Тач, а списание идет с тех карт, где кэшбэк максимален по данной категории, очень удобно
А как это технически работает? Не очень поняли механизм, точнее вообще не поняли.
p.s.: факью на сайте дал информации чуть менее нуля. Типа присоединил и пользуешься. Информативненько блин.
Мне бы было интересно сколько стоит пополнение этой карты с вебмоней.
Нашёл через обменник, там 3%
Т.е если у меня есть 7 дебетовых карт, то я могу привязать их к Тач и если буду ей платить, то деньги спишутся с привязанных, верно?
Там только 5 карт можно привязать, в остальном верно.
А как это технически работает? Не очень поняли механизм, точнее вообще не поняли.
Без понятия, зачем мне это знать? :) Мне мой фин.косультант сказал открыть - я и открыл :)
Без понятия, зачем мне это знать? :) Мне мой фин.косультант сказал открыть - я и открыл :)
Этож самое интересное:)
И на самом деле важное с практической точки зрения. Например, от технической реализации, будет зависеть сможете ли Вы расплатиться через тачевскую карту своей альфой если а) связь процессинга с тачем оборвется отсутствует б) связь процессинга с альфой отсутствует. Что будет при попытке снять наличные? А c2c? А как будут проходить операции cnp? Чей 3d secure всплывет при платеже в интернете? Возможно ли вообще в интернете платить будет? Как пройдет платеж если карту прокатают без терминала (ну этой штукой ручной)?
Судя по статейке http://money.rbc.ru/news/565dc08e9a794702a69be384 это чисто русское изобретение, которое будет работать только в россии. Что делает ситуацию еще страннее.
если карту прокатают без терминала (ну этой штукой ручной)?
Какой штукой? 😕