Нужны ли теги(метки) в sitemap?

SysLink
На сайте с 06.11.2015
78
614

В Wordpress'е достаточно давно, установил другой плагин для генерации sitemap.

Уже толком не помню, сам я так его настроил, или настройки по умолчанию... В общем, в sitemap попали теги(метки). В robots.txt они не закрыты, т.ч. подозреваю, что было сделано сознательно в виде эксперимента, но я об этом благополучно забыл )))

И вот задался вопросом, а так ли они там нужны? Имеет ли смыл их убирать или все же оставить?!...

Что посоветуете, господа профессионалы?

✦ Основатель и экс-директор крупного интернет-гипермаркета, инвестор, коуч ✦ Автор книги «Успешный интернет-магазин с нуля. Пошаговое руководство» ✦ Консультации, аудит, сопровождение бизнеса и обучение (подробнее на моем сайте) ✦ Сайт: www.sa1nikov.ru ✦ Skype: syslink.sergey ✦ WhatsApp / Telegram: +7 (917) 599-46-93 (только сообщения) ✦ YouTube: www.youtube.com/@sa1nikov
SysLink
На сайте с 06.11.2015
78

Посмотрел sitemap.xml у популярных блогеров тысячников... тегов там не обнаружил, значит практической пользы от них нет или не много. Буду убирать.

Рефат
На сайте с 09.05.2013
25

SysLink, за теги вообще можно под пессимизацию попасть, будьте аккуратнее!

SysLink
На сайте с 06.11.2015
78
Рефат:
SysLink, за теги вообще можно под пессимизацию попасть, будьте аккуратнее!

Ок, буду. Спасибо!

А за теги в sitemap.xml или вообще на сайте?!

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv

Теги тегам рознь. Покажите, пожалуйста, пример тех, за которые можно пессимизировать сайт?

Рефат
На сайте с 09.05.2013
25

SysLink, вообще в целом, т.к. они создают дубли контента

CTRLISTING
На сайте с 24.09.2015
58

Давно уже от тегов (меток) на сайте отказался, особенно в качестве стандартной функции многих двигов, да и вроде никогда особо ими не пользовался, кроме того, как дубли страниц плодят пользы мало.

Качественный и комплексный, но очень дешёвый SEO-аудит сайтов. (/ru/forum/911703) CTR-SEO.RU (http://ctr-seo.ru/) | Полный спектр услуг поисковой оптимизации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий