Как начать внешнее продвижение нового сайта

12
U
На сайте с 18.01.2009
156
uly
1710

Тема может быть уже и заезженная, но прошу не пинать сильно, а то ведь система продвижение сайтов меняется каждый день.

Как на сегодняшний день начать внешнее продвижение сайтов, кроме того что добавить сайт в поисковики?

С чего начать? Каталоги говорят умерли, покупные ссылки не актуальны, что тогда ? вечные статьи? сколько в месяц? какие показатели и т.д. или может ещё что посоветуете.

Твитеры, соцсети, есть ли толк? или не стоит рисковать новым сайтом, интересует только белое продвижение и навсегда, бюджет небольшой.

Мир карточных игр (http://www.cardsgames.ru/ )
R
На сайте с 31.08.2010
78
сколько в месяц?

смотря какой бюджет, а т.к. у вас

бюджет небольшой.

то и раскрутка будет небольшой скорее всего

Твитеры, соцсети, есть ли толк? или не стоит рисковать новым сайтом

стоит, смотря какой сайт, какая тематика и если из соц. сетей можно получить потенциальных клиентов ес-но это нужно делать.

покупные ссылки не актуальны, что тогда ? вечные статьи?

а вечные статьи чем-то отличаются от обычных ссылок? по мне так тоже самое ссылки они и в африке ссылки.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
uly:
система продвижение сайтов меняется каждый день. Как на сегодняшний день начать внешнее продвижение сайтов, кроме того что добавить сайт в поисковики?

И вчера, и сегодня, и завтра продвижение сайта начинается не с добавления его в поисковики. А в подборе семантического ядра по теме и подготовке под это ядро качественного контента. С этого и Вы начинайте.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
U
На сайте с 18.01.2009
156
uly

сайт у меня оптимизирован под определённые ключевые слова, интересует внешнее продвижение

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
uly:
Твитеры, соцсети, есть ли толк?

Есть толк и очень хороший ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
uly:
интересует внешнее продвижение

Оно сильно зависит от категории потенциальных посетителей сайта и что Вы от них хотите получить.

eis:
Есть толк и очень хороший

Скажите, пожалуйста, какой толк от рекламы в соц.сетях получит сайт фирмы производящей утилизацию трансформаторного масла в Урюпинске?

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
uly:
интересует внешнее продвижение

Думайте в сторону упоминаний о вашем сайте на живых сайтах.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
uly:
Тема может быть уже и заезженная, но прошу не пинать сильно, а то ведь система продвижение сайтов меняется каждый день.

Не меняется.

uly:
покупные ссылки не актуальны, что тогда ? вечные статьи?

А чем статьи отличаются от ссылок? :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
U
На сайте с 18.01.2009
156
uly

в принципе статьи не отличаются от ссылок, но только качественных, а качественные ссылки не знаешь где и разместить, все биржи не понятно что предлагаю, трудно найти хороших доноров, а статья всё таки твоя и в основном напрямую с вебмастером работаешь

DM
На сайте с 08.12.2015
1

Добрый день! надеюсь, автор темы меня извинит, за то что я тоже сюда впишусь :)

Вопрос у меня аналогичный тому, который уже обсуждается в теме, поэтому не хочу множить новые темы. Возможно, как раз коллективное обсуждение будет напользу всем

По поводу внешнего продвижения сайта, хочу узнать мнение общественности и опытных "продвиженцев", по следующей проблеме: даст ли положительный эффект размещение новостей с сайта на внешних ресурсах? В настоящее время мы свои новости размещаем непосредственно на сайте + дублируем в официальных блогах и на "визитках" на отраслевых порталах. В среднем получается продублировать каждую новость около 10 раз. Однако руководство хочет видеть новости также и в отраслевых СМИ и на "независимых" от нас сайтах. Как это правильно сделать? Как выйти на такие независимые ресурсы? Пока есть идея воспользоваться платными услугами по рассылке пресс-релизов. В частности яндекс подсказал один из таких сервисов - PrOnline. Но хотелось бы понять, будет ли эффект от такого размещения? Буду рад, если кто-то откликнется и обсудит со мной данный вопрос :)

U
На сайте с 18.01.2009
156
uly

Вообще конечно тема немного о другом и Вы влезли не правильно в тему, Вы меняете суть вопроса

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий